Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Экстренно выбираю платежный агрегатор для магазина, после праздников хочу дать старт оплате картами и электронными деньгами. Нужны отзывы о Net2Pay, на котором пока остановился. Порекомендовал друг, и оснований не доверять в принципе нет, по описанию на сайте все устраивает... Но все же несколько мнений - лучше, чем 1 частный случай, было бы интересно узнать плюсы-минусы работы с этим агрегатором.

Из того, что понравилось - быстрое подключение, обещают помощь на всех этапах, можно оформить под свой дизайн. Из того, что остро необходимо - прием всевозможных карт и электронных денег, безопасность, техподдержка 24/7.

Основной вопрос - в проценте, абонентской платы нет и скрытых платежей, тоже нет, но сам процент хотелось бы пониже. Друг говорит, что если у магазина нормальный оборот, можно связаться с ними и выторговать более низкий процент для себя... Если у кого такой пример есть, поделитесь, пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну и подключайте нет2пэй, если все устраивает, в чем проблема? 

Проблемы нет, просто хотелось отзывов, в основном по части процента. По техподдержке я товарища расспросил - он хвалил очень, по остальным опциям я сам на сайте почитал - все устроило, а "со стороны" хотелось бы про заявленный гибкий подход к проценту узнать, вот и все.

Надіслати

А что именно узнать?? Чем больше оборот - тем выгоднее для вас будут условия, все понятно же. Поищите, здесь в какой-то из тем уже оставляли отзывы об этих ребятах. Если не ошибаюсь, шла речь о проценте 2.7 для более-менее приличного оборота. Если нужны личные отзывы - вот я смотрю, на сайте нет2пэй есть раздел "Наши клиенты" - можно, думаю, напрямую и порасспрашивать, быстрее будет, чем на форуме ждать с моря погоды.

Надіслати

А что именно узнать?? Чем больше оборот - тем выгоднее для вас будут условия, все понятно же. Поищите, здесь в какой-то из тем уже оставляли отзывы об этих ребятах. Если не ошибаюсь, шла речь о проценте 2.7 для более-менее приличного оборота. 

Детали, как скоро можно просить о понижении, какой оборот должен быть. Спасибо, поищу!

Если нужны личные отзывы - вот я смотрю, на сайте нет2пэй есть раздел "Наши клиенты" - можно, думаю, напрямую и порасспрашивать, быстрее будет, чем на форуме ждать с моря погоды.

А где это такой раздел? Я сплю уже, может... Что-то не вижу.

Надіслати

по процентам у них следующие условия

первоначальный процент по картам 3,5%

если оборот превышает 500кр - 3,2%

Приём яндекс денег 5,2%

киви - 5%

ВМ - 3,2%

moneymail - 3.7%

Надіслати

• 1 month later...
  • 5 months later...

Кто с этой платежкой, деньги не висят?

Слушала, у них какая-то фишка с аналитикой, что скажете?

Намана у них все, особо не висят.

Система с вшитой аналитикой и статистикой это что-то, позволяет все взлеты-падения регистрировать и делать из этого выводы)

Статистика риал тайм!

На худой конец всегда перед подключением можно потестить, дак что.

Надіслати

• 3 months later...

Кто с этой платежкой, деньги не висят?

Слушала, у них какая-то фишка с аналитикой, что скажете?

Не висят в NetPay. На следующий день после оплаты деньги уже на счету клиента. Статистику по оплатам можно за любой период снимать и анализируй как душе угодно. Кажется даже в нескольких форматах можно получить, но, естественно, в эксель удобнее. Что вы имеете ввиду под аналитикой то?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.