Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

16 часов назад, Cynosure сказал:

В блоке покупателя в принципе нет поля регионы. Если создали своё, то для получения значений нужно писать код. Если речь про поле региона в адресе, то нужно в настройках поля страны установить значение по умолчанию, чтобы было понятно для какой страны грузить регионы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, deeman сказал:

Если создали своё, то для получения значений нужно писать код

Скорей всего так и вышло, ведать создали свое.

Подскажите, как заставить чтоб клиент сначала выбирал с какого он региона, а потом уже ему в зависимости региона подставлялись варианты доставки и другие блоки с адресом и оплатой? Вы можете за оплату предоставить данный код?

Надіслати

21 минуту назад, vvo сказал:

День добрый

Подскажите как убрать поле "адрес" при выборе доставки "самовывоз" ?

Создать набор полей доставки для самовывоза

Надіслати

1 час назад, Cynosure сказал:

Скорей всего так и вышло, ведать создали свое.

Подскажите, как заставить чтоб клиент сначала выбирал с какого он региона, а потом уже ему в зависимости региона подставлялись варианты доставки и другие блоки с адресом и оплатой? Вы можете за оплату предоставить данный код?

Для этого вам потребуется еще и модуль filterit

Надіслати

1 минуту назад, Cynosure сказал:

Есть этот модуль

Ну тогда убирайте регион из блока покупателя, установите его в блок доставки (как по умолчанию), создайте варианты доставок которые нужны используя filterit

Надіслати

Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции установил. Но всё равно отображается стандартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообще отображалась во всплывающем окне.

FAQ читал, делал всё по инструкции. Помогите, пожалуйста. Вообще возможно ли, используя данный модуль, сделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплывающем окне?

Надіслати

2 минуты назад, ukoder сказал:

Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции установил. Но всё равно отображается стандартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообще отображалась во всплывающем окне.

FAQ читал, делал всё по инструкции. Помогите, пожалуйста. Вообще возможно ли, используя данный модуль, сделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплывающем окне?

Кеш обновляли?

• +1 1
Надіслати

2 минуты назад, ukoder сказал:

Покажите сайт с проблемой

• +1 1
Надіслати

23 минуты назад, ukoder сказал:

Могу в личку отправить логин / пароль. Прошу помочь.

На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что.

По умолчанию у модуля свои отдельные страницы, в теории он может работать в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и набора её скриптов (поэтому прямо в модуле такой функции нет в админке в принципе). Можно попробовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox

<a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a>

P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость ответа, скорее наоборот.

• +1 1
Надіслати

Спасибо большое. В дополнение нашел один скрипт, может кому-то будет полезным.

Скрипт позволяет любое содержимое вывести в модальном окне.

Добавлять в файл common.js.

$(document).delegate('a.clickmodal', 'click', function(e) {
    e.preventDefault();

$('#modal-inf').remove();

var element = this;

$.ajax({
        url: $(element).attr('href'),
        type: 'get',
        dataType: 'html',
        success: function(data) {
            html  = '<div id="modal-inf" class="modal">';
            html += '  <div class="modal-dialog">';
            html += '    <div class="modal-content">';
            html += '      <div class="modal-header">';
            html += '        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>';
            html += '        <h4 class="modal-title">' + $(element).text() + '</h4>';
            html += '      </div>';
            html += '      <div class="modal-body">' + $('#content', data).html() + '</div>';
            html += '    </div';
            html += '  </div>';
            html += '</div>';

$('body').append(html);

$('#modal-inf').modal('show');
        }
    });
});

Далее прописываем класс clickmodal у тэга <a> , при клике на ссылку содержимое будет открываться в модальном окне

Змінено користувачем ukoder
  • +1 1
Надіслати

Добрый день!

Не могу победить - плиз, хэлп..

Как сделать выбор службы доставки по умолчанию?

Сейчас стоит модуль Яндекс Доставка. Один из вариантов доставки - курьерская.

При выборе чекбокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадающего списка:

select-delivery.jpg.53d8d07bd24f278944d338c7d107b78a.jpg

А нужно, чтобы при выборе чекбокса сразу была выбрана и служба доставки:

select-delivery-1.jpg.3c1cdc2a5ffdbbbec7add4014aa9d78f.jpg

Как это сделать? Пробовал применить Filterit - не получилось. Это возможно вообще или я бьюсь зря?

Надіслати

2 часа назад, IgorDmitrenko сказал:

Добрый день!

Не могу победить - плиз, хэлп..

Как сделать выбор службы доставки по умолчанию?

Сейчас стоит модуль Яндекс Доставка. Один из вариантов доставки - курьерская.

При выборе чекбокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадающего списка:

А нужно, чтобы при выборе чекбокса сразу была выбрана и служба доставки:

Как это сделать? Пробовал применить Filterit - не получилось. Это возможно вообще или я бьюсь зря?

По-моему вопрос не по адресу... Это всё нестандартная логика используемого модуля доставки и вопрос нужно задать его автору...

Надіслати

Вопрос, вообще не трогал модули не каких. И что в итоге?? сейчас захожу вижу такое 

Проверьте доступность вариантов оплаты, должен быть включен хотя бы один вариант оплаты

Это почему так???

Надіслати

53 минуты назад, NoName_13 сказал:

Здравствуйте. Купил... Я так понимаю, что Simple + Filterit.

Просто в купленых у меня две Симплы... А где взять Фильтерит?

Спасибо.

ну все верно, вы купили две лицензии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2

Надіслати

11 минут назад, sasha3337774 сказал:

ну все верно, вы купили две лицензии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2

Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте?

Надіслати

2 минуты назад, NoName_13 сказал:

Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте?

ну не знаю, не я же покупал

Надіслати

3 минуты назад, sasha3337774 сказал:

ну не знаю, не я же покупал

Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды :)

Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто процесс покупки не очевиден.

Змінено користувачем NoName_13
Надіслати

Цитата

Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды :)

Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто процесс покупки не очевиден.

Добрый день.

@NoName_13,  мы создали вам запрос поддержки, чтобы более подробно разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением администрация.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.