Перейти к содержанию
chukcha

[Поддержка] Admin - сортировка методов оплаты, доставки, модулей

Рекомендуемые сообщения

Admin - сортировка методов оплаты, доставки, модулей


Admin - сортировка методов оплаты, доставки, модулей


При большом количестве модулей, методов оплат и доставки хочется иметь упорядоченный список.

Кто-то это делает разукрашиванием строк, кто-то мирится с таким выводом

Но при разукрашивании (чередовании) установленный/не установленный - получается приличная зебра, которая еще больше затрудняет поиск нужного модуля/метода

Этот мод Вам в помощь

Этот мод не конфликтует с Active Modules highlighter (мод подкрашивающий установленные) (входит в комплект модифицированный для методов оплата и доставка)

работает на версиях 1.5.5.2, 1.5.5.1, 1.5.6.4. (1.5.4 - должен работать - не будет - заставим.)

ps. Требуется vqmod.

,


  • Добавил
  • Добавлено
    25.01.2015
  • Категория
  • Системные требования
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот, спасибо! Полезный модуль!

Еще бы сортировку по названиям (по алфавиту), совсем бы удобно стало.

 

Ну. и напишите, что ли в описании, что на VQMOD-e работает. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Еще бы сортировку по названиям (по алфавиту), совсем бы удобно стало.

 

1. Увы, я не знаю нормальной функции сравнения многобайтных строк

2. Кроме того, некоторые авторы название своих методов/модулей оформляют html тегами (т.е. их обрезать не проблема), но затем см. п1.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Увы, я не знаю нормальной функции сравнения многобайтных строк

2. Кроме того, некоторые авторы название своих методов/модулей оформляют html тегами (т.е. их обрезать не проблема), но затем см. п1.

 

Думаю примерно так должно работать:

поместить всю инфу о способе доставки/оплаты в массив, например, $arr, а потом что-то типа такого

$sort_by = array();
foreach ($arr as $key => $value) $sort_by[$key] = $value['тут индекс по которому сортировать'];
array_multisort($sort_by, SORT_ASC, $arr);

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хе,

есть более интересные функции, например usort

 

Вся проблема в том что нужно сравнивать мултибайтовые кодировки

функция strcmp - это не делает, а mb_strcmp - не существует, а делать iconv - не кошерно., играться с локалью, согласитесь, оно того не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кмк, сортировка - это есть упорядочивание чего либо. Здесь же улучшение визуализации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кмк, сортировка - это есть упорядочивание чего либо. Здесь же улучшение визуализации.

 

Пять вам в дневник, только к чему это вы написали?

Визуализация бы значительно улучшилась после того, как модули были бы отсортированы и отображались по алфавиту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вы к чему про дневник влезли? Я написал свои мысли о том, что в некоторых случаях удобно среди однотипных статусов (т.е одинаковым выделением цветом) иметь отсортировпнные по алфавиту группы, разве нет? И в названии модуля есть функциональное слово "сортировка", по факту - нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вы к чему про дневник влезли? Я написал свои мысли о том, что в некоторых случаях удобно среди однотипных статусов (т.е одинаковым выделением цветом) иметь отсортировпнные по алфавиту группы, разве нет? И в названии модуля есть функциональное слово "сортировка", по факту - нет.

 

Ну, хотя бы вы сами себя понимаете и то хорошо... автор как и я, думаю, вас не понял. 

А слово "сортировка" в названии есть! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tabook

А скажите, вы видели код? или видели функционал?

 

зы... Сортировку сделать не вопрос - tablesort.

Уговорите меня :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

tablesort - точно! Можно же готовые таблицы сортировать. :)

 

Уговаривать не буду, думаю сами себя в руки возьмете найдете время и сделаете. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

tabook

А скажите, вы видели код? или видели функционал?

 

зы... Сортировку сделать не вопрос - tablesort.

Уговорите меня :)

 

Приснилось :) Развидьте мои сообщения, кого обидел или зацепил :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте, так

 

Это удобно?

Это упрощает, облегчает?

 

В чем вопрос? Да сортировка по типу. Т.е. отсортирован.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.