Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Решение найдено! Менеджер изображений.Не отображаются изображения

Sborn

Recommended Posts

В менеджере изображений отсутствует список картинок, при этом на хостинге они есть и если загрузить через менеджер какую-нибудь картинку, то на хостинг она заливается, но при это окно менеджера остается пустым.

Использовал:

1. Систему ocStore Version 0.2.0

2. Браузер Chrome 13, Safari, Opera

3. Названия файлов: только латиница, цифры, кириллица, с пробелами и без, а также были длинные названия и короткие.

post-11627-0-89141400-1314096065_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Проблема решена!

Вообщем, у меня сайт chickenbro.ru на форнексе (я этих ребят с удовольствием буду пиарить, так как они красавцы). Так вот, отчаявшись пишу в тех поддержку, причем пишу то же самое что и здесь, они ответили (ну минут через пять), что

Для выполнения этого скрипта недостаточно памяти. Для вашего тарифа ограничение составляет 64 Мб.

Тариф изменен, проблема решена! Все довольны! Ура!

Кому не понятно, то кратко: для решения этой проблемы необходим тариф, где на выполнение скриптов выделяется больше 64 мб памяти (желательно 128мб).

Переводите свои сайты на этот хостинг: Выделенные серверы

И самое вкусное, они бесплатно помогут с переездом на их хостинг

Официальный сайт: fornex.com

Выделенные серверы: это как Билаз, но по цене Оки

В менеджере изображений отсутствует список картинок, при этом на хостинге они есть и если загрузить через менеджер какую-нибудь картинку, то на хостинг она заливается, но при это окно менеджера остается пустым.

Использовал:

1. Систему ocStore Version 0.2.0

2. Браузер Chrome 13, Safari, Opera

3. Названия файлов: только латиница, цифры, кириллица, с пробелами и без, а также были длинные названия и короткие.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.