Jump to content
Sign in to follow this  
chukcha

[Поддержка] Admin - сортировка методов оплаты, доставки, модулей

Recommended Posts

Admin - сортировка методов оплаты, доставки, модулей


Admin - сортировка методов оплаты, доставки, модулей


При большом количестве модулей, методов оплат и доставки хочется иметь упорядоченный список.

Кто-то это делает разукрашиванием строк, кто-то мирится с таким выводом

Но при разукрашивании (чередовании) установленный/не установленный - получается приличная зебра, которая еще больше затрудняет поиск нужного модуля/метода

Этот мод Вам в помощь

Этот мод не конфликтует с Active Modules highlighter (мод подкрашивающий установленные) (входит в комплект модифицированный для методов оплата и доставка)

работает на версиях 1.5.5.2, 1.5.5.1, 1.5.6.4. (1.5.4 - должен работать - не будет - заставим.)

ps. Требуется vqmod.

,


  • Добавил
  • Добавлено
    25.01.2015
  • Категория
  • Системные требования
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот, спасибо! Полезный модуль!

Еще бы сортировку по названиям (по алфавиту), совсем бы удобно стало.

 

Ну. и напишите, что ли в описании, что на VQMOD-e работает. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Еще бы сортировку по названиям (по алфавиту), совсем бы удобно стало.

 

1. Увы, я не знаю нормальной функции сравнения многобайтных строк

2. Кроме того, некоторые авторы название своих методов/модулей оформляют html тегами (т.е. их обрезать не проблема), но затем см. п1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Увы, я не знаю нормальной функции сравнения многобайтных строк

2. Кроме того, некоторые авторы название своих методов/модулей оформляют html тегами (т.е. их обрезать не проблема), но затем см. п1.

 

Думаю примерно так должно работать:

поместить всю инфу о способе доставки/оплаты в массив, например, $arr, а потом что-то типа такого

$sort_by = array();
foreach ($arr as $key => $value) $sort_by[$key] = $value['тут индекс по которому сортировать'];
array_multisort($sort_by, SORT_ASC, $arr);

Share this post


Link to post
Share on other sites

хе,

есть более интересные функции, например usort

 

Вся проблема в том что нужно сравнивать мултибайтовые кодировки

функция strcmp - это не делает, а mb_strcmp - не существует, а делать iconv - не кошерно., играться с локалью, согласитесь, оно того не стоит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

кмк, сортировка - это есть упорядочивание чего либо. Здесь же улучшение визуализации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

кмк, сортировка - это есть упорядочивание чего либо. Здесь же улучшение визуализации.

 

Пять вам в дневник, только к чему это вы написали?

Визуализация бы значительно улучшилась после того, как модули были бы отсортированы и отображались по алфавиту.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вы к чему про дневник влезли? Я написал свои мысли о том, что в некоторых случаях удобно среди однотипных статусов (т.е одинаковым выделением цветом) иметь отсортировпнные по алфавиту группы, разве нет? И в названии модуля есть функциональное слово "сортировка", по факту - нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вы к чему про дневник влезли? Я написал свои мысли о том, что в некоторых случаях удобно среди однотипных статусов (т.е одинаковым выделением цветом) иметь отсортировпнные по алфавиту группы, разве нет? И в названии модуля есть функциональное слово "сортировка", по факту - нет.

 

Ну, хотя бы вы сами себя понимаете и то хорошо... автор как и я, думаю, вас не понял. 

А слово "сортировка" в названии есть! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
tabook

А скажите, вы видели код? или видели функционал?

 

зы... Сортировку сделать не вопрос - tablesort.

Уговорите меня :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

tablesort - точно! Можно же готовые таблицы сортировать. :)

 

Уговаривать не буду, думаю сами себя в руки возьмете найдете время и сделаете. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

tabook

А скажите, вы видели код? или видели функционал?

 

зы... Сортировку сделать не вопрос - tablesort.

Уговорите меня :)

 

Приснилось :) Развидьте мои сообщения, кого обидел или зацепил :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте, так

 

Это удобно?

Это упрощает, облегчает?

 

В чем вопрос? Да сортировка по типу. Т.е. отсортирован.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.