Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите!

Создали схему для шаблона чтобы вывести похожие товары. Не получилось, модуль не выводится в созданном шаблоне.

Есть ли решение по этому вопросу?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Установил на абсолютно чистую opencart 2.3.0.3 и получаю такую ошибку:

Could not load template /var/www/opencart.clean/catalog/view/theme/default/template/theme_default/product/apple.tpl!

Змінено користувачем zzharuk
Надіслати

странный путь у вас 

theme_default/ явно лишний

Да и название вы придумали не слишком удачное.

Лучше к изначальному имени дописывайте суффикс, типа

manufacturer_info_apple.tpl

category_mod1.tpl

Тогда будет легче их находить и испоьзовать

Надіслати

• 3 weeks later...

Доброго веремни суток!
Подскажите, что я деляю нет так? Я прочитала тему от 1 стр до 8, несколько раз  И к моему сожалению, выхода не смогла найти! Версия движка Opencart 1.5.5.1 , обнавила vqmod до версии 2.6.1. Правда вот шаблон стоит pav, Вы писали, что модуль с данным шаблоном не совместим... может можно его "подружить"? Очень хотелось бы ^_^ Не сможете подсказать где смотреть и что можно прописать? Смотрела файл custom_template_module.xml - там указана тема default - изменила на шаблон pav - ничего - видимо не там... Сменила шаблон на default - результатов так же нет.
Прошу помощи, заранее спасибо!

Надіслати

• 2 weeks later...

Установил на ocStore 2.3.0.2.3
Встало и подцепилось к шаблону без ошибок.

С ходу родилось рацпредложение: модуль добавляется в общий раздел дополнений. Трудно искать среди большого списка. Может быть его перенести в раздел "шаблоны"? 

Надіслати

Странно конечно...почему он бесплатный? айфон тоже давным давно окупился, но его продолжают продавать... Сран*я приора окупилась и до сих пор продается...А ты бесплатно раздаешь и помогаешь...что то тут не то...

Надіслати

А остальные бесплатные дополнения и шаблоны никак, значит, вашу паранойю не тревожат? Только вот конкретно это? ... что-то тут не то...

Надіслати

Помогите, люди добрые! Использую прекрасный модуль "Персонализированные шаблоны" в OC Store 1.5 но вот перехожу на OC Store 2.3 и шаблон Unishop 

Установил модуль, включаю "Шаблон для всех товаров из определенной категории (только с SEO URL), для этого скопировал файл TPL, модуль сообщает, что  catalog/view/theme/default/template/encycloped.tpl найден 

Однако никаких изменений во внешнем виде категории не произошло. Без SEO URL тоже не срабатывает.

Надіслати

• 2 weeks later...

Движок opencart.pro версия 2.1 модуль установился без проблем и ошибок.. Но когда задаешь новый файл .tpl для отображения категорий товаров, он не может найти этот файл, хотя файл физически там присутствует... Кто нибудь сталкивался с таким? Как лечиться?

Надіслати

• 2 weeks later...

Скажите пожалуйста, работает ли с темами R-gen и Pav?

Версия 1.5.4

Т.к., на данный момент - при переходе на любую из страниц - белый экран

Надіслати

• 1 month later...

Всем привет.

Подскажите, как модуль работает на OcStore 2.1.0.2.1 с шаблоном Unishop?

UPD

Все работает отлично! Спасибо автору за полезный модуль.

Змінено користувачем storer
Надіслати

Как сделать, чтобы не приходилось выбирать каждый товар по отдельности? Например нужен один шаблон для всех товаров в одной категории, а выбирать товар по отдельности муторно если товаров много.

Очень не хватает кнопки "Добавить все товары из категории" или вообще отдельной настройки, где шаблон меняется сразу для всех товаров в категории без возможности выбрать отдельный товар.

Надіслати

22 часа назад, storer сказал:

Как сделать, чтобы не приходилось выбирать каждый товар по отдельности? Например нужен один шаблон для всех товаров в одной категории, а выбирать товар по отдельности муторно если товаров много.

Очень не хватает кнопки "Добавить все товары из категории" или вообще отдельной настройки, где шаблон меняется сразу для всех товаров в категории без возможности выбрать отдельный товар.

Вопрос снимается. Не заметил, что уже есть такой функционал. Вообще круто)

Надіслати

В 17.02.2015 в 04:57, megrel сказал:

Еще мысль, шаблон для схемы. Тоже думаю полезная штука будет)

Была уже такая идея, но:

В 14.12.2014 в 01:10, halfhope сказал:

Сделать можно все, но в данном случае проще менять не набор модулей, а схему товара, и как следствие набор модулей. Проще будет менять эту схему в админке у товара) Либо скрипт написать, который проходится по всем товарам и в зависмиости от наличия меняет схему. Не возьмусь, но может кто-нибудь возьмется. 

UPD: Я перепутал сообщения))

Надіслати

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
On 03.11.2017 at 1:00 AM, oligarhist said:

Помогите, люди добрые! Использую прекрасный модуль "Персонализированные шаблоны" в OC Store 1.5 но вот перехожу на OC Store 2.3 и шаблон Unishop 

Установил модуль, включаю "Шаблон для всех товаров из определенной категории (только с SEO URL), для этого скопировал файл TPL, модуль сообщает, что  catalog/view/theme/default/template/encycloped.tpl найден 

Однако никаких изменений во внешнем виде категории не произошло. Без SEO URL тоже не срабатывает.

Присоединяюсь, вроде бы встал хорошо, но изменений никаких нет. Куда копать?

Надіслати

23 часа назад, nazaretti сказал:

я так понял что не работает именно в связке с Мега фильтр Про, по крайней мере у меня так.

В названии файла *tpl не должно быть дефисов. У меня во всяком случае заработало после того, как я дефисы убрал

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день!

Помогите разобраться: функция подмены шаблона работает, но не передаются переменные языка. Прописал в контроллере и языковых файлах переменные, но выдает ошибку. В чем может быть проблема? Кеш чистил и модификатор обновлял не раз.

Заметил еще один интересный момент: когда вводишь первый раз ссылку на материал, то идет редирект в формате https://site.com/index.php?_route_=ua/name и выдает 404 страницу. Когда еще раз вводишь в адресную строку чистую ссылку https://site.com/ua/name без index.php?_route_= получаю выдачу страницы с шаблоном, как надо. Предполагаю что проблема с модулем seo pro. Может ли из-за этого не передавать переменные в шаблон?

Змінено користувачем Papai
Надіслати

• 2 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.