Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Добрый вечер!

Задам ещё один вопрос, похожий на мой же предыдущий.

Возможно ли сделать обязательным выбор пункта выдачи?

При таком раскладе, как на скрине, заказ не оформляется, но и предупреждений никаких нет. Клиент в ступоре :(

Как-то можно решить эту задачу?

Спойлер

_delivery.jpg.b6b80f2c76750f94926cabe27f85bbfa.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 минут назад, IgorDmitrenko сказал:

Добрый вечер!

Задам ещё один вопрос, похожий на мой же предыдущий.

Возможно ли сделать обязательным выбор пункта выдачи?

При таком раскладе, как на скрине, заказ не оформляется, но и предупреждений никаких нет. Клиент в ступоре :(

Как-то можно решить эту задачу?

Показать контент

_delivery.jpg.b6b80f2c76750f94926cabe27f85bbfa.jpg

Этот вопрос нужно задать автору модуля доставки. Всё, что положено по "стандартам" опенкарта модуль сделал: передал адрес со всеми полями в нужном формате, получил данные по доставке, отобразил все эти стандартные поля. Всё нестандартное - своё в каждом сложном модуле доставки (даже название поля для своих вещей у каждого модуля своё), как модуль то проверит всё это? Что проверять, по каким критериям проверять, когда проверять? На этот вопрос ответ могут дать только авторы этого кода.

Надіслати

19 минут назад, Furmag сказал:

Добрый день! При установк пишет ошибку Неверный тип файла! Версия ocStore 2.3.0.2

ну естественно. модуль устанавливается через фтп, а не через установщик

Надіслати

Поставил симплу, вроде все настроил. Настраивал до этого неоднократно. При нажатии кнопки подтвердить заказ, всплывающее окно Internal Server Error. Может кто что подскажет?

Надіслати

1 час назад, yurok79 сказал:

Вот это в консоли. Вижу что ошибка из-за модулей оплаты. почему то не срабатывают. Но как решить недоумеваю.

И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтверждении заказа (роут от модуля оплаты)

Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтверждение заказа и все возможные причины ошибок

Надіслати

13 минут назад, deeman сказал:

И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтверждении заказа (роут от модуля оплаты)

Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтверждение заказа и все возможные причины ошибок

Это там где про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйста. Какой пункт FAQ?

Надіслати

Только что, yurok79 сказал:

Это там где про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйста. Какой пункт FAQ?

Спойлер

image.thumb.png.af30ee428b2c7423cb7db81fb43b14ff.png

Но проще всего включить отображение ошибок сервера или проверить его лог ошибок (сервера, не опенкарта), по тексту будет видна причина

Надіслати

Кто сталкивался с проблемой отображения полей "td" там где input на продукции Apple. 

Именно в Safari баги какие-то.

Значения стоят в один ряд, и не могу input опустить ниже в виде display: block , Safari просто не принимает это значение.

Кто-то видел у себя такое?

Поможет кто-то?

Надіслати

В 27.11.2021 в 12:18, yurok79 сказал:

Ну вот лог, вам не видна причина?

898989.png

На ваших обоих скриншотах видна причина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их либо измените вариант отправки почты.

Надіслати

1 час назад, deeman сказал:

На ваших обоих скриншотах видна причина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их либо измените вариант отправки почты.

Спасибо) Хоть косяк не ваш именно вы мне помогли. Просто поменял протокол.

Надіслати

Подскажите как на странице корзины вызвать попап окно авторизации?

Посмотрел как реализовано:

<a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a>	

вставил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит

вроде все на одной странице включая js, но почему не отрабатывает?

Змінено користувачем Tobolskiy
Надіслати

1 час назад, Tobolskiy сказал:

Подскажите как на странице корзины вызвать попап окно авторизации?

Посмотрел как реализовано:

<a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a>	

вставил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит

вроде все на одной странице включая js, но почему не отрабатывает?

Для подобных вопросов можете создать отдельную тему или обратиться к фрилансерам. Код не переписывается под нужды и видение каждого пользователя.

Надіслати

Добрый день! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еще в письме? В модуле поля добавил, мод установил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Доставка, а в общей сводке этих полей нет.

Змінено користувачем zahar92
Надіслати

3 часа назад, mulka45 сказал:

Добрый день, как отключить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине?

Это функционал опенкарта и установленной темы. К модулю отношения не имеет и им не управляется

Надіслати

5 часов назад, zahar92 сказал:

Добрый день! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еще в письме? В модуле поля добавил, мод установил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Доставка, а в общей сводке этих полей нет.

Значения выводятся там же, где и кастомные поля самого опенкарта - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этой теме это было описано десятки, если уже не сотни раз...

Надіслати

2 часа назад, deeman сказал:

Значения выводятся там же, где и кастомные поля самого опенкарта - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этой теме это было описано десятки, если уже не сотни раз...

Справку я читал. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о выводе информации в основном блоке и email

Screenshot_2021-12-02-20-38-12-408_com.android.chrome.png

Надіслати

19 минут назад, zahar92 сказал:

Справку я читал. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о выводе информации в основном блоке и email

Видимо какую-то другую справку или тему читали...

Спойлер

image.thumb.png.6fdabee62c07cf7079699ee5765b76fc.png

Надіслати

40 минут назад, deeman сказал:

Видимо какую-то другую справку или тему читали...

Показать контент

image.thumb.png.6fdabee62c07cf7079699ee5765b76fc.png

Модификатор я поставил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размещения информации в местах обозначенных стрелками на скриншоте из предыдущего сообщения. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно.

Надіслати

1 минуту назад, zahar92 сказал:

Модификатор я поставил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размещения информации в местах обозначенных стрелками на скриншоте из предыдущего сообщения. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно.

Вы уже и скриншот прочитать не можете? Там черным по белому написано, что сделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задачи, а уже только про то, как заставить прочитать.

P.S. А уж если начать разбираться, то вообще всё это - это функционал опенкарта, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообще бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как вставить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы установкой модификатора.

Адреса в письмах и других местах используют функционал форматов адреса самого опенкарта, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формата в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации).

Надіслати

41 минуту назад, deeman сказал:

Вы уже и скриншот прочитать не можете? Там черным по белому написано, что сделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задачи, а уже только про то, как заставить прочитать.

P.S. А уж если начать разбираться, то вообще всё это - это функционал опенкарта, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообще бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как вставить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы установкой модификатора.

Адреса в письмах и других местах используют функционал форматов адреса самого опенкарта, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формата в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации).

Грубить не обязательно. Разобрался, спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.