Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна серия статей по Opencart + доработки и настройки сайтов


shmidtnikolay

Recommended Posts

Здравствуйте!

Для читателей моего сайта kakzarabativat.ru нужна серия статей по Опенкарту. А именно о том, как установить, как ставить модули и шаблоны, как прикрутить систему оплаты и т.д. В общем для новичков и ничего сверхуглубленного. За статьи готов платить, по цене договоримся.

 

Также моим читателям нужно оказывать помощь в настройке сайта, за что вы можете брать оплату. Некоторым магазин под ключ необходим, кто-то просто хочет красивый дизайн, в общем заказы должны быть.

 

Посещаемость хорошая, аудитория активная, вопросы мне задают часто по интернет-магазинам, а я не спец, чтобы отвечать, а тем более дорабатывать их сайты и прикручивать модули. Для своего ИМ я конечно сам все делаю + с помощью советов на этом чудо-форуме (за это всем отдельное спасибо), а вот заниматься сайтами читателей просто нет времени и знаний.

 

В общем, кому интересно, давайте обсудим и будем плодотворно сотрудничать, тем более не бесплатно ;)

 

P.S. Извините, если тему не туда написал! Всем добра!

Змінено користувачем afwollis
unlinked
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.