SergeyWH Опубліковано: 29 січня 2017 Share Опубліковано: 29 січня 2017 Я смотрю тут многие ставят шаблон на движок 2.3.0.2 и при переходе по ссылке демо там 3х , подойдет ли он мне для 2.1.0.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Globomen Опубліковано: 29 січня 2017 Share Опубліковано: 29 січня 2017 В 26.01.2017 в 16:00, DmitriyHV сказал: Blade, А каким образом вы определили, что FilterPro v2.5.17.6 идет под движок версии 1.5? На сколько я понял, это последняя версия фильтра. Вам правильно подсказали, FilterPro v2.5.17.6 старая версия под движок 1.5, сам столкнулся с подобной ситуацией, точно также понял как и вы, уточните в теме поддержки какую версию вам ставить, я для 2.1.0.2. ставил filterpro_v2, полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad53 Опубліковано: 29 січня 2017 Share Опубліковано: 29 січня 2017 5 часов назад, SergeyWH сказал: Я смотрю тут многие ставят шаблон на движок 2.3.0.2 и при переходе по ссылке демо там 3х , подойдет ли он мне для 2.1.0.2.1 ? В новых версиях шаблона платформа 2.1 не поддерживается. Последняя версия шаблона 1.4.3 для платформы 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyWH Опубліковано: 29 січня 2017 Share Опубліковано: 29 січня 2017 1 час назад, vlad53 сказал: В новых версиях шаблона платформа 2.1 не поддерживается. Последняя версия шаблона 1.4.3 для платформы 2.1 а где можно посмотреть как выглядит именно 1.4.3 ? помоги пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad53 Опубліковано: 29 січня 2017 Share Опубліковано: 29 січня 2017 Выглядит также, но позже добавлены некоторые плюшки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibond Опубліковано: 30 січня 2017 Share Опубліковано: 30 січня 2017 14 часов назад, SergeyWH сказал: а где можно посмотреть как выглядит именно 1.4.3 ? помоги пожалуйста. http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/ Не 1.4.3, но отличий не много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2017 В 26.01.2017 в 08:25, DobryjJejeh сказал: Можно узнать, что войдет в обновление? Чего ждать? Чтобы не делать то, что уже войдет в модуль. Пока нет. Список изменений будет известен только непосредственно перед выпуском обновления. Анонсов никаких не будет. В 29.01.2017 в 11:49, SergeyWH сказал: Я смотрю тут многие ставят шаблон на движок 2.3.0.2 и при переходе по ссылке демо там 3х , подойдет ли он мне для 2.1.0.2.1 ? Да, но как уже ответил vlad53, для этой версии движка подойдет более ранняя версия шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 15 часов назад, xds сказал: Пока нет. Список изменений будет известен только непосредственно перед выпуском обновления. Анонсов никаких не будет. Жалко, конечно. Просто, когда выйдет обновление неизвестно, а работать над сайтом надо. Многое нужно добавить. И очень не хотелось делать ненужные доработки, которые вдруг войдут в обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 16 часов назад, DobryjJejeh сказал: Жалко, конечно. Просто, когда выйдет обновление неизвестно, а работать над сайтом надо. Многое нужно добавить. И очень не хотелось делать ненужные доработки, которые вдруг войдут в обновление. имхо, с таким подходом вы никогда не начнете над сайтом работать. Выйдет это обновление, вы станете следующего ждать, потом следующего, и так до бесконечности. Я до последнего не знаю какие именно из наработок стану включать в конкретное обновление. Плюс любой мой анонс сообществом воспринимается как обещание. А потом, если я передумаю или решу отложить релиз какого-то функционала, получаю в лс кучу претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 9 часов назад, xds сказал: имхо, с таким подходом вы никогда не начнете над сайтом работать. Выйдет это обновление, вы станете следующего ждать, потом следующего, и так до бесконечности. Я до последнего не знаю какие именно из наработок стану включать в конкретное обновление. Плюс любой мой анонс сообществом воспринимается как обещание. А потом, если я передумаю или решу отложить релиз какого-то функционала, получаю в лс кучу претензий. XDS привет давно меня тут не было. У меня вот появился вопрос, не думали раньше о том как дать обнову шаблона для тех у кого уже стоит шаблон, не затрагивая косметические правки? К примеру с каждым апдейтом устал убирать префикс цен в опциях, в быстром просмотре и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 Можно сделать в сетке большее количество товара (4-6)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 7 минут назад, kirmon12 сказал: Можно сделать в сетке большее количество товара (4-6)? можно, нужно править файлы шаблона по сетке бутстрапа в одну строку можно поместить 1-2-3-4-6-12 блоков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 если не сложно подскажите где менять спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 везде, где вывод продуктов, ну и где нужно вамhttps://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/22-the-grid-system-twitter-bootstrap-3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 2 лютого 2017 Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Как изменить в Корзине "Модель" на "Код товара"? Поставил модуль Simple, поплыли формы заказа: Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 (змінено) снят Змінено 3 лютого 2017 користувачем edidik снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Когда планируется выпустить новую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 В слайд-шоу вставляю баннер 848х311, на сайте изображение хуже чем в оригинале - мутное. Формат pdn. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 В 01.02.2017 в 11:18, strateg2010 сказал: XDS привет давно меня тут не было. У меня вот появился вопрос, не думали раньше о том как дать обнову шаблона для тех у кого уже стоит шаблон, не затрагивая косметические правки? К примеру с каждым апдейтом устал убирать префикс цен в опциях, в быстром просмотре и в карточке товара. так а не проще эти правки через ocmod сделать 1 раз и забыть? зачем себе жизнь усложнять?)) В 02.02.2017 в 09:17, wkKOC сказал: Как изменить в Корзине "Модель" на "Код товара"? Поставил модуль Simple, поплыли формы заказа: Как поправить? 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) В 04.02.2017 в 04:58, cryptory сказал: Когда планируется выпустить новую версию? писал несколькими постами выше В 05.02.2017 в 13:20, Igorspb сказал: В слайд-шоу вставляю баннер 848х311, на сайте изображение хуже чем в оригинале - мутное. Формат pdn. В чём может быть проблема? Сам движок подвергает изображения предварительной обработке и снижает качество загружаемых изображений. Попробуйте использовать формат png. С png-изображениями, лично я обычно не замечаю разницы между оригиналом и обработанным изображением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 38 минут назад, xds сказал: 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) все сделал остался только вопрос корзиной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 2 часа назад, wkKOC сказал: все сделал остался только вопрос корзиной Тут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyHV Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Змінено 6 лютого 2017 користувачем DmitriyHV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stamas Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 В 06.02.2017 в 19:29, DmitriyHV сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Добрый день https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/mobile-seo/common-mistakes?hl=ru#blocked-resources 1 час назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Доброго. 2умя постами выше ответ на ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 16 часов назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Вот решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2017 В 26.01.2017 в 08:25, DobryjJejeh сказал: Можно узнать, что войдет в обновление? Чего ждать? Чтобы не делать то, что уже войдет в модуль. Пока нет. Список изменений будет известен только непосредственно перед выпуском обновления. Анонсов никаких не будет. В 29.01.2017 в 11:49, SergeyWH сказал: Я смотрю тут многие ставят шаблон на движок 2.3.0.2 и при переходе по ссылке демо там 3х , подойдет ли он мне для 2.1.0.2.1 ? Да, но как уже ответил vlad53, для этой версии движка подойдет более ранняя версия шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 15 часов назад, xds сказал: Пока нет. Список изменений будет известен только непосредственно перед выпуском обновления. Анонсов никаких не будет. Жалко, конечно. Просто, когда выйдет обновление неизвестно, а работать над сайтом надо. Многое нужно добавить. И очень не хотелось делать ненужные доработки, которые вдруг войдут в обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 16 часов назад, DobryjJejeh сказал: Жалко, конечно. Просто, когда выйдет обновление неизвестно, а работать над сайтом надо. Многое нужно добавить. И очень не хотелось делать ненужные доработки, которые вдруг войдут в обновление. имхо, с таким подходом вы никогда не начнете над сайтом работать. Выйдет это обновление, вы станете следующего ждать, потом следующего, и так до бесконечности. Я до последнего не знаю какие именно из наработок стану включать в конкретное обновление. Плюс любой мой анонс сообществом воспринимается как обещание. А потом, если я передумаю или решу отложить релиз какого-то функционала, получаю в лс кучу претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 9 часов назад, xds сказал: имхо, с таким подходом вы никогда не начнете над сайтом работать. Выйдет это обновление, вы станете следующего ждать, потом следующего, и так до бесконечности. Я до последнего не знаю какие именно из наработок стану включать в конкретное обновление. Плюс любой мой анонс сообществом воспринимается как обещание. А потом, если я передумаю или решу отложить релиз какого-то функционала, получаю в лс кучу претензий. XDS привет давно меня тут не было. У меня вот появился вопрос, не думали раньше о том как дать обнову шаблона для тех у кого уже стоит шаблон, не затрагивая косметические правки? К примеру с каждым апдейтом устал убирать префикс цен в опциях, в быстром просмотре и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 Можно сделать в сетке большее количество товара (4-6)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 7 минут назад, kirmon12 сказал: Можно сделать в сетке большее количество товара (4-6)? можно, нужно править файлы шаблона по сетке бутстрапа в одну строку можно поместить 1-2-3-4-6-12 блоков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 если не сложно подскажите где менять спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 везде, где вывод продуктов, ну и где нужно вамhttps://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/22-the-grid-system-twitter-bootstrap-3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 2 лютого 2017 Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Как изменить в Корзине "Модель" на "Код товара"? Поставил модуль Simple, поплыли формы заказа: Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 (змінено) снят Змінено 3 лютого 2017 користувачем edidik снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Когда планируется выпустить новую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 В слайд-шоу вставляю баннер 848х311, на сайте изображение хуже чем в оригинале - мутное. Формат pdn. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 В 01.02.2017 в 11:18, strateg2010 сказал: XDS привет давно меня тут не было. У меня вот появился вопрос, не думали раньше о том как дать обнову шаблона для тех у кого уже стоит шаблон, не затрагивая косметические правки? К примеру с каждым апдейтом устал убирать префикс цен в опциях, в быстром просмотре и в карточке товара. так а не проще эти правки через ocmod сделать 1 раз и забыть? зачем себе жизнь усложнять?)) В 02.02.2017 в 09:17, wkKOC сказал: Как изменить в Корзине "Модель" на "Код товара"? Поставил модуль Simple, поплыли формы заказа: Как поправить? 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) В 04.02.2017 в 04:58, cryptory сказал: Когда планируется выпустить новую версию? писал несколькими постами выше В 05.02.2017 в 13:20, Igorspb сказал: В слайд-шоу вставляю баннер 848х311, на сайте изображение хуже чем в оригинале - мутное. Формат pdn. В чём может быть проблема? Сам движок подвергает изображения предварительной обработке и снижает качество загружаемых изображений. Попробуйте использовать формат png. С png-изображениями, лично я обычно не замечаю разницы между оригиналом и обработанным изображением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 38 минут назад, xds сказал: 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) все сделал остался только вопрос корзиной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 2 часа назад, wkKOC сказал: все сделал остался только вопрос корзиной Тут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyHV Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Змінено 6 лютого 2017 користувачем DmitriyHV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stamas Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 В 06.02.2017 в 19:29, DmitriyHV сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Добрый день https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/mobile-seo/common-mistakes?hl=ru#blocked-resources 1 час назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Доброго. 2умя постами выше ответ на ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 16 часов назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Вот решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DobryjJejeh Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 15 часов назад, xds сказал: Пока нет. Список изменений будет известен только непосредственно перед выпуском обновления. Анонсов никаких не будет. Жалко, конечно. Просто, когда выйдет обновление неизвестно, а работать над сайтом надо. Многое нужно добавить. И очень не хотелось делать ненужные доработки, которые вдруг войдут в обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 16 часов назад, DobryjJejeh сказал: Жалко, конечно. Просто, когда выйдет обновление неизвестно, а работать над сайтом надо. Многое нужно добавить. И очень не хотелось делать ненужные доработки, которые вдруг войдут в обновление. имхо, с таким подходом вы никогда не начнете над сайтом работать. Выйдет это обновление, вы станете следующего ждать, потом следующего, и так до бесконечности. Я до последнего не знаю какие именно из наработок стану включать в конкретное обновление. Плюс любой мой анонс сообществом воспринимается как обещание. А потом, если я передумаю или решу отложить релиз какого-то функционала, получаю в лс кучу претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 9 часов назад, xds сказал: имхо, с таким подходом вы никогда не начнете над сайтом работать. Выйдет это обновление, вы станете следующего ждать, потом следующего, и так до бесконечности. Я до последнего не знаю какие именно из наработок стану включать в конкретное обновление. Плюс любой мой анонс сообществом воспринимается как обещание. А потом, если я передумаю или решу отложить релиз какого-то функционала, получаю в лс кучу претензий. XDS привет давно меня тут не было. У меня вот появился вопрос, не думали раньше о том как дать обнову шаблона для тех у кого уже стоит шаблон, не затрагивая косметические правки? К примеру с каждым апдейтом устал убирать префикс цен в опциях, в быстром просмотре и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 Можно сделать в сетке большее количество товара (4-6)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 7 минут назад, kirmon12 сказал: Можно сделать в сетке большее количество товара (4-6)? можно, нужно править файлы шаблона по сетке бутстрапа в одну строку можно поместить 1-2-3-4-6-12 блоков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 если не сложно подскажите где менять спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 везде, где вывод продуктов, ну и где нужно вамhttps://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/22-the-grid-system-twitter-bootstrap-3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 2 лютого 2017 Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Как изменить в Корзине "Модель" на "Код товара"? Поставил модуль Simple, поплыли формы заказа: Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 (змінено) снят Змінено 3 лютого 2017 користувачем edidik снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Когда планируется выпустить новую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 В слайд-шоу вставляю баннер 848х311, на сайте изображение хуже чем в оригинале - мутное. Формат pdn. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 В 01.02.2017 в 11:18, strateg2010 сказал: XDS привет давно меня тут не было. У меня вот появился вопрос, не думали раньше о том как дать обнову шаблона для тех у кого уже стоит шаблон, не затрагивая косметические правки? К примеру с каждым апдейтом устал убирать префикс цен в опциях, в быстром просмотре и в карточке товара. так а не проще эти правки через ocmod сделать 1 раз и забыть? зачем себе жизнь усложнять?)) В 02.02.2017 в 09:17, wkKOC сказал: Как изменить в Корзине "Модель" на "Код товара"? Поставил модуль Simple, поплыли формы заказа: Как поправить? 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) В 04.02.2017 в 04:58, cryptory сказал: Когда планируется выпустить новую версию? писал несколькими постами выше В 05.02.2017 в 13:20, Igorspb сказал: В слайд-шоу вставляю баннер 848х311, на сайте изображение хуже чем в оригинале - мутное. Формат pdn. В чём может быть проблема? Сам движок подвергает изображения предварительной обработке и снижает качество загружаемых изображений. Попробуйте использовать формат png. С png-изображениями, лично я обычно не замечаю разницы между оригиналом и обработанным изображением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 38 минут назад, xds сказал: 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) все сделал остался только вопрос корзиной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 2 часа назад, wkKOC сказал: все сделал остался только вопрос корзиной Тут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyHV Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Змінено 6 лютого 2017 користувачем DmitriyHV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stamas Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 В 06.02.2017 в 19:29, DmitriyHV сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Добрый день https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/mobile-seo/common-mistakes?hl=ru#blocked-resources 1 час назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Доброго. 2умя постами выше ответ на ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 16 часов назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Вот решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 9 часов назад, xds сказал: имхо, с таким подходом вы никогда не начнете над сайтом работать. Выйдет это обновление, вы станете следующего ждать, потом следующего, и так до бесконечности. Я до последнего не знаю какие именно из наработок стану включать в конкретное обновление. Плюс любой мой анонс сообществом воспринимается как обещание. А потом, если я передумаю или решу отложить релиз какого-то функционала, получаю в лс кучу претензий. XDS привет давно меня тут не было. У меня вот появился вопрос, не думали раньше о том как дать обнову шаблона для тех у кого уже стоит шаблон, не затрагивая косметические правки? К примеру с каждым апдейтом устал убирать префикс цен в опциях, в быстром просмотре и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirmon12 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 Можно сделать в сетке большее количество товара (4-6)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thentru Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 7 минут назад, kirmon12 сказал: Можно сделать в сетке большее количество товара (4-6)? можно, нужно править файлы шаблона по сетке бутстрапа в одну строку можно поместить 1-2-3-4-6-12 блоков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirmon12 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 если не сложно подскажите где менять спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thentru Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 везде, где вывод продуктов, ну и где нужно вамhttps://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/22-the-grid-system-twitter-bootstrap-3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wkKOC Опубліковано: 2 лютого 2017 Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Как изменить в Корзине "Модель" на "Код товара"? Поставил модуль Simple, поплыли формы заказа: Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edidik Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 (змінено) снят Змінено 3 лютого 2017 користувачем edidik снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cryptory Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Когда планируется выпустить новую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorspb Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 В слайд-шоу вставляю баннер 848х311, на сайте изображение хуже чем в оригинале - мутное. Формат pdn. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 В 01.02.2017 в 11:18, strateg2010 сказал: XDS привет давно меня тут не было. У меня вот появился вопрос, не думали раньше о том как дать обнову шаблона для тех у кого уже стоит шаблон, не затрагивая косметические правки? К примеру с каждым апдейтом устал убирать префикс цен в опциях, в быстром просмотре и в карточке товара. так а не проще эти правки через ocmod сделать 1 раз и забыть? зачем себе жизнь усложнять?)) В 02.02.2017 в 09:17, wkKOC сказал: Как изменить в Корзине "Модель" на "Код товара"? Поставил модуль Simple, поплыли формы заказа: Как поправить? 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) В 04.02.2017 в 04:58, cryptory сказал: Когда планируется выпустить новую версию? писал несколькими постами выше В 05.02.2017 в 13:20, Igorspb сказал: В слайд-шоу вставляю баннер 848х311, на сайте изображение хуже чем в оригинале - мутное. Формат pdn. В чём может быть проблема? Сам движок подвергает изображения предварительной обработке и снижает качество загружаемых изображений. Попробуйте использовать формат png. С png-изображениями, лично я обычно не замечаю разницы между оригиналом и обработанным изображением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 38 минут назад, xds сказал: 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) все сделал остался только вопрос корзиной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 2 часа назад, wkKOC сказал: все сделал остался только вопрос корзиной Тут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyHV Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Змінено 6 лютого 2017 користувачем DmitriyHV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stamas Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 В 06.02.2017 в 19:29, DmitriyHV сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Добрый день https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/mobile-seo/common-mistakes?hl=ru#blocked-resources 1 час назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Доброго. 2умя постами выше ответ на ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 16 часов назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Вот решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
wkKOC Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 38 минут назад, xds сказал: 1) меняется в фалах локализации, к шаблону отношения не имеет 2) адаптация кнопки корзины в модуле simple. В теме поддержки есть инструкция как это сделать. поищите по ключу simple 3) Тут либо стили модуля под себя менять, либо расположить блоки по другому (на сколько мне известно, настройки модуля позволяют это сделать) все сделал остался только вопрос корзиной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibond Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 2 часа назад, wkKOC сказал: все сделал остался только вопрос корзиной Тут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyHV Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Змінено 6 лютого 2017 користувачем DmitriyHV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stamas Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 В 06.02.2017 в 19:29, DmitriyHV сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Добрый день https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/mobile-seo/common-mistakes?hl=ru#blocked-resources 1 час назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Доброго. 2умя постами выше ответ на ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 16 часов назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Вот решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DmitriyHV Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Змінено 6 лютого 2017 користувачем DmitriyHV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stamas Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 В 06.02.2017 в 19:29, DmitriyHV сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано, может быть кто сталкивался? Решил проверить шаблон на то как отображается сайт на мобильных устройствах https://search.google.com/search-console/mobile-friendly и увидел такую картину http://prntscr.com/e595ui Сервис гугла пишет, что страница не оптимизирована под мобильные устройства, почему то не подгружается таблица стилей. Может ли это быть связано с https:? Или чтото еще надо настроить. В браузере и телефона и компа все отлично отображается. В чем может быть проблема? Добрый день https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/mobile-seo/common-mistakes?hl=ru#blocked-resources 1 час назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Доброго. 2умя постами выше ответ на ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wkKOC Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 16 часов назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Вот решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
wkKOC Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 16 часов назад, Stamas сказал: Доброго времени. При добавлении товара в корзину, на главной странице отображается все нормально, а переходе в корзину (оформление заказа) кнопку корзины рвет. http://joxi.ru/zANe5o7HGV6D29 Вот решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts