mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здравствуйте пожалуйста помогите убрать строку в модуле "рекомендуем" строка "на основании 0 отзывов". И ещё как убрать в товаре строку отзывы вместе со звёздочками, и рядом надпись "написать отзыв". Мой шаблон Extension ocstore 1.5.5.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Мой шаблон Extension ocstore 1.5.5.2 Может шаблон называется "Еxtended"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Да извиняюсь "Еxtended" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здесь спрашивать https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здесь спрашивать https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/ Там за последние полгода небыло никого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Последнее сообщение автор написал в этом топике вчера в 6 вечера.Не надо ля-ля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Последнее сообщение автор написал в этом топике вчера в 6 вечера.Не надо ля-ля. Спасибо за помощь на этот форум обращаюсь второй раз и снова никакой помощи благодаря таким умникам как ты, которым занятся больше нечем как умничать и говорить в пустую. Может тебе жену завести? будет кому мозги вправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Не поверишь ! Есть уже! А что писать не глядя и потом на это оскорбляться это так сейчас модно? Купил если шаблон обращайся к автору за помощью.Нашёл на просторах! Увы,Даже если я женюсь ещё раз,ты в пролёте! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Купил если шаблон обращайся к автору А зачем тогда нужны тематические форумы как этот если нужно обращаться к авторам? или я зашел на автомобильный форум? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Да мне твой бан не щикотал в одном месте! Я не держусь за этот форум как ты! Меня что этот форум кормит что ли?, или я какую то прибыль получаю с этого форума умник. Я не зависим от этого форума и таких как ты! а если надо зарегистрируюсь заново. Таких форумов хоть ..... ешь. Это последнее моё сообщение потерял 2 часа времени, больше сюда ни ногой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Прям дышать стало легче! :-D Если всё же назад будет тянуть то сюда загляни https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/page-5 ну это на случай если ты в числах и датах ,так же как в берегах путаешься..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Скачал на варезе] как убрать в модуле рекомендуем "на основании 0 отзывов" (тема оформления Extended) OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Да извиняюсь "Еxtended" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здесь спрашивать https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здесь спрашивать https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/ Там за последние полгода небыло никого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Последнее сообщение автор написал в этом топике вчера в 6 вечера.Не надо ля-ля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Последнее сообщение автор написал в этом топике вчера в 6 вечера.Не надо ля-ля. Спасибо за помощь на этот форум обращаюсь второй раз и снова никакой помощи благодаря таким умникам как ты, которым занятся больше нечем как умничать и говорить в пустую. Может тебе жену завести? будет кому мозги вправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Не поверишь ! Есть уже! А что писать не глядя и потом на это оскорбляться это так сейчас модно? Купил если шаблон обращайся к автору за помощью.Нашёл на просторах! Увы,Даже если я женюсь ещё раз,ты в пролёте! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Купил если шаблон обращайся к автору А зачем тогда нужны тематические форумы как этот если нужно обращаться к авторам? или я зашел на автомобильный форум? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Да мне твой бан не щикотал в одном месте! Я не держусь за этот форум как ты! Меня что этот форум кормит что ли?, или я какую то прибыль получаю с этого форума умник. Я не зависим от этого форума и таких как ты! а если надо зарегистрируюсь заново. Таких форумов хоть ..... ешь. Это последнее моё сообщение потерял 2 часа времени, больше сюда ни ногой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Прям дышать стало легче! :-D Если всё же назад будет тянуть то сюда загляни https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/page-5 ну это на случай если ты в числах и датах ,так же как в берегах путаешься..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Скачал на варезе] как убрать в модуле рекомендуем "на основании 0 отзывов" (тема оформления Extended) OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здесь спрашивать https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/ Там за последние полгода небыло никого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Последнее сообщение автор написал в этом топике вчера в 6 вечера.Не надо ля-ля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Последнее сообщение автор написал в этом топике вчера в 6 вечера.Не надо ля-ля. Спасибо за помощь на этот форум обращаюсь второй раз и снова никакой помощи благодаря таким умникам как ты, которым занятся больше нечем как умничать и говорить в пустую. Может тебе жену завести? будет кому мозги вправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Не поверишь ! Есть уже! А что писать не глядя и потом на это оскорбляться это так сейчас модно? Купил если шаблон обращайся к автору за помощью.Нашёл на просторах! Увы,Даже если я женюсь ещё раз,ты в пролёте! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Купил если шаблон обращайся к автору А зачем тогда нужны тематические форумы как этот если нужно обращаться к авторам? или я зашел на автомобильный форум? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Да мне твой бан не щикотал в одном месте! Я не держусь за этот форум как ты! Меня что этот форум кормит что ли?, или я какую то прибыль получаю с этого форума умник. Я не зависим от этого форума и таких как ты! а если надо зарегистрируюсь заново. Таких форумов хоть ..... ешь. Это последнее моё сообщение потерял 2 часа времени, больше сюда ни ногой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Прям дышать стало легче! :-D Если всё же назад будет тянуть то сюда загляни https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/page-5 ну это на случай если ты в числах и датах ,так же как в берегах путаешься..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Скачал на варезе] как убрать в модуле рекомендуем "на основании 0 отзывов" (тема оформления Extended) OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Последнее сообщение автор написал в этом топике вчера в 6 вечера.Не надо ля-ля. Спасибо за помощь на этот форум обращаюсь второй раз и снова никакой помощи благодаря таким умникам как ты, которым занятся больше нечем как умничать и говорить в пустую. Может тебе жену завести? будет кому мозги вправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Не поверишь ! Есть уже! А что писать не глядя и потом на это оскорбляться это так сейчас модно? Купил если шаблон обращайся к автору за помощью.Нашёл на просторах! Увы,Даже если я женюсь ещё раз,ты в пролёте! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Купил если шаблон обращайся к автору А зачем тогда нужны тематические форумы как этот если нужно обращаться к авторам? или я зашел на автомобильный форум? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Да мне твой бан не щикотал в одном месте! Я не держусь за этот форум как ты! Меня что этот форум кормит что ли?, или я какую то прибыль получаю с этого форума умник. Я не зависим от этого форума и таких как ты! а если надо зарегистрируюсь заново. Таких форумов хоть ..... ешь. Это последнее моё сообщение потерял 2 часа времени, больше сюда ни ногой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Прям дышать стало легче! :-D Если всё же назад будет тянуть то сюда загляни https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/page-5 ну это на случай если ты в числах и датах ,так же как в берегах путаешься..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Скачал на варезе] как убрать в модуле рекомендуем "на основании 0 отзывов" (тема оформления Extended)
mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Купил если шаблон обращайся к автору А зачем тогда нужны тематические форумы как этот если нужно обращаться к авторам? или я зашел на автомобильный форум? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Да мне твой бан не щикотал в одном месте! Я не держусь за этот форум как ты! Меня что этот форум кормит что ли?, или я какую то прибыль получаю с этого форума умник. Я не зависим от этого форума и таких как ты! а если надо зарегистрируюсь заново. Таких форумов хоть ..... ешь. Это последнее моё сообщение потерял 2 часа времени, больше сюда ни ногой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Прям дышать стало легче! :-D Если всё же назад будет тянуть то сюда загляни https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/page-5 ну это на случай если ты в числах и датах ,так же как в берегах путаешься..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Скачал на варезе] как убрать в модуле рекомендуем "на основании 0 отзывов" (тема оформления Extended)
mmtuk Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 А затем,что раз не купил,а скачал с вареза,можешь легко и непринуждённо получить бан. Это для того что бы ценил чужой труд и читал правила форума.А раз не устраивают данные правила,то бегом просить помощи туда откуда качал. Да мне твой бан не щикотал в одном месте! Я не держусь за этот форум как ты! Меня что этот форум кормит что ли?, или я какую то прибыль получаю с этого форума умник. Я не зависим от этого форума и таких как ты! а если надо зарегистрируюсь заново. Таких форумов хоть ..... ешь. Это последнее моё сообщение потерял 2 часа времени, больше сюда ни ногой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Прям дышать стало легче! :-D Если всё же назад будет тянуть то сюда загляни https://opencartforum.com/topic/33816-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B5xtended/page-5 ну это на случай если ты в числах и датах ,так же как в берегах путаешься..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
29aleksey Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts