Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Новая проблема с добавлением товара в корзину

XuTpblu

Recommended Posts

Добрый день!

Установлен ocStore 0.2.2 на ноуте (на хостинге та же проблема). Корзина работает как надо, все хорошо, за исключением товаров, которые добавлял через MySQL. Поставщик скинул базу товаров и из нее я запросами выдергивал нужные мне данные. Именно эти товары НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ в корзину. В чем причина я не могу понять. Так же в админке магазина в разделе Категории отсутствуют категории относящиеся к этому поставщику. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина такой ошибки??? У этого поставщика большинство товаров представленных в магазине.

Пробовал очищать базу и заново все добавлять. Товары добавляю через модуль Импорта/Экспорта. в нем все поля соответствуют товарам, которые в корзину добавляются и проблем с которыми нет. Категории так же заполнены в соответствии с остальными.

на всякий случай ссылка на товар

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

возможно виноват кэш - проверьте (достаточно зайти в любую категорию и нажать "сохранить" - автоматически удалится весь кэш категорий).

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.