Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

10 часов назад, cryptory сказал:

ДУБЛИРУЮ ВОПРОС
Ребят, только недавно начал капаться с opencart'ом.

Не подскажите как или в каком файле нужно прописывать,чтобы поставить иконки для главных категорий в меню. Или это можно организовать через шаблон? На демо иконки около категорий есть
Заранее спасибо.

О какой версии шаблона идет речь? Если 1.62 - через админ панель настройки шаблона, если 1.43 (не совсем как вы описали, но можно посмотреть, что у меня получилось - orbita.sm.ua) я делал по этим инструкциям (раз и два)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Здравствуйте.

Где можно скачать версию шаблона 1.6.2 от 1 Декабря 2016

У меня есть файл xds_coloring_theme_v1.6.2_for_opencart_v2.3.x.zip

но он от 19 Ноября 2016

Версия 1.6.2 совпадает - это может означать, что это одинаковые файлы, а в датах просто небольшая путаница?

Надіслати

15 часов назад, robott сказал:

модуль добавление товаров в корзину и всплывающая корзина отдельно сделаны вами? 

раньше был вот такой, но мы не хотим переходить на новую версию движка магазина, как-то возможно обновить корзину?

Отдельно корзину поменять будет кране затруднительно. Она интегрирована в шаблон

13 часов назад, Kamekadza сказал:

Здравствуйте.

Где можно скачать версию шаблона 1.6.2 от 1 Декабря 2016

У меня есть файл xds_coloring_theme_v1.6.2_for_opencart_v2.3.x.zip

но он от 19 Ноября 2016

Версия 1.6.2 совпадает - это может означать, что это одинаковые файлы, а в датах просто небольшая путаница?

Не думаю что между ними есть разница. Если вы покупали шаблон у меня напрмяую, то напишите мне на почту с ящика на который оформляли покупку и я вам вышлю актуальную версию шаблона

13 часов назад, stepan3246 сказал:

Здравствуйте. Подскажите как изменить размер отображаемого изображения товара и миниатюр в "быстрый просмотр"?

Эти размеры задаются в контролере xds_qview.php 

• +1 1
Надіслати

xds, День добрый! Сейчас в отсутствующем товаре, рядом с кнопкой "Нет в наличии" так-же отсутствует кнопка "Быстрый заказ". По логике именно возле отсутствующего товара эта кнопка наиболее необходима. У вас будет возможность добавить ее наличие в следующих версиях шаблона?

Скрытый текст

xds.PNG.d63b42c815e0cccd11810ce52ac92735.PNG

Надіслати

Народ, если уже подымался вопрос, прошу прощения, но поиском по теме не нашел... Как у нас обновляется модуль SEO CMS, который установлен вместе с шаблоном (1.62). Его можно обновлять самому или только ждать обновления шаблона?

Надіслати

11 часов назад, an333 сказал:

Народ, если уже подымался вопрос, прошу прощения, но поиском по теме не нашел... Как у нас обновляется модуль SEO CMS, который установлен вместе с шаблоном (1.62). Его можно обновлять самому или только ждать обновления шаблона?

Никак не обновляется. Будет обновляться автором шаблона, когда сам шаблон обновится. Иначе, покупай новости отдельно и радуйся)

Надіслати

В 01.04.2017 в 01:51, xds сказал:

От шаблона это не зависит. Но на всякий случай проверил на чистом движке. Отображается именно добавленная стоимость. Может вы модуль какой-то используете сторонний, который меняет функционал движка?

Да вы правы, исправил, спасибо!

Надіслати

В 06.04.2017 в 11:20, an333 сказал:

xds, День добрый! Сейчас в отсутствующем товаре, рядом с кнопкой "Нет в наличии" так-же отсутствует кнопка "Быстрый заказ". По логике именно возле отсутствующего товара эта кнопка наиболее необходима. У вас будет возможность добавить ее наличие в следующих версиях шаблона?

Показать контент

xds.PNG.d63b42c815e0cccd11810ce52ac92735.PNG

Спасибо, в обновлении добавлю возможность включать эту кнопку для товаров, которых нет в наличии

В 07.04.2017 в 20:35, an333 сказал:

Как уже написал @DobryjJejeh модуль обновляется только с в месте с шаблоном. Если вы хотите иметь возможность обновлять модуль независимо от шаблона, то его можно приобрести отдельно.

• +1 1
Надіслати

6 часов назад, xds сказал:

Спасибо, в обновлении добавлю возможность включать эту кнопку для товаров, которых нет в наличии

Когда можно ждать обновление?

Надіслати

@xds А может добавите еще возможность скрывать цену у товаров не в наличии?

Можно чтобы была надпись "Цену уточняйте" или подобная. Можно еще с условием, что в данных для товара было установлено "Отсутствие на складе: Нет в наличии".

Или подскажите как это сделать?

Надіслати

Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой как быстрый заказ. Раньше не замечал. Суть проблемы: когда клиент нажимает на кнопку "Быстрый заказ" , высвечивается форма для заполнения (Имя, телефон, комментарий), далее нажимает на кнопку "Заказать" и в этот момент сообщение улетает на почту магазина, а на экране ничего не происходит , типа надписи какой нибудь что форма отправлена. И получается так, что клиент нажимает на эту кнопку миллион раз и ровно столько же прилетает писем в ящик. Дак вот где можно посмотреть в чем причина и почему не появляется сообщение с успешной отправкой??? Заранее спасибо. Смотрел в демо версии и там все хорошо.

Надіслати

57 минут назад, skylin371 сказал:

Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой как быстрый заказ. Раньше не замечал. Суть проблемы: когда клиент нажимает на кнопку "Быстрый заказ" , высвечивается форма для заполнения (Имя, телефон, комментарий), далее нажимает на кнопку "Заказать" и в этот момент сообщение улетает на почту магазина, а на экране ничего не происходит , типа надписи какой нибудь что форма отправлена. И получается так, что клиент нажимает на эту кнопку миллион раз и ровно столько же прилетает писем в ящик. Дак вот где можно посмотреть в чем причина и почему не появляется сообщение с успешной отправкой??? Заранее спасибо. Смотрел в демо версии и там все хорошо.

Да хотелось бы тоже узнать как можно сделать всплывающие окно после нажатие отправить

Надіслати

3 часа назад, skylin371 сказал:

У меня такое было с модулем "Обратный звонок" на ocStore 2.1 Причина была в отсутствии smsgate. Вот решение, которое мне помогло, посмотрите, может по аналогии тоже будет полезно...

Скрытый текст
Цитата

Добрый день! Приобрел сегодня данный модуль. Есть пара вопросов...

1. При нажатии на кнопку "Заказать звонок" у меня ничего не происходит и нет перехода к диалоговому окну "Ваша заявка принята" (при этом в админке информация о заказе звонка присутствует)

P.S.: Пробовал как на шаблоне Coloring так и на дефолтном, результат одинаков.

Разработчик помог разобраться, значит по пунктам...

1. Модуль устанавливался на ocStore 2.1.0.2.1. По умолчанию там нет модуля smsgate и по этому после нажатия на кнопку "Заказать звонок" не происходил переход к диалоговому окну с сообщением, что заявка принята. Для решения этого я нашел два варианта... 1-й (посоветовал разработчик) из файла /catalog/model/module/ocmodpphone.php удалить часть кода (в самом конце, удалить нижеприведенный кусок)

// Send Admins SMS if configure
		if ($this->config->get('config_sms_alert')) {
			$options = array(
				'to'       => $this->config->get('config_sms_to'),
				'copy'     => $this->config->get('config_sms_copy'),
				'from'     => $this->config->get('config_sms_from'),
				'username' => $this->config->get('config_sms_gate_username'),
				'password' => $this->config->get('config_sms_gate_password'),
				'message'  => $data['firstname'], $data['telephone']
			);

$this->load->library('sms');

$sms = new Sms($this->config->get('config_sms_gatename'), $options);
			$sms->send();
		}

}

2-й вариант, просто установить модуль smsgate. Я ставил этот. После установки этого модуля, модуль "Обратный звонок" начал работать как полагается, единственное, что огорчает, настроить отправку смс с "Обратный звонок" у меня так и не получилось, хотя при оформлении заказа смс приходят.

P.S.: На ocStore 2.3.0.2.2 с шаблоном 1.6.2 все работает нормально, после нажатия на кнопку "Заказать звонок", появляется сообщении о том, что заявка принята

Скрытый текст

xds.PNG.b859eeba3d60458ecd01412b1ae4f6c0.PNG

Змінено користувачем an333
Надіслати

В 12.04.2017 в 06:50, AlexeyKo сказал:

@xds А может добавите еще возможность скрывать цену у товаров не в наличии?

Можно чтобы была надпись "Цену уточняйте" или подобная. Можно еще с условием, что в данных для товара было установлено "Отсутствие на складе: Нет в наличии".

Или подскажите как это сделать?

Спасибо за предложение, я подумаю над реализацией. Как сделать, в 2ух словах я вам этого, к сожалению, не смогу описать

В 12.04.2017 в 11:54, skylin371 сказал:

Добрый день. Это недоработка модуля быстрого заказа и обратного звонка. Ошибка возникает при включенном ssl. В след версии он будет исправлен. Как исправить уже обсуждали в теме поддержки https://opencartforum.com/topic/46388-akciya-xds-coloring-theme-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-2x/?page=138#comment-682421

23 часа назад, 027 сказал:

xds, Почему-то не могу написать вам в лс. Скажите как шаблон работает на последней версии Opencsrt CMS? Хочу приобрести!

Добрый день. Был опять переполнился ящик входящих. Уже почистил можете писать. Шаблон работает на последней версии opencart

7 часов назад, AnyAmber сказал:

Написала в личку, жду ответа =)

Добрый день. Не получал от вас никаких личных сообщений. Проверьте отправили ли вы его.

Надіслати

12 часов назад, xds сказал:

Добрый день. Это недоработка модуля быстрого заказа и обратного звонка. Ошибка возникает при включенном ssl. В след версии он будет исправлен. Как исправить уже обсуждали в теме поддержки https://opencartforum.com/topic/46388-akciya-xds-coloring-theme-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-2x/?page=138#comment-682421

Спасибо, все заработало)

Вот еще что. Думаю приобрести данный модуль:

Но интересует вот что, у кого нибудь уже стоит данный модуль под шаблон coloring? Как вообще работает, нет? Приобретать стоит или нет? Просто почему решил купить этот модуль, потому что, когда товара нету в наличии кнопка "купить" пропадает, а вот кнопка быстрого заказа почему-то остается и покупатели часто воспользуются этой кнопкой чтобы купить товар, которого нету в наличии. А если допустим поставить этот модуль, то может быть покупатели не заметят кнопку быстрого заказа. У кого какие мысли?

Надіслати

В 14.04.2017 в 11:36, skylin371 сказал:

Спасибо, все заработало)

Вот еще что. Думаю приобрести данный модуль:

Но интересует вот что, у кого нибудь уже стоит данный модуль под шаблон coloring? Как вообще работает, нет? Приобретать стоит или нет? Просто почему решил купить этот модуль, потому что, когда товара нету в наличии кнопка "купить" пропадает, а вот кнопка быстрого заказа почему-то остается и покупатели часто воспользуются этой кнопкой чтобы купить товар, которого нету в наличии. А если допустим поставить этот модуль, то может быть покупатели не заметят кнопку быстрого заказа. У кого какие мысли?

С кнопкой быстрого заказа в следующей версии проработаю все возможные сценарии.

2 часа назад, AnyAmber сказал:

Пришло сообщение? 

Да, пришло

• +1 1
Надіслати

Всем доброго дня. Может кто знает или делал такое. Как можно скрыть цену товара, которого нету в наличии? Допустим товар на сайте висит со статусом "Нет в наличии", а вместо цены - 0 или ничего?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.