Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте!

Делаю сайт на Jооmla 3.1.1 + MijoShop 1.6.2

Будет работать Ваш модуль в такой связке?
Нужно оформление заказа в 1 страницу, а не так, что до конца оформления не дойдешь :)

Пока ничего лучшего, чем Ваш модуль не нашел, судя по описанию. Но будет ли работать корректно?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите как зарулить тему:

Если пользователь залогинен, в блоке покупатель нельзя вывести ЕМЭЙЛ, он автоматом скрывается, так как пользователь залогинен.

А я хочу чтобы ЕМЭЙЛ отображался несмотря ни на что!

Куда натыкать?

Заранее благодарю всех тех кто в курсе!

Надіслати

Здравствуйте!

Делаю сайт на Jооmla 3.1.1 + MijoShop 1.6.2

Будет работать Ваш модуль в такой связке?

Нужно оформление заказа в 1 страницу, а не так, что до конца оформления не дойдешь :)

Пока ничего лучшего, чем Ваш модуль не нашел, судя по описанию. Но будет ли работать корректно?

Да, будет, в модуль встроена поддержка в виде настройки под джумлу

Надіслати

Доброго времени. Заметил при тестировании, что при автоматической генерации пароля - пользователю ничего не приходит((( Оставил пока ручной ввод. Не посмотрите в чем дело?

Надіслати

Доброго времени. Заметил при тестировании, что при автоматической генерации пароля - пользователю ничего не приходит((( Оставил пока ручной ввод. Не посмотрите в чем дело?

В архиве модуля есть вкмод password_in_email.xml

Надіслати

Если пользователь залогинен, в блоке покупатель нельзя вывести ЕМЭЙЛ, он автоматом скрывается, так как пользователь залогинен.

Куда натыкать?

АУ ?

Надіслати

Куда натыкать?

АУ ?

Просто так это не сделать, нужно менять и шаблон, и логику контроллера

Надіслати

Всем отличного дня!

Вчера купил данный модуль, который работает вместе с модулем edost. Теперь клиент заходя в корзину, не видит способы доставки и оплаты пока не введет свой адрес. Что не очень красиво...

Но в данном модуле есть автоопределение региона, города по айпи (т.е. клиент заходя в корзину уже будет видеть способы оплаты и доставки, так как регион и город уже будут определены по ip). Но никак не могу настроить. Почитал мануал- не понял. Помогите разобраться?! 

P.S. объясните последствия загрузки в базу 34Мб данных?

P.S.2 насколько это вообще будет красиво работать? т.е. айпи адреса появляются новые, как в этом случае будет вести себя модуль?

Надіслати

Всем отличного дня!

Вчера купил данный модуль, который работает вместе с модулем edost. Теперь клиент заходя в корзину, не видит способы доставки и оплаты пока не введет свой адрес. Что не очень красиво...

Но в данном модуле есть автоопределение региона, города по айпи (т.е. клиент заходя в корзину уже будет видеть способы оплаты и доставки, так как регион и город уже будут определены по ip). Но никак не могу настроить. Почитал мануал- не понял. Помогите разобраться?! 

P.S. объясните последствия загрузки в базу 34Мб данных?

P.S.2 насколько это вообще будет красиво работать? т.е. айпи адреса появляются новые, как в этом случае будет вести себя модуль?

То что вариантов нет - это логично для пустого адреса, так как рассчитать нельзя, но для этого можно включить заглушку, где например вывести варианты доставки, доступные после ввода адреса. Также можно задать страну/регион по умолчанию. Определения по IP на самом деле не панацея, так как не обладает точностью, но конечно же позволяет сразу показать доступные варианты доставки, чтобы не сбивать покупателя с толку. База большая из-за того, что содержит в себе все населенные пункты и позволяет подставлять адрес по названию пункта, сама геоип база небольшая, привязывает адрес к населенному пункту, но точностью не блещет, так как собиралась из открытых источников.

После заливки таблиц нужно привести их префикс (у них oc_ по умолчанию) к префиксу Вашей базы через переименование (в пхпмайдмин - таблица - настройки - название), либо убрать этот префикс, если у остальных таблиц нет префикса. Затем в админке модуля на 4 вкладке поставить галочки у полей страна, регион, город, индекс - определять по IP. Если будут вопрос, то пишите в личку.

Надіслати

Поставил плагин для стилизации чекбоксов, радио и т д

http://dimox.name/jquery-form-styler/

при обновлении в корзине стили слетают. подскажите как поправить?

или может другой плагин сделать лучше?

(function($) {
$(function() {

$('button').click(function(e) {
    e.preventDefault();
    /* делаем чекбокс неактивным */
    $('input:checkbox').attr('disabled', true)
      /* обновляем состояние псевдочекбокса */
      .trigger('refresh');
  })

})
})(jQuery)

не помогает((

Надіслати

не помогает((

Этот код нужно вставлять в фукнцию simplecheckout_init() в файле /catalog/view/javascript/simplecheckout.js

она срабатывает и при первой загрузке страницы и при аякс обновлениях

Надіслати

не помогает((

Этот код нужно вставлять в фукнцию simplecheckout_init() в файле /catalog/view/javascript/simplecheckout.js

она срабатывает и при первой загрузке страницы и при аякс обновлениях

Подскажите, после чего именно вставить его?

Надіслати

без разницы, можно в конце тела функции, но код правильный этот

$('input, select').styler();

а не тот, что Вы привели

Надіслати

без разницы, можно в конце тела функции, но код правильный этот

а не тот, что Вы привели

что-то не выходит =( может не туда делаю?

Надіслати

что-то не выходит =( может не туда делаю?

После изменения скриптов нужно делать сброс кеша браузера через CTRL+R

код при этом такой?

function simplecheckout_init(from) {
    set_masks();
    set_placeholders();
    set_datepickers();
    set_autocomplete();
    set_popups();
    set_button_text();
    set_special_hash();
    hide_payment_form();
    set_googleapi();
    set_places();
    move_comment();   
    simplecheckout_step_init(from);

}

если проблема осталась, то пожалуйста в личку, чтобы не засорять тему

Надіслати

Как сделать, чтобы стандартная ссылка регистрации не заменялась на эту index.php?route=account/simpleregister  ?

Откройте файл /system/library/url.php и увидите блок замены ссылок между //SIMPLE START и //SIMPLE END , удалите либо закомментируйте подмену ссылки на нужную страницу.

Надіслати

Всем привет,

Подскажите можно ли реализовать на "мультимагазине" с помощью вашего модуля. Различные виды доставки и оплаты, для разных магазинов ?

Пока на ум приходит, только сделать несколько гео-зон и клонировать моули. Возможно решение уже есть ?

Спасибо.

Надіслати

Всем привет,

Подскажите можно ли реализовать на "мультимагазине" с помощью вашего модуля. Различные виды доставки и оплаты, для разных магазинов ?

Пока на ум приходит, только сделать несколько гео-зон и клонировать моули. Возможно решение уже есть ?

Спасибо.

Для это можно использовать мой модуль Filterit

Он позволяет отсечь модули доставки/оплаты для разных условий.

Соответственно модули сначала должны быть установлены.

Сегодня еще буду вносить в него кое-какие дополнения.

Надіслати

не пойму, как всетакись в модулей сделать не лезя в код, чтобы сразу уходил заказ без нажатия кнопки подтвердить заказ?! 

А как быть с этим? Я имею ввиду опцию оплаты, какой файл именно взять и куда залить, чтобы не было подтверждения заказа?

Надіслати

не пойму, как всетакись в модулей сделать не лезя в код, чтобы сразу уходил заказ без нажатия кнопки подтвердить заказ?! 

А как быть с этим? Я имею ввиду опцию оплаты, какой файл именно взять и куда залить, чтобы не было подтверждения заказа?

В общем случае, когда модуль оплаты имеет свою форму/текст - никак, если ничего не имеет (просто подтверждает заказ либо редиректит на другой сервер для оплаты), то мой модуль "кликнет" сам. Но для первого варианта я внес некоторые изменения, которые позволяют обойти и это, показав форму оплаты либо текст с формы ДО создания заказа и сделал переделки ряда модулей типа банковского перевода, authorizenet_aim и рядя западных платных (stripe, moneris), что позволяет обойти и вторую кнопку подтвердить заказ. Чтобы использовать эту функцию достаточно подключить в шаблон модуля блок [[payment_simple]] и залить модифицированный модуль оплаты. Вообще через [[ ]] можно отобразить любой блок в блоках модуля, точно также можно создать блок для платежной формы, который должен иметь название модульоплаты_simple, если мой модуль найдет такой файл в модулях - он его подключит и выведет (при условии что выбран этот модуль оплаты)

Надіслати

В общем случае, когда модуль оплаты имеет свою форму/текст - никак, если ничего не имеет (просто подтверждает заказ либо редиректит на другой сервер для оплаты), то мой модуль "кликнет" сам. Но для первого варианта я внес некоторые изменения, которые позволяют обойти и это, показав форму оплаты либо текст с формы ДО создания заказа и сделал переделки ряда модулей типа банковского перевода, authorizenet_aim и рядя западных платных (stripe, moneris), что позволяет обойти и вторую кнопку подтвердить заказ. Чтобы использовать эту функцию достаточно подключить в шаблон модуля блок [[payment_simple]] и залить модифицированный модуль оплаты. Вообще через [[ ]] можно отобразить любой блок в блоках модуля, точно также можно создать блок для платежной формы, который должен иметь название модульоплаты_simple, если мой модуль найдет такой файл в модулях - он его подключит и выведет (при условии что выбран этот модуль оплаты)

Т.е. как опцию к примеру залить этот файл bank_transfer_simple и  включить блок как описано в файле? Но у меня оплата при доставке происходит или наложенным платежом. Или просто выставить выбор первого способа оплаты, который будет Оплата после доставки, а использовать вашу опцию и включение блока?

Надіслати

Т.е. как опцию к примеру залить этот файл bank_transfer_simple и  включить блок как описано в файле? Но у меня оплата при доставке происходит или наложенным платежом. Или просто выставить выбор первого способа оплаты, который будет Оплата после доставки, а использовать вашу опцию и включение блока?

Что первый, что второй способ доставки не имеют же вроде форм/текста?.. Они в таком случае должны сами прокликиваться, модуль давно обновляли? Скиньте в личку ссылку на сайт, гляну. 

И логику поняли неправильно... bank_transfer_simple - это не универсальный вариант, это мод модуля bank_transfer, позволяет перенести текст этого модуля на шаг раньше. Если нужен перенос другого модуля оплаты - нужно сделать такой же мод под него, так как в первую очередь нужно сохранить логику работы модуля оплаты, нельзя просто скопировать его форму в другой модуль.

Надіслати

Что первый, что второй способ доставки не имеют же вроде форм/текста?.. Они в таком случае должны сами прокликиваться, модуль давно обновляли? Скиньте в личку ссылку на сайт, гляну. 

И логику поняли неправильно... bank_transfer_simple - это не универсальный вариант, это мод модуля bank_transfer, позволяет перенести текст этого модуля на шаг раньше. Если нужен перенос другого модуля оплаты - нужно сделать такой же мод под него, так как в первую очередь нужно сохранить логику работы модуля оплаты, нельзя просто скопировать его форму в другой модуль.

Модуль последний. Способ оплаты этот только сейчас включил " Оплата при доставке", и он имеет вроде форму выбор способа оплаты в корзине. Что значит прокликивается?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.