Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

И что бы не тратить ваше время,я бы смог сам помочь в настройках  и всё бы давно уже решилось, после ваших же пояснений по этим не понятным мне настройкам.

так я ж не против, если задается вопрос по существу. я просто реально изначально думал о емэйле и вообще не мог понять, что же еще нужно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Для имени и отчества

^[А-Яа-яЁё]{3,100}\s+[А-Яа-яЁё]{3,100}$

Для фамилии

^[А-Яа-яЁё]{3,100}$

Правда в фамилии могут быть и дефисы плюс двойные фамилии (хоть и редкость)

Спасибо-спасибо! Редкостных Ф. за все годы не попадалось, надеюсь и не попадется:)

P.S. Решила, добавить рег. выражение для Ф, т.к. прям сплошные шпиЁны пошли - навострились дефисы ставить в поле...

Надіслати

Отличный модуль, отличная тех.подержка!

Установил и не получилось поднастроить, автор в течении 10 минут ответил и помог всё сделать. Спасибо))

И сразу вопрос, который уже вроде задавался- если поставить смс-модуль какого нибудь смс-сервиса, можно ли прикрутить смс-подтверждение регистрации или уведомлений о заказе(если клиент не зарегистрирован). Есть ли готовое решение?

Надіслати

Не очень понял где это надо сделать.

Дополнения-Учитывать в заказе. Поле "Порядок сортировки"

Надіслати

Установил и не получилось поднастроить, автор в течении 10 минут ответил и помог всё сделать. Спасибо))

И сразу вопрос, который уже вроде задавался- если поставить смс-модуль какого нибудь смс-сервиса, можно ли прикрутить смс-подтверждение регистрации или уведомлений о заказе(если клиент не зарегистрирован). Есть ли готовое решение?

решений на самом деле много, даже на этом форуме есть

правда с ходу не смог найти в своей куче писем название хоть одного (они используют модели опенкарта для уведомлений)

Надіслати

Здравствуйте, deeman! Не знаю, что именно я сделал, но теперь в настройки модуля не зайти. Выбивает ошибку:

Notice: Undefined variable: setting in /home/kitchens/public_html/admin/model/setting/setting.php on line 23

setting.php менял. Модуль удалял (через админку), устанавливал заново, перезаливал файлы - ничего не помогло.

Уже не знаю, что делать. Голова пухнет. Подскажите в чем может быть проблема?

Надіслати

Здравствуйте, deeman! Не знаю, что именно я сделал, но теперь в настройки модуля не зайти. Выбивает ошибку:

Notice: Undefined variable: setting in /home/kitchens/public_html/admin/model/setting/setting.php on line 23

setting.php менял. Модуль удалял (через админку), устанавливал заново, перезаливал файлы - ничего не помогло.

Уже не знаю, что делать. Голова пухнет. Подскажите в чем может быть проблема?

В архиве модуля есть каталог model of settings for 1.5.1.3

в нем этот же файл, замените им свой файл admin/model/setting/setting.php

Надіслати

Добрый день.

1. Сегодня обновился до версии 4.20. на закладке Форматы адреса

ничего не отображается.

При обновлении нужно переустанавливать модуль?

2. Можно ли сделать в трехколоночном макете, что бы при скрытии одного блока (например, Покупатель - для авторизованных пользователей), два оставшихся растягивались на всю ширину?

Спасибо.

Надіслати

Вопрос разработчику модуля.

Необходимо чтобы при выборе разных оплат - появлялись нужные доставки, т.е. зависимость доставок от оплат.

Выбрал в пункте "Связи способов оплаты и способов доставки для зависимости доставки от оплаты", оплаты - но реакции нет,  все работает, как будто ничего не выбрано. Почему?

Замечу что в пункте "Связи способов оплаты и способов доставки для зависимости оплаты от доставки" все корректно работает - при выборе доставок, меняются оплаты, соответсвующие выбранным доставкам.

Надіслати

Добрый день.

1. Сегодня обновился до версии 4.20. на закладке Форматы адреса

ничего не отображается.

При обновлении нужно переустанавливать модуль?

2. Можно ли сделать в трехколоночном макете, что бы при скрытии одного блока (например, Покупатель - для авторизованных пользователей), два оставшихся растягивались на всю ширину?

Спасибо.

1) Они и не должны отображаться, по умолчанию формат адреса задается для страны в настройках страны в локализации. Тут можно лишь задать что-то свое, перекрыв настройку локализации (и то, если это нужно). Расширил фак, добавив в него вопрос про языки (если отображается text_.... вместо перевода)

2) Можно попробовать сделать либо через стили, либо через джаваскрипт, добавив этот джаваскрипт в Интеграция - Джаваскрипт

Надіслати

Вопрос разработчику модуля.

Необходимо чтобы при выборе разных оплат - появлялись нужные доставки, т.е. зависимость доставок от оплат.

Выбрал в пункте "Связи способов оплаты и способов доставки для зависимости доставки от оплаты", оплаты - но реакции нет,  все работает, как будто ничего не выбрано. Почему?

Замечу что в пункте "Связи способов оплаты и способов доставки для зависимости оплаты от доставки" все корректно работает - при выборе доставок, меняются оплаты, соответсвующие выбранным доставкам.

в админке есть настройка

Тип завимости между оплатой и доставкой: Доставка зависит от оплаты Оплата зависит от доставки

Надіслати

Добрый день,

Нужна ваша помощь, у меня страница заказa и личный кабинет доступны только по протоколу HTTPS  все остальные страницы "редиректятся" на HTTP и аякс запросы из simplecheckout.js соответственно тоже и я полагаю, что поэтому скрипт не отрабатывает, если убрать редирект, то все нормально работает . как принудительно отправлять запросы на HTTP ?

Спасибо за оперативный ответ.

Надіслати

https://opencartforum.com/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-статуса-и-новом/
Надіслати

Нужно чтобы в СИМПЛ при оформлении заказа в Корзине появилась кнопка - Распечатать заказ - слева от кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.
А то пара клиентов жаловалось ) 
CTRL+P не всем знаком )

Хотя даже с CTRL+P - сыпется компоновка столбцов оформления заказа и получается каша из одного столбца на несколько страниц.

Автор, не ужели не думали про печать Корзины ? :)

Надіслати

Добрый день,

Нужна ваша помощь, у меня страница заказa и личный кабинет доступны только по протоколу HTTPS  все остальные страницы "редиректятся" на HTTP и аякс запросы из simplecheckout.js соответственно тоже и я полагаю, что поэтому скрипт не отрабатывает, если убрать редирект, то все нормально работает . как принудительно отправлять запросы на HTTP ?

Спасибо за оперативный ответ.

ответил в личку

модуль использует относительные ссылки (без протокола и домена)

Надіслати

Нужно чтобы в СИМПЛ при оформлении заказа в Корзине появилась кнопка - Распечатать заказ - слева от кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.

А то пара клиентов жаловалось ) 

CTRL+P не всем знаком )

Хотя даже с CTRL+P - сыпется компоновка столбцов оформления заказа и получается каша из одного столбца на несколько страниц.

Автор, не ужели не думали про печать Корзины ? :)

тут пару страниц назад на меня наезжали, что с настройками уже перебор

а вообще на странице заказа эта кнопка не совсем уместна на мой взгляд, люди подтвердить заказ не нажимают, а если еще дать им распечатать, то вообще всем довольны будут, а толку мало, печатать нужно из личного кабинета (в разделе заказы).

просто был опыт с модулем сбербанка, который имеет кнопку "распечатать", которую люди успешно и тыкали, забывая подтвердить заказ, пришлось переделывать этот модуль, чтобы сначала было подтверждение, а потом уже редирект на страницу для печати

Надіслати

тут пару страниц назад на меня наезжали, что с настройками уже перебор

а вообще на странице заказа эта кнопка не совсем уместна на мой взгляд, люди подтвердить заказ не нажимают, а если еще дать им распечатать, то вообще всем довольны будут, а толку мало, печатать нужно из личного кабинета (в разделе заказы).

просто был опыт с модулем сбербанка, который имеет кнопку "распечатать", которую люди успешно и тыкали, забывая подтвердить заказ, пришлось переделывать этот модуль, чтобы сначала было подтверждение, а потом уже редирект на страницу для печати

Все логично. 

Тоже пожалуй оставлю эту идею )

В кабинете настроил печать.

И сделать себе ограничение под печать, через @media print

Теперь печатается то что надо :)

Надіслати

Скорее вопросы 1500 раз подымались, но 275 страниц эт перебор. На сколько там сильны отличия в функционале у шифрованной версии и старой 3.8 (хотя чую, чтобы понять, придется таки щупать обе, если конечно этот куб есть у хостера)? По ссылке на покупку написано "Лицензия у модуля строго на один магазин!", при этом в шапке темы написано "программно это не введено". У меня магаз пока допиливается на фришном хосте багета с доменным именем типа http://fb7801ca.bget.ru, естественно, как допилю, буду переносить на свой родной домен. Разрабу нужны будут пруфы покупки модуля для переноса или как?

Надіслати

Скорее вопросы 1500 раз подымались, но 275 страниц эт перебор. На сколько там сильны отличия в функционале у шифрованной версии и старой 3.8 (хотя чую, чтобы понять, придется таки щупать обе, если конечно этот куб есть у хостера)? По ссылке на покупку написано "Лицензия у модуля строго на один магазин!", при этом в шапке темы написано "программно это не введено". У меня магаз пока допиливается на фришном хосте багета с доменным именем типа http://fb7801ca.bget.ru, естественно, как допилю, буду переносить на свой родной домен. Разрабу нужны будут пруфы покупки модуля для переноса или как?

4.х.х - переписанный с нуля модуль, но принципы те же самые, проверки нет у старых версий

На тестовые домены ключи естественно выдаю, выдача ключей после проверки покупки.

Надіслати

Гут, тогда беру. На багете оказывается есть поддержка ioncube, но пока помучаю версию 3.8.

З.Ы. Понадобилась мне, чтобы не выводился в симпле выбор доставки почтой\емс, если зона СПБ, но выводился во всех остальных. Как я понял, нужно создавать географическую зону, добавляя в нее все варианты кроме зоны СПБ. Может есть какой вариант проще?

Надіслати

Здравствуйте. Вчера приобрел данный модуль. В общем и целом доволен, - но:

Есть пара вопросов с которыми самостоятельно не получается разобраться...

1. http://c2n.me/ixAwQq

2. http://c2n.me/ixAEBX

Надіслати

Уфф, вроде всё сделал как хотел, даже закамментил этот назойливый скролл на кнопку заказа при переключении способов. Теперь бы еще блок с кнопкой впихнуть внутрь правого столбца, а то страничка слегка великовата по высоте получается даже при одном товаре нужно скролить вниз, чтобы жмакнуть по кнопке. Попробовал блок кнопок положить внутрь simplecheckout form, естесвенно не дает и вываливается с ошибкой.

З.Ы. Так же всплыла просьба выложить regexp для валидации полей имени\телефона. Попробовал вводить ;;;"" и нормально схавало и не поперхнулось :)

З.З.Ы. Попробовал вариант

/^[а-яА-ЯёЁa-zA-Z][а-яА-ЯёЁa-zA-Z]{1,30}$/i
Но что-то не хочет принимать имя Александр или фффффф

Ууу, даже простая конструкция типа

/[а-я]{1,30}$/
не проходит юююююю, при этом аааааа проходит

Забавно, та же трабла и на демо симплы :)

Кажиись победил, нашел в методичке про модификатор u, который интерпретирует шаблон как строку в utf-8

/^[а-яА-ЯёЁa-zA-Z][а-яА-ЯёЁa-zA-Z]{2,30}$/iu
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.