Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

На opencart.pro 2.3 установилось без проблем, но на странице товара с измененным шаблоном не работает модуль autocalc и если я правильно понимаю, так будет со всеми модулями? Их нужно как-то дорабатывать для правильно связи с шаблоном?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

После установки и создания шаблона я в него вошел, поставил галочки, указал путь к шаблону, нажал сохранить и опа... ничего не произошло а в модуль вообще зайти не могу пишет доступ запрещен, права администратору поставил. В чем проблема? Кто сталкивался?  

Надіслати

• 2 weeks later...

Как установить сей чудесный модуль? ОСторе 2.3

В инструкции это

Установка:
1. Перейдите в раздел установки расширений
2. Установите ocmod расширение
3. Перейдите на страницу списка модулей и нажмите "Активировать" 
4. Теперь можно перейти к настройке модуля

А в архиве нету ocmod

разобрался, архив по автомату мак распаковывает при скачивании. Все норм встало, буду пробовать

Змінено користувачем ArtMike
разобрался
Надіслати

В 05.06.2018 в 16:28, afourcustom сказал:

Подскажите пожалуйста, почему не находит файл шаблона.
Opencart 3.02. Шаблон Pav_bazza

Заранее спасибо.

image.thumb.png.d04edda1bf3e5f0bdb8333370d60453d.png

Решилась как-то проблема? Такая же фигня на острове 2.3 шаблон Фрактал. Не видит в пути папку шаблона.  

Сам спросил, сам отетил 

admin/controller/extension/module/custom_template.php

Строка 296

меняем

$path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . $directory . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';

на название папки своего шаблона у меня это так

$path = DIR_CATALOG . 'view/theme/fractal/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';

Змінено користувачем ArtMike
решено
  • +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Такой вопрос: кроме вашего модуля есть еще несколько, которые вносят изменение в тот же шаблон страницы товара. Если я делаю еще один шаблон, на основе стандартного product.tpl, то весь функционал, который добавляют другие расширения, на нем отваливается.

Я что-то делаю не так или надо в каждый ocmod дописать путь к новому файлу шаблона?

Надіслати

Здравствуйте.
Такой вопрос: кроме вашего модуля есть еще несколько, которые вносят изменение в тот же шаблон страницы товара. Если я делаю еще один шаблон, на основе стандартного product.tpl, то весь функционал, который добавляют другие расширения, на нем отваливается.
Я что-то делаю не так или надо в каждый ocmod дописать путь к новому файлу шаблона?
Правильно поняли. Путь к файлу tpl.

Отправлено через Tapatalk

Надіслати

• 3 weeks later...

Скажите это реализовано Очень полезный модуль. Автору спасибо. Но не хватает возможности выбрать шаблон для товаров определенного бренда, было бы круто. Я хочу именно что бы выбирая производителя и видя все товары я мог настроить шаблон категорий акций и фильтр по атрибутам. Такое можно реализовать ocstore23,023   я могу заплатить.

Надіслати

• 2 weeks later...
В 10.03.2018 в 16:32, oligarhist сказал:

В названии файла *tpl не должно быть дефисов. У меня во всяком случае заработало после того, как я дефисы убрал

Спасибо! Убрал дефисы и все заработало! Был белый экран.

Надіслати

• 1 month later...

Help, plz!

Всё работает замечательно. Но не могу использовать новый шаблон в других модулях как схему. Т.е. вывести, н-р меню или другой модуль в этот новый шаблон. В настройках модуля новая схема выбирается, а на новой странице ничего не появляется. Что нужно сделать, чтобы заработало?

Разобрался. Кроме производителей. Там нет схем. Как это победить? Чтобы выводить разные модули-баннеры на разных производителей. Это возможно?

версия 1.5.5.1.1

Змінено користувачем IgorDmitrenko
Надіслати

• 1 month later...

Добрый день.

1. Установил модуль, настроил, создал categorypokrischki.tpl, с путем все ок. http://prntscr.com/mm8mn9. Пробовал и с category_pokrischki.tpl (в названии файла нижнее подчеркивание добавил)ю 

2. В схемах создаю новую схему, настраиваю идентично основной, добавляю баннер и прописываю путь к categorypokrischki.tpl, http://prntscr.com/mm8naq

3. В менеджере дополнений обновил кеш

4. Баннер в категории не появился. Подскажите что сделал не так?

5. Тк шаблон sstrore2, меняю путь к файл category_pokrischki.tpl, в итоге ошибка при проверке пути( http://prntscr.com/mm8tdn

6. Где что сделал не верно? Или с sstrore2 не работает?

Спасибо всем большое

PS. ос 2.3 + sstrore2 + FilterVier_SEO_v.2.3.53

Змінено користувачем rnt
Надіслати

• 2 weeks later...

Автору спасибо за модуль, очень полезен.
Я настроил отдельные шаблоны для категорий, и отдельные шаблоны для товаров с помощью этого модуля. 
До сегодняшнего дня все работало прекрасно. 
Тут понадобилось нормально настроить пагинацию для SEO, сделать все как по инструкции на этой странице.
https://forum.opencart.pro/topic/4696-seo-для-google-пагинация-relnext-relprev/

В итоге все шаблоны категорий, которые были назначены раньше, не работают от слова совсем. Пытался по новой шаблоны назначать - не получается.
Шаблоны товаров - работают.

Прошу помощи, что сделать чтобы шаблоны категорий снова заработали?

Змінено користувачем Aledvan
Надіслати

• 1 month later...
59 минут назад, evgenylebedevv сказал:

При установке из Установщика дополнений OCMOD, пишет:

Неверный тип файла!

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Решилось переименованием файла "install.xml" на "install.ocmod.xml".

Надіслати

• 3 weeks later...

Модуль отличный! На ocStore 2.1.0.2.1 всё прекрасно стало.

Вот я попробовал его в мультимагазине, причем каждый "филиал" у меня имеет свой шаблон........ и тут фигу.... 
Когда все "филиалы" имеют 1 шаблон, всё работает, ну это и понятно почему.

Вопрос: нельзя ли как-то допилить модуль под мультимагаз,  использующий несколько шаблонов, то есть, если вот здесь:

image.png.42f7ff6edcf3e6fca93af5ecc73bb0c5.png
можно бы было выбрать Тему, то кажись, полноценно заработало бы в мультимагазе, а?

Змінено користувачем sssergey
Надіслати

On 1/7/2019 at 9:57 PM, IgorDmitrenko said:

Help, plz!

Всё работает замечательно. Но не могу использовать новый шаблон в других модулях как схему. Т.е. вывести, н-р меню или другой модуль в этот новый шаблон. В настройках модуля новая схема выбирается, а на новой странице ничего не появляется. Что нужно сделать, чтобы заработало?

Разобрался. Кроме производителей. Там нет схем. Как это победить? Чтобы выводить разные модули-баннеры на разных производителей. Это возможно?

версия 1.5.5.1.1

SEO CMS TOP2 - модуль. Выводите виджетом. 

Змінено користувачем sssergey
Надіслати

• 3 weeks later...
В 03.11.2017 в 04:00, oligarhist сказал:

Помогите, люди добрые! Использую прекрасный модуль "Персонализированные шаблоны" в OC Store 1.5 но вот перехожу на OC Store 2.3 и шаблон Unishop 

Установил модуль, включаю "Шаблон для всех товаров из определенной категории (только с SEO URL), для этого скопировал файл TPL, модуль сообщает, что  catalog/view/theme/default/template/encycloped.tpl найден 

Однако никаких изменений во внешнем виде категории не произошло. Без SEO URL тоже не срабатывает.

Решили как то  этот вопрос? 

Надіслати

В 31.10.2014 в 15:33, Sappheiros сказал:

Добрый день, требовалась возможность выставлять категориям разные шаблоны, нашёл и использовал даже костыль для этого, но добрый человек Tom рассказал о вашем модуле.

Ваш модуль судя по описанию устраивает всем и даже больше и я его сегодня честно приобрёл, поставил и... не работает. :(

Давайте разберёмся в чём может быть проблема.

Использую я сборку maxystore v1.5.5.1

vqmod стоит 2.5.0

Загрузил все файлы на ftp, в разделе модули активировал "Персонализованные шаблоны", захожу в них и тыкаю кнопку "добавить модуль" - 0 реакций.

В чём может быть проблема? что делать?

============================================================================

P.S. Вопрос решён, автор модуля всё поправил, теперь всё работает. Благодарю за оперативное решение проблемы.

Приветствую!
Аналогичная реакция на кнопку "добавить модуль".
Версия OpenCart 2.3.0.2

Ставил модуль стандартно, через "Установка расширений".
Помогите, плиз!
Данные для входа в админку пишу в ЛС.

Надіслати

Заметил проблему. Выбрал шаблон для товаров. Шаблон применяется. Все работает. Добавил список товаров где применять шаблон. А вот когда хочу исключить какой-то товар из добавленных, нажимаю на - он пропадает из списка, жму сохранить, а он снова на месте и естественно в карточке товара изменений нет. Выводит так же измененный шаблон. Что я делаю не так?

А так модуль крутой. Громадное спасибо за него )

Змінено користувачем silence1988
Надіслати

Сегодня хочу пробежаться по теме, собрать все баги. Выкачу обновление в течение недели, но модуль снова станет платным.

Что планируется добавить:

• Поддержка смены шаблона для других страниц сайта, таких как главная/акции и т.д. 
  • Добавить другие фильтры (мобильные устройства, схема)
  • Исправить имеющиеся баги и недочеты. 

Если Вам не нужен этот функционал и модуль работает, то обновляться до новой версии не требуется. 

• +1 1
Надіслати

В 28.05.2019 в 09:35, silence1988 сказал:

Заметил проблему. Выбрал шаблон для товаров. Шаблон применяется. Все работает. Добавил список товаров где применять шаблон. А вот когда хочу исключить какой-то товар из добавленных, нажимаю на - он пропадает из списка, жму сохранить, а он снова на месте и естественно в карточке товара изменений нет. Выводит так же измененный шаблон. Что я делаю не так?

А так модуль крутой. Громадное спасибо за него )

Аналогичная ситуация. Удаляю из списка, жму "Сохранить и выйти", товар снова в списке. И на страницу списка модулей не выходит. Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Спасибо.

Надіслати

Я тоже что-то не догнал как работает он.

Установил.

Создал шаблон для категории

Прописал путь к twig.

На деле как все было так и осталось.

Я так понимаю, если бы оно работало, когда я снес бы созданный category_manual.twig, то моя назначенная категория не должна открываться ?

image.thumb.png.6f4334b18cb318576f763ceeb5ddbb4c.png

Надіслати

• 2 weeks later...
В 04.06.2019 в 00:02, brbr сказал:

Аналогичная ситуация. Удаляю из списка, жму "Сохранить и выйти", товар снова в списке. И на страницу списка модулей не выходит. Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Спасибо.

Поправил

В 11.06.2019 в 20:44, lovescan сказал:

Я тоже что-то не догнал как работает он.

Теперь добавлена корректная поддержка проверки на наличие файла. Сейчас напишу в FAQ.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.