4Saken Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 В 18.05.2017 в 13:32, Biba сказал: Подскажите пожалуйста как изменить цвет фона статуса на складе. В базе нашел id статуса. Не могу найти где выводится он. Спасибо. Смотрите файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css - 246-я строчка: .alert-danger-alt { background-color: #f2dede; border-color: #ebccd1; color: #a94442; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Adelit Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 (змінено) Подскажите, как сделать выбор цвета в товаре? И можно ли добавить в шаблон блог или новости? Змінено 21 травня 2017 користувачем Adelit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo1chara Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 можно ли добавить строку в кабинете пользователя ( его группу покупателя ) (например у него статус новичок(по умолчанию) - и чтобы в кабинете отображался этот статус) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 20 часов назад, Adelit сказал: Подскажите, как сделать выбор цвета в товаре? И можно ли добавить в шаблон блог или новости? Выбор цвета с помощью опций реализуется. А что касается новостей, то в последней версии шаблона встроен модуль seo cms news 10 часов назад, Vo1chara сказал: можно ли добавить строку в кабинете пользователя ( его группу покупателя ) (например у него статус новичок(по умолчанию) - и чтобы в кабинете отображался этот статус) ? Добрый день. К сожалению, в настройках шаблона такого функционала не предусмотрено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Я понял что такова функцианала еще нет, я имею введу возможно ли добавить это в будущем обновлении.? Змінено 22 травня 2017 користувачем Vo1chara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 11 часов назад, Vo1chara сказал: можно ли добавить строку в кабинете пользователя ( его группу покупателя ) (например у него статус новичок(по умолчанию) - и чтобы в кабинете отображался этот статус) ? @Vo1chara Вы встречали такой функционал в шаблонах? Скорей всего и не встретите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" Модули все докупались платные, никакого "скачать бесплатно" может дело в них или в шаблоне. В чем может быть причина? Version Opencart 2.0.3.1 (rs.2) Прошу Вашей помощи. Прикрепляю ЛОГ файл. error.log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 22 часа назад, Vo1chara сказал: Я понял что такова функцианала еще нет, я имею введу возможно ли добавить это в будущем обновлении.? Я не планировал такого, по крайней мере, в ближайшее время. 13 часов назад, iwbm сказал: Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" Модули все докупались платные, никакого "скачать бесплатно" может дело в них или в шаблоне. В чем может быть причина? Version Opencart 2.0.3.1 (rs.2) Прошу Вашей помощи. Прикрепляю ЛОГ файл. error.log Добрый день. Крайне маловероятно, что в этом шаблон замешан. А с правами у админа все в порядке? Проверьте в разделе "группы пользователей" 3 часа назад, Uporot сказал: Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Воу воу, потише. Всегда считал свой сильной стороной, то что стараюсь писать чистый аккуратный код, а тут такое обвинение. Понятное дело, что не всегда и не везде это удается проконтролировать, рабочий процесс, все дела, но все же. Можно примеры конкретные, где что разбросано? Да. и если не секрет, где вам удалось код то увидеть. В списке покупателей я вас не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 4 часа назад, Uporot сказал: Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Поддержу @xds Код там аккуратный, а главное читаемый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 яв коде как свинья в апельсинах... но отблески понимания кода всё же есть, и инет под рукой есть что. так что код там нормальный. самое зверство я видел на ucoz .(когда он ток начал своё шествие) . вот если было бы подписаны куски кода. я бы ба счастлив))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 В product.tpl заглянул, вот там и увидел, а насчет шаблона я перед покупкой скачал его и решил посмотреть на локалке как, что и как. Пардон если обидел с такими заявлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 23 часа назад, ibond сказал: @Vo1chara Вы встречали такой функционал в шаблонах? Скорей всего и не встретите. Ну специально ни кто заморачиваться не будет естественно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 12 минут назад, Uporot сказал: ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Так может ты лучше состряпаешь чем он? возможно я бы и купил. Судя из твоего разговора , ты вроде как знаешь, как правильно писать код, я бы уже сам всё написал если бы имел такие навыки и знания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 40 минут назад, Uporot сказал: Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" я не в штыки , и ни кого не защищаю. (тем более в этом (коде) не бум бум) . я думаю если вы ему поможете указать на ошибки он их исправит . и тем самым поможете всем кто купил этот шаблон. ни чего идеального не бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) IWBM: Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" XDS: Добрый день. Крайне маловероятно, что в этом шаблон замешан. А с правами у админа все в порядке? Проверьте в разделе "группы пользователей" IWBM: права стоят все галочки. конфликта же не может быть в правах или глюка? Где и в каком файле посмотреть права и подправить их вручную? Вот на что установлены права, что из этого стоит отключить? agooa/adminmenu agooa/adminsave agooa/author agoos/reviews catalog/adapter catalog/article catalog/attribute catalog/attribute_group catalog/catapulta catalog/category catalog/comment catalog/download catalog/fields catalog/filter catalog/footerlink catalog/footertitle catalog/information catalog/langmark catalog/manufacturer catalog/option catalog/product catalog/product_____________new catalog/recurring catalog/review catalog/seocms common/column_left common/filemanager common/front common/menu common/profile common/stats design/banner design/layout extension/feed extension/fraud extension/installer extension/modification extension/module extension/news extension/openbay extension/payment extension/posts extension/shipping extension/total feed/google_base feed/google_sitemap feed/ocext_feed_generator_google fraud/fraudlabspro fraud/maxmind localisation/country localisation/currency localisation/geo_zone localisation/language localisation/length_class localisation/location localisation/order_status localisation/return_action localisation/return_reason localisation/return_status localisation/stock_status localisation/tax_class localisation/tax_rate localisation/weight_class localisation/zone marketing/affiliate marketing/contact marketing/coupon marketing/marketing module/account module/affiliate module/alsopurchased module/article module/banner module/bestseller module/blog module/buyoneclick module/carousel module/catapulta module/category module/cdek_integrator module/featured module/filter module/google_hangouts module/html module/information module/latest module/latest_articles module/live_search module/pdqo module/popupcart_extended module/pp_button module/pp_login module/seopage module/seourlgenerator module/shoputils_mail_order_status module/singleclick module/slideshow module/special module/store module/xds_coloring_custom_blocks module/xds_coloring_theme payment/bank_transfer payment/cheque payment/cod payment/cod_cdek payment/free_checkout payment/liqpay payment/paykeeper payment/pp_express payment/pp_pro payment/pp_standard report/affiliate report/affiliate_activity report/affiliate_login report/customer_activity report/customer_credit report/customer_login report/customer_online report/customer_order report/customer_reward report/marketing report/product_purchased report/product_viewed report/sale_coupon report/sale_order report/sale_return report/sale_shipping report/sale_tax sale/custom_field sale/customer sale/customer_ban_ip sale/customer_group sale/order sale/recurring sale/return sale/voucher sale/voucher_theme setting/setting setting/store shipping/cdek shipping/citylink shipping/flat shipping/free shipping/item shipping/pickup shipping/weight tool/backup tool/cdektool tool/error_log tool/upload total/cod_cdek_total total/coupon total/credit total/handling total/low_order_fee total/reward total/shipping total/sub_total total/tax total/total total/voucher user/api user/user user/user_permission P.S. Простите за большое сообщение, но это очень важно. Змінено 24 травня 2017 користувачем iwbm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Проблема с доступом в модули была решена путем удаления папки module по пути admin/controlle/extension. Вот такой модуль установил, что пришлось что то удалить Может кому поможет у кого при заходе в модули выдает "доступ запрещен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biba Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 20.05.2017 в 22:44, 4Saken сказал: Смотрите файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css - 246-я строчка: .alert-danger-alt { background-color: #f2dede; border-color: #ebccd1; color: #a94442; } спасибо, но это немножко не то. я написал автору следующее Цитата Добрый день. Не стал захламлять тему на форуме. Таблица стилей немножко не то. Подскажите пожалуйста где в коде поправить, что бы именно "Доставка 3-5 дней" подсвечивалась синим а "нет на складе" так и оставалась красной. Никак не могу найти решение id stoсk_status нашел в базе. Как прописать его в карточке товара , что бы при id=9 цвет фона был например синим? спасибо. на что был получен ответ Цитата Добрый день. Вам нужно в контролере добавить условие при котором будет присваеваться другой класс блоку, но я не знаю как вам в 2ух словах это объяснить. Ребята, кто может объяснить/показать в каком файле и что добавить? Я по аналогии сделаю. Красный цвет сильно отпугивает...Спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 (змінено) Думаю многих все еще интересует вопрос с улучшением соц. кнопок, чтобы они были со счетчиком, добавились еще соц сети и пр. Вот здесь можно скачать эти соц. кнопки, которые на сайте: http://social-likes.js.org/ru/ Прописываем в файле product.tpl вот этот код заместо существующего: <div class="facebook" title="Поделиться ссылкой на Фейсбуке">Facebook</div> <div class="twitter" title="Поделиться ссылкой в Твиттере">Twitter</div> <div class="mailru" title="Поделиться ссылкой в Моём мире">Мой мир</div> <div class="vkontakte" title="Поделиться ссылкой во Вконтакте">Вконтакте</div> <div class="odnoklassniki" title="Поделиться ссылкой в Одноклассниках">Одноклассники</div> <div class="plusone" title="Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе">Google+</div> У нас появляются доп кнопки соц. сетей! На том же сайте скачиваем архив (большая кнопка внизу). Видим в нем 3 файла. Закидываем .js и .css по адресу: catalog/view/theme/coloring/assets/share/ Теперь главный вопрос к разработчику - где прописать то, чтобы кнопки были со счетчиками, поверьте это стимулирует нажимать на них людей и видя свой вклад! Вот такой еще код предлагает вставить сайт соц кнопок: <link rel="stylesheet" href="social-likes_birman.css"> ... <script src="jquery.min.js"></script> <script src="social-likes.min.js"></script> ... Если вставить в product.tpl то сайт "плывет" и кнопки не отображаются. Важно! Не отстану пока не получу точный и четкий ответ от разработчика или человека реализовавшего это. Да и многим это думаю пригодится. Вот наглядный пример как это выглядит...но без подсчета (счетчиков) лайков все это не интересно. Змінено 25 травня 2017 користувачем iwbm 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 1 час назад, Denchiks сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 9 минут назад, Denchiks сказал: как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Можно по живому в шапку вписать, если конечно устроит такой вариант =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 126 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 812 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vo1chara Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Я понял что такова функцианала еще нет, я имею введу возможно ли добавить это в будущем обновлении.? Змінено 22 травня 2017 користувачем Vo1chara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibond Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 11 часов назад, Vo1chara сказал: можно ли добавить строку в кабинете пользователя ( его группу покупателя ) (например у него статус новичок(по умолчанию) - и чтобы в кабинете отображался этот статус) ? @Vo1chara Вы встречали такой функционал в шаблонах? Скорей всего и не встретите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" Модули все докупались платные, никакого "скачать бесплатно" может дело в них или в шаблоне. В чем может быть причина? Version Opencart 2.0.3.1 (rs.2) Прошу Вашей помощи. Прикрепляю ЛОГ файл. error.log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 22 часа назад, Vo1chara сказал: Я понял что такова функцианала еще нет, я имею введу возможно ли добавить это в будущем обновлении.? Я не планировал такого, по крайней мере, в ближайшее время. 13 часов назад, iwbm сказал: Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" Модули все докупались платные, никакого "скачать бесплатно" может дело в них или в шаблоне. В чем может быть причина? Version Opencart 2.0.3.1 (rs.2) Прошу Вашей помощи. Прикрепляю ЛОГ файл. error.log Добрый день. Крайне маловероятно, что в этом шаблон замешан. А с правами у админа все в порядке? Проверьте в разделе "группы пользователей" 3 часа назад, Uporot сказал: Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Воу воу, потише. Всегда считал свой сильной стороной, то что стараюсь писать чистый аккуратный код, а тут такое обвинение. Понятное дело, что не всегда и не везде это удается проконтролировать, рабочий процесс, все дела, но все же. Можно примеры конкретные, где что разбросано? Да. и если не секрет, где вам удалось код то увидеть. В списке покупателей я вас не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 4 часа назад, Uporot сказал: Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Поддержу @xds Код там аккуратный, а главное читаемый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 яв коде как свинья в апельсинах... но отблески понимания кода всё же есть, и инет под рукой есть что. так что код там нормальный. самое зверство я видел на ucoz .(когда он ток начал своё шествие) . вот если было бы подписаны куски кода. я бы ба счастлив))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 В product.tpl заглянул, вот там и увидел, а насчет шаблона я перед покупкой скачал его и решил посмотреть на локалке как, что и как. Пардон если обидел с такими заявлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 23 часа назад, ibond сказал: @Vo1chara Вы встречали такой функционал в шаблонах? Скорей всего и не встретите. Ну специально ни кто заморачиваться не будет естественно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 12 минут назад, Uporot сказал: ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Так может ты лучше состряпаешь чем он? возможно я бы и купил. Судя из твоего разговора , ты вроде как знаешь, как правильно писать код, я бы уже сам всё написал если бы имел такие навыки и знания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 40 минут назад, Uporot сказал: Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" я не в штыки , и ни кого не защищаю. (тем более в этом (коде) не бум бум) . я думаю если вы ему поможете указать на ошибки он их исправит . и тем самым поможете всем кто купил этот шаблон. ни чего идеального не бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) IWBM: Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" XDS: Добрый день. Крайне маловероятно, что в этом шаблон замешан. А с правами у админа все в порядке? Проверьте в разделе "группы пользователей" IWBM: права стоят все галочки. конфликта же не может быть в правах или глюка? Где и в каком файле посмотреть права и подправить их вручную? Вот на что установлены права, что из этого стоит отключить? agooa/adminmenu agooa/adminsave agooa/author agoos/reviews catalog/adapter catalog/article catalog/attribute catalog/attribute_group catalog/catapulta catalog/category catalog/comment catalog/download catalog/fields catalog/filter catalog/footerlink catalog/footertitle catalog/information catalog/langmark catalog/manufacturer catalog/option catalog/product catalog/product_____________new catalog/recurring catalog/review catalog/seocms common/column_left common/filemanager common/front common/menu common/profile common/stats design/banner design/layout extension/feed extension/fraud extension/installer extension/modification extension/module extension/news extension/openbay extension/payment extension/posts extension/shipping extension/total feed/google_base feed/google_sitemap feed/ocext_feed_generator_google fraud/fraudlabspro fraud/maxmind localisation/country localisation/currency localisation/geo_zone localisation/language localisation/length_class localisation/location localisation/order_status localisation/return_action localisation/return_reason localisation/return_status localisation/stock_status localisation/tax_class localisation/tax_rate localisation/weight_class localisation/zone marketing/affiliate marketing/contact marketing/coupon marketing/marketing module/account module/affiliate module/alsopurchased module/article module/banner module/bestseller module/blog module/buyoneclick module/carousel module/catapulta module/category module/cdek_integrator module/featured module/filter module/google_hangouts module/html module/information module/latest module/latest_articles module/live_search module/pdqo module/popupcart_extended module/pp_button module/pp_login module/seopage module/seourlgenerator module/shoputils_mail_order_status module/singleclick module/slideshow module/special module/store module/xds_coloring_custom_blocks module/xds_coloring_theme payment/bank_transfer payment/cheque payment/cod payment/cod_cdek payment/free_checkout payment/liqpay payment/paykeeper payment/pp_express payment/pp_pro payment/pp_standard report/affiliate report/affiliate_activity report/affiliate_login report/customer_activity report/customer_credit report/customer_login report/customer_online report/customer_order report/customer_reward report/marketing report/product_purchased report/product_viewed report/sale_coupon report/sale_order report/sale_return report/sale_shipping report/sale_tax sale/custom_field sale/customer sale/customer_ban_ip sale/customer_group sale/order sale/recurring sale/return sale/voucher sale/voucher_theme setting/setting setting/store shipping/cdek shipping/citylink shipping/flat shipping/free shipping/item shipping/pickup shipping/weight tool/backup tool/cdektool tool/error_log tool/upload total/cod_cdek_total total/coupon total/credit total/handling total/low_order_fee total/reward total/shipping total/sub_total total/tax total/total total/voucher user/api user/user user/user_permission P.S. Простите за большое сообщение, но это очень важно. Змінено 24 травня 2017 користувачем iwbm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Проблема с доступом в модули была решена путем удаления папки module по пути admin/controlle/extension. Вот такой модуль установил, что пришлось что то удалить Может кому поможет у кого при заходе в модули выдает "доступ запрещен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biba Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 20.05.2017 в 22:44, 4Saken сказал: Смотрите файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css - 246-я строчка: .alert-danger-alt { background-color: #f2dede; border-color: #ebccd1; color: #a94442; } спасибо, но это немножко не то. я написал автору следующее Цитата Добрый день. Не стал захламлять тему на форуме. Таблица стилей немножко не то. Подскажите пожалуйста где в коде поправить, что бы именно "Доставка 3-5 дней" подсвечивалась синим а "нет на складе" так и оставалась красной. Никак не могу найти решение id stoсk_status нашел в базе. Как прописать его в карточке товара , что бы при id=9 цвет фона был например синим? спасибо. на что был получен ответ Цитата Добрый день. Вам нужно в контролере добавить условие при котором будет присваеваться другой класс блоку, но я не знаю как вам в 2ух словах это объяснить. Ребята, кто может объяснить/показать в каком файле и что добавить? Я по аналогии сделаю. Красный цвет сильно отпугивает...Спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 (змінено) Думаю многих все еще интересует вопрос с улучшением соц. кнопок, чтобы они были со счетчиком, добавились еще соц сети и пр. Вот здесь можно скачать эти соц. кнопки, которые на сайте: http://social-likes.js.org/ru/ Прописываем в файле product.tpl вот этот код заместо существующего: <div class="facebook" title="Поделиться ссылкой на Фейсбуке">Facebook</div> <div class="twitter" title="Поделиться ссылкой в Твиттере">Twitter</div> <div class="mailru" title="Поделиться ссылкой в Моём мире">Мой мир</div> <div class="vkontakte" title="Поделиться ссылкой во Вконтакте">Вконтакте</div> <div class="odnoklassniki" title="Поделиться ссылкой в Одноклассниках">Одноклассники</div> <div class="plusone" title="Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе">Google+</div> У нас появляются доп кнопки соц. сетей! На том же сайте скачиваем архив (большая кнопка внизу). Видим в нем 3 файла. Закидываем .js и .css по адресу: catalog/view/theme/coloring/assets/share/ Теперь главный вопрос к разработчику - где прописать то, чтобы кнопки были со счетчиками, поверьте это стимулирует нажимать на них людей и видя свой вклад! Вот такой еще код предлагает вставить сайт соц кнопок: <link rel="stylesheet" href="social-likes_birman.css"> ... <script src="jquery.min.js"></script> <script src="social-likes.min.js"></script> ... Если вставить в product.tpl то сайт "плывет" и кнопки не отображаются. Важно! Не отстану пока не получу точный и четкий ответ от разработчика или человека реализовавшего это. Да и многим это думаю пригодится. Вот наглядный пример как это выглядит...но без подсчета (счетчиков) лайков все это не интересно. Змінено 25 травня 2017 користувачем iwbm 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 1 час назад, Denchiks сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 9 минут назад, Denchiks сказал: как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Можно по живому в шапку вписать, если конечно устроит такой вариант =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 126 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 812 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Гість Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" Модули все докупались платные, никакого "скачать бесплатно" может дело в них или в шаблоне. В чем может быть причина? Version Opencart 2.0.3.1 (rs.2) Прошу Вашей помощи. Прикрепляю ЛОГ файл. error.log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 22 часа назад, Vo1chara сказал: Я понял что такова функцианала еще нет, я имею введу возможно ли добавить это в будущем обновлении.? Я не планировал такого, по крайней мере, в ближайшее время. 13 часов назад, iwbm сказал: Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" Модули все докупались платные, никакого "скачать бесплатно" может дело в них или в шаблоне. В чем может быть причина? Version Opencart 2.0.3.1 (rs.2) Прошу Вашей помощи. Прикрепляю ЛОГ файл. error.log Добрый день. Крайне маловероятно, что в этом шаблон замешан. А с правами у админа все в порядке? Проверьте в разделе "группы пользователей" 3 часа назад, Uporot сказал: Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Воу воу, потише. Всегда считал свой сильной стороной, то что стараюсь писать чистый аккуратный код, а тут такое обвинение. Понятное дело, что не всегда и не везде это удается проконтролировать, рабочий процесс, все дела, но все же. Можно примеры конкретные, где что разбросано? Да. и если не секрет, где вам удалось код то увидеть. В списке покупателей я вас не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 4 часа назад, Uporot сказал: Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Поддержу @xds Код там аккуратный, а главное читаемый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 яв коде как свинья в апельсинах... но отблески понимания кода всё же есть, и инет под рукой есть что. так что код там нормальный. самое зверство я видел на ucoz .(когда он ток начал своё шествие) . вот если было бы подписаны куски кода. я бы ба счастлив))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 В product.tpl заглянул, вот там и увидел, а насчет шаблона я перед покупкой скачал его и решил посмотреть на локалке как, что и как. Пардон если обидел с такими заявлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 23 часа назад, ibond сказал: @Vo1chara Вы встречали такой функционал в шаблонах? Скорей всего и не встретите. Ну специально ни кто заморачиваться не будет естественно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 12 минут назад, Uporot сказал: ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Так может ты лучше состряпаешь чем он? возможно я бы и купил. Судя из твоего разговора , ты вроде как знаешь, как правильно писать код, я бы уже сам всё написал если бы имел такие навыки и знания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 40 минут назад, Uporot сказал: Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" я не в штыки , и ни кого не защищаю. (тем более в этом (коде) не бум бум) . я думаю если вы ему поможете указать на ошибки он их исправит . и тем самым поможете всем кто купил этот шаблон. ни чего идеального не бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) IWBM: Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" XDS: Добрый день. Крайне маловероятно, что в этом шаблон замешан. А с правами у админа все в порядке? Проверьте в разделе "группы пользователей" IWBM: права стоят все галочки. конфликта же не может быть в правах или глюка? Где и в каком файле посмотреть права и подправить их вручную? Вот на что установлены права, что из этого стоит отключить? agooa/adminmenu agooa/adminsave agooa/author agoos/reviews catalog/adapter catalog/article catalog/attribute catalog/attribute_group catalog/catapulta catalog/category catalog/comment catalog/download catalog/fields catalog/filter catalog/footerlink catalog/footertitle catalog/information catalog/langmark catalog/manufacturer catalog/option catalog/product catalog/product_____________new catalog/recurring catalog/review catalog/seocms common/column_left common/filemanager common/front common/menu common/profile common/stats design/banner design/layout extension/feed extension/fraud extension/installer extension/modification extension/module extension/news extension/openbay extension/payment extension/posts extension/shipping extension/total feed/google_base feed/google_sitemap feed/ocext_feed_generator_google fraud/fraudlabspro fraud/maxmind localisation/country localisation/currency localisation/geo_zone localisation/language localisation/length_class localisation/location localisation/order_status localisation/return_action localisation/return_reason localisation/return_status localisation/stock_status localisation/tax_class localisation/tax_rate localisation/weight_class localisation/zone marketing/affiliate marketing/contact marketing/coupon marketing/marketing module/account module/affiliate module/alsopurchased module/article module/banner module/bestseller module/blog module/buyoneclick module/carousel module/catapulta module/category module/cdek_integrator module/featured module/filter module/google_hangouts module/html module/information module/latest module/latest_articles module/live_search module/pdqo module/popupcart_extended module/pp_button module/pp_login module/seopage module/seourlgenerator module/shoputils_mail_order_status module/singleclick module/slideshow module/special module/store module/xds_coloring_custom_blocks module/xds_coloring_theme payment/bank_transfer payment/cheque payment/cod payment/cod_cdek payment/free_checkout payment/liqpay payment/paykeeper payment/pp_express payment/pp_pro payment/pp_standard report/affiliate report/affiliate_activity report/affiliate_login report/customer_activity report/customer_credit report/customer_login report/customer_online report/customer_order report/customer_reward report/marketing report/product_purchased report/product_viewed report/sale_coupon report/sale_order report/sale_return report/sale_shipping report/sale_tax sale/custom_field sale/customer sale/customer_ban_ip sale/customer_group sale/order sale/recurring sale/return sale/voucher sale/voucher_theme setting/setting setting/store shipping/cdek shipping/citylink shipping/flat shipping/free shipping/item shipping/pickup shipping/weight tool/backup tool/cdektool tool/error_log tool/upload total/cod_cdek_total total/coupon total/credit total/handling total/low_order_fee total/reward total/shipping total/sub_total total/tax total/total total/voucher user/api user/user user/user_permission P.S. Простите за большое сообщение, но это очень важно. Змінено 24 травня 2017 користувачем iwbm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Проблема с доступом в модули была решена путем удаления папки module по пути admin/controlle/extension. Вот такой модуль установил, что пришлось что то удалить Может кому поможет у кого при заходе в модули выдает "доступ запрещен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biba Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 20.05.2017 в 22:44, 4Saken сказал: Смотрите файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css - 246-я строчка: .alert-danger-alt { background-color: #f2dede; border-color: #ebccd1; color: #a94442; } спасибо, но это немножко не то. я написал автору следующее Цитата Добрый день. Не стал захламлять тему на форуме. Таблица стилей немножко не то. Подскажите пожалуйста где в коде поправить, что бы именно "Доставка 3-5 дней" подсвечивалась синим а "нет на складе" так и оставалась красной. Никак не могу найти решение id stoсk_status нашел в базе. Как прописать его в карточке товара , что бы при id=9 цвет фона был например синим? спасибо. на что был получен ответ Цитата Добрый день. Вам нужно в контролере добавить условие при котором будет присваеваться другой класс блоку, но я не знаю как вам в 2ух словах это объяснить. Ребята, кто может объяснить/показать в каком файле и что добавить? Я по аналогии сделаю. Красный цвет сильно отпугивает...Спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 (змінено) Думаю многих все еще интересует вопрос с улучшением соц. кнопок, чтобы они были со счетчиком, добавились еще соц сети и пр. Вот здесь можно скачать эти соц. кнопки, которые на сайте: http://social-likes.js.org/ru/ Прописываем в файле product.tpl вот этот код заместо существующего: <div class="facebook" title="Поделиться ссылкой на Фейсбуке">Facebook</div> <div class="twitter" title="Поделиться ссылкой в Твиттере">Twitter</div> <div class="mailru" title="Поделиться ссылкой в Моём мире">Мой мир</div> <div class="vkontakte" title="Поделиться ссылкой во Вконтакте">Вконтакте</div> <div class="odnoklassniki" title="Поделиться ссылкой в Одноклассниках">Одноклассники</div> <div class="plusone" title="Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе">Google+</div> У нас появляются доп кнопки соц. сетей! На том же сайте скачиваем архив (большая кнопка внизу). Видим в нем 3 файла. Закидываем .js и .css по адресу: catalog/view/theme/coloring/assets/share/ Теперь главный вопрос к разработчику - где прописать то, чтобы кнопки были со счетчиками, поверьте это стимулирует нажимать на них людей и видя свой вклад! Вот такой еще код предлагает вставить сайт соц кнопок: <link rel="stylesheet" href="social-likes_birman.css"> ... <script src="jquery.min.js"></script> <script src="social-likes.min.js"></script> ... Если вставить в product.tpl то сайт "плывет" и кнопки не отображаются. Важно! Не отстану пока не получу точный и четкий ответ от разработчика или человека реализовавшего это. Да и многим это думаю пригодится. Вот наглядный пример как это выглядит...но без подсчета (счетчиков) лайков все это не интересно. Змінено 25 травня 2017 користувачем iwbm 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 1 час назад, Denchiks сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 9 минут назад, Denchiks сказал: как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Можно по живому в шапку вписать, если конечно устроит такой вариант =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 126 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 812 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
ibond Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 4 часа назад, Uporot сказал: Залез в файлы шаблона и ахнул)) код разбросан как носки по общаге. Перелопатил и бросил как есть. Поддержу @xds Код там аккуратный, а главное читаемый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 яв коде как свинья в апельсинах... но отблески понимания кода всё же есть, и инет под рукой есть что. так что код там нормальный. самое зверство я видел на ucoz .(когда он ток начал своё шествие) . вот если было бы подписаны куски кода. я бы ба счастлив))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 В product.tpl заглянул, вот там и увидел, а насчет шаблона я перед покупкой скачал его и решил посмотреть на локалке как, что и как. Пардон если обидел с такими заявлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 23 часа назад, ibond сказал: @Vo1chara Вы встречали такой функционал в шаблонах? Скорей всего и не встретите. Ну специально ни кто заморачиваться не будет естественно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 12 минут назад, Uporot сказал: ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Так может ты лучше состряпаешь чем он? возможно я бы и купил. Судя из твоего разговора , ты вроде как знаешь, как правильно писать код, я бы уже сам всё написал если бы имел такие навыки и знания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 40 минут назад, Uporot сказал: Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" я не в штыки , и ни кого не защищаю. (тем более в этом (коде) не бум бум) . я думаю если вы ему поможете указать на ошибки он их исправит . и тем самым поможете всем кто купил этот шаблон. ни чего идеального не бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) IWBM: Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" XDS: Добрый день. Крайне маловероятно, что в этом шаблон замешан. А с правами у админа все в порядке? Проверьте в разделе "группы пользователей" IWBM: права стоят все галочки. конфликта же не может быть в правах или глюка? Где и в каком файле посмотреть права и подправить их вручную? Вот на что установлены права, что из этого стоит отключить? agooa/adminmenu agooa/adminsave agooa/author agoos/reviews catalog/adapter catalog/article catalog/attribute catalog/attribute_group catalog/catapulta catalog/category catalog/comment catalog/download catalog/fields catalog/filter catalog/footerlink catalog/footertitle catalog/information catalog/langmark catalog/manufacturer catalog/option catalog/product catalog/product_____________new catalog/recurring catalog/review catalog/seocms common/column_left common/filemanager common/front common/menu common/profile common/stats design/banner design/layout extension/feed extension/fraud extension/installer extension/modification extension/module extension/news extension/openbay extension/payment extension/posts extension/shipping extension/total feed/google_base feed/google_sitemap feed/ocext_feed_generator_google fraud/fraudlabspro fraud/maxmind localisation/country localisation/currency localisation/geo_zone localisation/language localisation/length_class localisation/location localisation/order_status localisation/return_action localisation/return_reason localisation/return_status localisation/stock_status localisation/tax_class localisation/tax_rate localisation/weight_class localisation/zone marketing/affiliate marketing/contact marketing/coupon marketing/marketing module/account module/affiliate module/alsopurchased module/article module/banner module/bestseller module/blog module/buyoneclick module/carousel module/catapulta module/category module/cdek_integrator module/featured module/filter module/google_hangouts module/html module/information module/latest module/latest_articles module/live_search module/pdqo module/popupcart_extended module/pp_button module/pp_login module/seopage module/seourlgenerator module/shoputils_mail_order_status module/singleclick module/slideshow module/special module/store module/xds_coloring_custom_blocks module/xds_coloring_theme payment/bank_transfer payment/cheque payment/cod payment/cod_cdek payment/free_checkout payment/liqpay payment/paykeeper payment/pp_express payment/pp_pro payment/pp_standard report/affiliate report/affiliate_activity report/affiliate_login report/customer_activity report/customer_credit report/customer_login report/customer_online report/customer_order report/customer_reward report/marketing report/product_purchased report/product_viewed report/sale_coupon report/sale_order report/sale_return report/sale_shipping report/sale_tax sale/custom_field sale/customer sale/customer_ban_ip sale/customer_group sale/order sale/recurring sale/return sale/voucher sale/voucher_theme setting/setting setting/store shipping/cdek shipping/citylink shipping/flat shipping/free shipping/item shipping/pickup shipping/weight tool/backup tool/cdektool tool/error_log tool/upload total/cod_cdek_total total/coupon total/credit total/handling total/low_order_fee total/reward total/shipping total/sub_total total/tax total/total total/voucher user/api user/user user/user_permission P.S. Простите за большое сообщение, но это очень важно. Змінено 24 травня 2017 користувачем iwbm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Проблема с доступом в модули была решена путем удаления папки module по пути admin/controlle/extension. Вот такой модуль установил, что пришлось что то удалить Может кому поможет у кого при заходе в модули выдает "доступ запрещен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biba Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 20.05.2017 в 22:44, 4Saken сказал: Смотрите файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css - 246-я строчка: .alert-danger-alt { background-color: #f2dede; border-color: #ebccd1; color: #a94442; } спасибо, но это немножко не то. я написал автору следующее Цитата Добрый день. Не стал захламлять тему на форуме. Таблица стилей немножко не то. Подскажите пожалуйста где в коде поправить, что бы именно "Доставка 3-5 дней" подсвечивалась синим а "нет на складе" так и оставалась красной. Никак не могу найти решение id stoсk_status нашел в базе. Как прописать его в карточке товара , что бы при id=9 цвет фона был например синим? спасибо. на что был получен ответ Цитата Добрый день. Вам нужно в контролере добавить условие при котором будет присваеваться другой класс блоку, но я не знаю как вам в 2ух словах это объяснить. Ребята, кто может объяснить/показать в каком файле и что добавить? Я по аналогии сделаю. Красный цвет сильно отпугивает...Спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 (змінено) Думаю многих все еще интересует вопрос с улучшением соц. кнопок, чтобы они были со счетчиком, добавились еще соц сети и пр. Вот здесь можно скачать эти соц. кнопки, которые на сайте: http://social-likes.js.org/ru/ Прописываем в файле product.tpl вот этот код заместо существующего: <div class="facebook" title="Поделиться ссылкой на Фейсбуке">Facebook</div> <div class="twitter" title="Поделиться ссылкой в Твиттере">Twitter</div> <div class="mailru" title="Поделиться ссылкой в Моём мире">Мой мир</div> <div class="vkontakte" title="Поделиться ссылкой во Вконтакте">Вконтакте</div> <div class="odnoklassniki" title="Поделиться ссылкой в Одноклассниках">Одноклассники</div> <div class="plusone" title="Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе">Google+</div> У нас появляются доп кнопки соц. сетей! На том же сайте скачиваем архив (большая кнопка внизу). Видим в нем 3 файла. Закидываем .js и .css по адресу: catalog/view/theme/coloring/assets/share/ Теперь главный вопрос к разработчику - где прописать то, чтобы кнопки были со счетчиками, поверьте это стимулирует нажимать на них людей и видя свой вклад! Вот такой еще код предлагает вставить сайт соц кнопок: <link rel="stylesheet" href="social-likes_birman.css"> ... <script src="jquery.min.js"></script> <script src="social-likes.min.js"></script> ... Если вставить в product.tpl то сайт "плывет" и кнопки не отображаются. Важно! Не отстану пока не получу точный и четкий ответ от разработчика или человека реализовавшего это. Да и многим это думаю пригодится. Вот наглядный пример как это выглядит...но без подсчета (счетчиков) лайков все это не интересно. Змінено 25 травня 2017 користувачем iwbm 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vo1chara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 1 час назад, Denchiks сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 9 минут назад, Denchiks сказал: как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Можно по живому в шапку вписать, если конечно устроит такой вариант =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 126 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 812 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 яв коде как свинья в апельсинах... но отблески понимания кода всё же есть, и инет под рукой есть что. так что код там нормальный. самое зверство я видел на ucoz .(когда он ток начал своё шествие) . вот если было бы подписаны куски кода. я бы ба счастлив))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 В product.tpl заглянул, вот там и увидел, а насчет шаблона я перед покупкой скачал его и решил посмотреть на локалке как, что и как. Пардон если обидел с такими заявлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 23 часа назад, ibond сказал: @Vo1chara Вы встречали такой функционал в шаблонах? Скорей всего и не встретите. Ну специально ни кто заморачиваться не будет естественно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 12 минут назад, Uporot сказал: ibond, ну кому как нравиться, я просто люблю когда код идет ровный и в два пробела, а не как у него в 15 Так может ты лучше состряпаешь чем он? возможно я бы и купил. Судя из твоего разговора , ты вроде как знаешь, как правильно писать код, я бы уже сам всё написал если бы имел такие навыки и знания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uporot Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo1chara Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 40 минут назад, Uporot сказал: Vo1chara, Вот ты тоже в штыки сразу)) я намекаю на то, что если ты стряпаешь шаблон и вырезаешь из него большой кусок кода, то будь добр сократи эту часть, а не оставляй типа "и так сойдет" я не в штыки , и ни кого не защищаю. (тем более в этом (коде) не бум бум) . я думаю если вы ему поможете указать на ошибки он их исправит . и тем самым поможете всем кто купил этот шаблон. ни чего идеального не бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) IWBM: Столкнулся с проблемой в XDS coloring. При переходе в модули они не отображается, а выводит "Страница не найдена!" XDS: Добрый день. Крайне маловероятно, что в этом шаблон замешан. А с правами у админа все в порядке? Проверьте в разделе "группы пользователей" IWBM: права стоят все галочки. конфликта же не может быть в правах или глюка? Где и в каком файле посмотреть права и подправить их вручную? Вот на что установлены права, что из этого стоит отключить? agooa/adminmenu agooa/adminsave agooa/author agoos/reviews catalog/adapter catalog/article catalog/attribute catalog/attribute_group catalog/catapulta catalog/category catalog/comment catalog/download catalog/fields catalog/filter catalog/footerlink catalog/footertitle catalog/information catalog/langmark catalog/manufacturer catalog/option catalog/product catalog/product_____________new catalog/recurring catalog/review catalog/seocms common/column_left common/filemanager common/front common/menu common/profile common/stats design/banner design/layout extension/feed extension/fraud extension/installer extension/modification extension/module extension/news extension/openbay extension/payment extension/posts extension/shipping extension/total feed/google_base feed/google_sitemap feed/ocext_feed_generator_google fraud/fraudlabspro fraud/maxmind localisation/country localisation/currency localisation/geo_zone localisation/language localisation/length_class localisation/location localisation/order_status localisation/return_action localisation/return_reason localisation/return_status localisation/stock_status localisation/tax_class localisation/tax_rate localisation/weight_class localisation/zone marketing/affiliate marketing/contact marketing/coupon marketing/marketing module/account module/affiliate module/alsopurchased module/article module/banner module/bestseller module/blog module/buyoneclick module/carousel module/catapulta module/category module/cdek_integrator module/featured module/filter module/google_hangouts module/html module/information module/latest module/latest_articles module/live_search module/pdqo module/popupcart_extended module/pp_button module/pp_login module/seopage module/seourlgenerator module/shoputils_mail_order_status module/singleclick module/slideshow module/special module/store module/xds_coloring_custom_blocks module/xds_coloring_theme payment/bank_transfer payment/cheque payment/cod payment/cod_cdek payment/free_checkout payment/liqpay payment/paykeeper payment/pp_express payment/pp_pro payment/pp_standard report/affiliate report/affiliate_activity report/affiliate_login report/customer_activity report/customer_credit report/customer_login report/customer_online report/customer_order report/customer_reward report/marketing report/product_purchased report/product_viewed report/sale_coupon report/sale_order report/sale_return report/sale_shipping report/sale_tax sale/custom_field sale/customer sale/customer_ban_ip sale/customer_group sale/order sale/recurring sale/return sale/voucher sale/voucher_theme setting/setting setting/store shipping/cdek shipping/citylink shipping/flat shipping/free shipping/item shipping/pickup shipping/weight tool/backup tool/cdektool tool/error_log tool/upload total/cod_cdek_total total/coupon total/credit total/handling total/low_order_fee total/reward total/shipping total/sub_total total/tax total/total total/voucher user/api user/user user/user_permission P.S. Простите за большое сообщение, но это очень важно. Змінено 24 травня 2017 користувачем iwbm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Проблема с доступом в модули была решена путем удаления папки module по пути admin/controlle/extension. Вот такой модуль установил, что пришлось что то удалить Может кому поможет у кого при заходе в модули выдает "доступ запрещен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biba Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 20.05.2017 в 22:44, 4Saken сказал: Смотрите файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css - 246-я строчка: .alert-danger-alt { background-color: #f2dede; border-color: #ebccd1; color: #a94442; } спасибо, но это немножко не то. я написал автору следующее Цитата Добрый день. Не стал захламлять тему на форуме. Таблица стилей немножко не то. Подскажите пожалуйста где в коде поправить, что бы именно "Доставка 3-5 дней" подсвечивалась синим а "нет на складе" так и оставалась красной. Никак не могу найти решение id stoсk_status нашел в базе. Как прописать его в карточке товара , что бы при id=9 цвет фона был например синим? спасибо. на что был получен ответ Цитата Добрый день. Вам нужно в контролере добавить условие при котором будет присваеваться другой класс блоку, но я не знаю как вам в 2ух словах это объяснить. Ребята, кто может объяснить/показать в каком файле и что добавить? Я по аналогии сделаю. Красный цвет сильно отпугивает...Спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 (змінено) Думаю многих все еще интересует вопрос с улучшением соц. кнопок, чтобы они были со счетчиком, добавились еще соц сети и пр. Вот здесь можно скачать эти соц. кнопки, которые на сайте: http://social-likes.js.org/ru/ Прописываем в файле product.tpl вот этот код заместо существующего: <div class="facebook" title="Поделиться ссылкой на Фейсбуке">Facebook</div> <div class="twitter" title="Поделиться ссылкой в Твиттере">Twitter</div> <div class="mailru" title="Поделиться ссылкой в Моём мире">Мой мир</div> <div class="vkontakte" title="Поделиться ссылкой во Вконтакте">Вконтакте</div> <div class="odnoklassniki" title="Поделиться ссылкой в Одноклассниках">Одноклассники</div> <div class="plusone" title="Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе">Google+</div> У нас появляются доп кнопки соц. сетей! На том же сайте скачиваем архив (большая кнопка внизу). Видим в нем 3 файла. Закидываем .js и .css по адресу: catalog/view/theme/coloring/assets/share/ Теперь главный вопрос к разработчику - где прописать то, чтобы кнопки были со счетчиками, поверьте это стимулирует нажимать на них людей и видя свой вклад! Вот такой еще код предлагает вставить сайт соц кнопок: <link rel="stylesheet" href="social-likes_birman.css"> ... <script src="jquery.min.js"></script> <script src="social-likes.min.js"></script> ... Если вставить в product.tpl то сайт "плывет" и кнопки не отображаются. Важно! Не отстану пока не получу точный и четкий ответ от разработчика или человека реализовавшего это. Да и многим это думаю пригодится. Вот наглядный пример как это выглядит...но без подсчета (счетчиков) лайков все это не интересно. Змінено 25 травня 2017 користувачем iwbm 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo1chara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 1 час назад, Denchiks сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить строчки в код, чтобы в шапке вместо одного телефона отображалось три. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denchiks Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 9 минут назад, Denchiks сказал: как вариант написать: "наши телефоны" принят)), но хотелось бы ответ от автора или от специалистов, какие строки добавить, чтобы вместо одного телефона и выпадающего меню, было три телефона и выпадающее меню Можно по живому в шапку вписать, если конечно устроит такой вариант =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts