Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

установка модуля не влияет на отправку почты, всю почту отсылает опенкарт из своих моделей после сохранения данных в БД, если заказ виден в админке, а почты нет, значит нужно проверять правки в файле модели заказа либо отключать вкмоды. если заказ не виден в админке, но есть в базе - значит модуль оплаты не подтвердил этот заказ. если использовался модуль онлайн оплаты - то нужно проверять, приходят ли обратные вызовы со стороны платежного сервера. во всем это можно убедиться со стандартным заказом

/index.php?route=checkout/checkout

решилось удалением всех файлов xml vqmod

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

при регистрации: заполняю поля, жму "продолжить" и в результате белый экран.

при нажатии f5 - сообщение, что такой емеил уже есть. смотрю в админку - да, покупатель зарегистрировался... но посетитель ведь не должен видеть белый экран, должно же быть какое то сообщение, что все прошло нормально...

как исправить этот косяк.

версия 3 с чем то. давно покупал.

и второй вопрос. при обновлении на 4 - не слетают ли настройки? или заново все делать?

спасибо.

Надіслати

при регистрации: заполняю поля, жму "продолжить" и в результате белый экран.

при нажатии f5 - сообщение, что такой емеил уже есть. смотрю в админку - да, покупатель зарегистрировался... но посетитель ведь не должен видеть белый экран, должно же быть какое то сообщение, что все прошло нормально...

как исправить этот косяк.

версия 3 с чем то. давно покупал.

и второй вопрос. при обновлении на 4 - не слетают ли настройки? или заново все делать?

спасибо.

все заново, это полностью переделанный модуль

насчет белого экрана - как правило чаще всего ошибки в моделях опенкарта, для отображения ошибок в index.php

сразу после

<?php

добавьте

error_reporting(E_ALL);

ini_set('display_errors', TRUE);

Надіслати

спасибо

все заново, это полностью переделанный модуль

насчет белого экрана - как правило чаще всего ошибки в моделях опенкарта, для отображения ошибок в index.php

сразу после

<?php

добавьте

error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors', TRUE);

Надіслати

файлов модуля или вообще всех?

перезалили и заработало?

удалил пока все, потом буду возвращать экспериментировать когда время будет, или денвер поставлю снова 

Надіслати

Здравствуйте!

Модуль доставки пикпоинт установлен.

Создал несколько гео. зон, цены указал разные но при оформлении у всех 300 если сменить постамат и выбрать другой город цена на доставку не меняется (итоговая сумма и стоимость доставки в блоке Способ доставки не обновляется). Как решить проблему?

Надіслати

Здравствуйте.

Работал модуль оплаты "банковский перевод".

Установил доп. модуль доставки и сделал не пошаговое оформление, а на одной странице. Теперь, когда выбираешь способ оплаты "банковский перевод" и нажимаешь "оформить заказ", появляется зеленая галочка и написано: Необходимо сохранить изменения перед оплатой! 

Причем на надпись можно кликнуть, тогда написано: сохранение изменений, и снова появляется "Необходимо сохранить....", заказ не оформляется. С чем может быть связано?

Адрес страницы: http://binza.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout#wait_for_payment

Надіслати

вы меня видимо не поняли или я вас. модуль по умолчанию ничего не отключает и не выключает, он просто передает введенный адрес и получает информацию от модуля доставки. информацию собирает только лишь для более гибкой настройки себя в своей админки, если хотите например включить опцию не показывать указанный вариант для определенной группы покупателей и так далее. но все это можно и не трогать, это необязательно для работы самого модуля доставки

Мне нужно убрать оплату наличным для Почты России, но при этом оставить для всех остальных вариантов. Как это сделать?

Надіслати

всем привет.

возник вопрос.

стоит модуль данный модуль

дак вот. человек регестрируется у меня на сайте и вводит данные в те поля которые я указал в модуле. эти поля не все соответствуют тем что в стандартном движке, например

поле ИМЯ я поменял в модуле на ФИО, а поле ФАМИЛИЯ вообще удалил. поэтому когда человек регается то вводит данные в ФИО.

я регистрированных клиентов перевожу из одной клиентской группы в другу. 

Захожу в админку-продажи-покупатели-выбераю покупателя, нажимаю изменить, перевожу его в другую группу и нажимаю сохранить, вылазить сообщение о том что не все поля заполнены, такие как Фамили и тд, которые изначально я выключил в симпле.

ВОПРОС

1. как изменить обязательность заполнения этих полей именно в админке

2. почему поля с данными о клиенте не соответствуют тем что в симпле

Надіслати

Здравствуйте!

Модуль доставки пикпоинт установлен.

Создал несколько гео. зон, цены указал разные но при оформлении у всех 300 если сменить постамат и выбрать другой город цена на доставку не меняется (итоговая сумма и стоимость доставки в блоке Способ доставки не обновляется). Как решить проблему?

1) в настройка поля город поставить галочку что от него зависит стоимость доставки

2) проверить работу модуля со стандартным заказом, считает ли он вообще стоимость

Надіслати

Здравствуйте.

Работал модуль оплаты "банковский перевод".

Установил доп. модуль доставки и сделал не пошаговое оформление, а на одной странице. Теперь, когда выбираешь способ оплаты "банковский перевод" и нажимаешь "оформить заказ", появляется зеленая галочка и написано: Необходимо сохранить изменения перед оплатой! 

Причем на надпись можно кликнуть, тогда написано: сохранение изменений, и снова появляется "Необходимо сохранить....", заказ не оформляется. С чем может быть связано?

Адрес страницы: http://binza.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout#wait_for_payment

у вас какие-то джаваскрипты "допилены", по умолчанию в моем модуле нет такого поведения (перезагрузка блока доставки, выпадение блоков), нужно проводить отладку и смотреть что у вас происходит

Надіслати

Мне нужно убрать оплату наличным для Почты России, но при этом оставить для всех остальных вариантов. Как это сделать?

если информацию никак не собрать вводя адреса, то можно сделать вкмод, заменив то что написал русским текстом

<modification>
    <id>Hide payment for shipping</id>
    <version>1.0.0</version>
    <vqmver>2.1</vqmver>
    <author>deeman</author>

<file name="system/library/simple/simplecheckout.php">
        <operation>
            <search position="before"><![CDATA[
                if (!empty($shippingMethod['code']) && empty($checkedMethod['forMethods'][$shippingMethod['code']])) {
            ]]></search>
            <add><![CDATA[
                if (!empty($shippingMethod['code']) && $method['code'] == 'кодмодуляоплатыналичными' && strpos($shippingMethod['code'], 'имяфайламодулядоставки') === 0) {
                    return array();
                }
            ]]></add>
        </operation>
    </file>
</modification>
Надіслати

1. как изменить обязательность заполнения этих полей именно в админке

2. почему поля с данными о клиенте не соответствуют тем что в симпле

1. залить вкмод usefull vqmods but not required\simple_disable_validation_in_edit_order.xml

2. посмотрю, как появится время (если вы про новые поля). я по-моему и так уделил вам очень много времени.

Надіслати

1. залить вкмод usefull vqmods but not required\simple_disable_validation_in_edit_order.xml

2. посмотрю, как появится время (если вы про новые поля). я по-моему и так уделил вам очень много времени.

Я вам очень благодарен за помощь. Вы реально помогаете. от души.

А где взять этот файл про который вы говорить- залить.

посмотрите пожалуйста. 

Надіслати

Я вам очень благодарен за помощь. Вы реально помогаете. от души.

А где взять этот файл про который вы говорить- залить.

посмотрите пожалуйста. 

в архиве модуля

usefull vqmods but not required\simple_disable_validation_in_edit_order.xml

Надіслати

Здрасьте! Кто уже заморачивался над шаблоном вывода - поделитесь:

как вывести значение переменной "Итого" из блока {cart}

вниз, слева от кнопки "Оформить заказ"? Перекопал simplecheckout_cart.tpl - так и не разобрался.

Картинку прилагаю.

d9ab8864439e9bfc9614f5794a447d2c.jpg

Надіслати

если информацию никак не собрать вводя адреса, то можно сделать вкмод, заменив то что написал русским текстом

<modification>
    <id>Hide payment for shipping</id>
    <version>1.0.0</version>
    <vqmver>2.1</vqmver>
    <author>deeman</author>

<file name="system/library/simple/simplecheckout.php">
        <operation>
            <search position="before"><![CDATA[
                if (!empty($shippingMethod['code']) && empty($checkedMethod['forMethods'][$shippingMethod['code']])) {
            ]]></search>
            <add><![CDATA[
                if (!empty($shippingMethod['code']) && $method['code'] == 'кодмодуляоплатыналичными' && strpos($shippingMethod['code'], 'имяфайламодулядоставки') === 0) {
                    return array();
                }
            ]]></add>
        </operation>
    </file>
</modification>

Вроде не срабатывает, код оплаты подставляю 'cod' , по доставке пробовал 'russianpost', 'russianpost.simple', 'russianpost.php'

Надіслати

Купил модуль, отправил сообщение на почту.

Когда ждать ключа?

уже ответил. когда за рабочим местом - отвечаю сразу же.

Надіслати

залил данный файл. но чет ни че не изменилось.  что он должен был поменять в админке?

он должен был отключить валидацию полей при сохранении заказа в админ панели

Надіслати

Вроде не срабатывает, код оплаты подставляю 'cod' , по доставке пробовал 'russianpost', 'russianpost.simple', 'russianpost.php'

UPD - понял. вкмод применяется? скиньте ссылку на страницу в личку

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.