polistirol Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 (змінено) Нужен программист для доработок интернет магазина авто запчастей на базе OpenCart с интегрированым модулем TecDoc. В данный момент, необходимо реализовать синхронизацию базы товаров OpenCart с базой модуля TecDoc. Купили модуль TecDoc на www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1421725 Модуль супер, - но работает со своей БД, всвязи с чем из админки опенкарта не видно товаров из БД модуля. Змінено 29 серпня 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polistirol Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2014 (змінено) https://opencartforum.com/topic/11734-vopros-kak-podkliuchit-odin-magazin-k-raznym-bd-mysql/ Как подключиться ко второй БД понял. А как сделать что-бы из второй БД в магазине отображались товары, если структура второй БД отличается от структуры OpenCart? Очень нужно. Уже вторую неделю бьюсь над этим вопросом. И фрилансеров уже искал - только на деньги кинули, и на звонки не отвечают... Дело в том что вторая БД 20 гиг весит, и не хотелось бы делать импорт... (Вторая БД - это база TecDoc). Структуру могу описать. Змінено 30 серпня 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 ...В данный момент, необходимо реализовать синхронизацию базы товаров OpenCart с базой модуля TecDoc... ... Очень нужно. Уже вторую неделю бьюсь над этим вопросом. И фрилансеров уже искал - только на деньги кинули, и на звонки не отвечают... Дело в том что вторая БД 20 гиг весит, и не хотелось бы делать импорт... tecDoc ооооооочень редко импортируют. обычно сайт предоставляет интерфейс для поиска по базе tecDoc + возможность положить товар В СВОЮ корзину. в основном реализуется индивидуально - под конкретные запросы/задачи/движки/ресурсы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 tecDoc ооооооочень редко импортируют. обычно сайт предоставляет интерфейс для поиска по базе tecDoc + возможность положить товар В СВОЮ корзину. в основном реализуется индивидуально - под конкретные запросы/задачи/движки/ресурсы. Вы правы - так и есть. Товар ложится в корзину, и можно увидеть заказ из админки. Но при нажатии на товар, выдает ошибку - товара нет в базе... Даже карту сайта с товарами TecDoc нельзя сделать, так как товаров в базе опенкарт нету. Я думаю, что можно дописать подключение ко второй БД, дописать переменные, которые укажут соответствие колонок в базе текдока к переменым опенкарта. И тогда, товары которые находяться в базе текдока, будут так-же доступны в админке, и на страницах сайта. Сам не могу прописать эти переменные. Нужно что-бы кто-то обьяснил логику подключения второй БД со структурой таблиц, отличающихся от опенкартовских... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Помогите дописать в OpenCart синхронизацию товаров со второй БД, если структура второй БД отличается от OpenCart. Если это можно реализовать без изменения файлов движка - было бы идеально. Например через VQmod. Вот описание таблиц во второй БД http://manual.mstarproject.com/index.php/Tecdoc_tables.txt Решение готов оплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 31 серпня 2014 Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Товар ложится в корзину, и можно увидеть заказ из админки. очевидное невероятное! Но при нажатии на товар, выдает ошибку - товара нет в базе... нажатии где? зачем? Даже карту сайта с товарами TecDoc нельзя сделать, так как товаров в базе опенкарт нету. очевидное невероятное! прекращайте пороть хугорячку и плодить темы. без импорта ТОЙ базы данных в Opencart/ocStore НИЧЕГО в админке НЕ ПОЯВИТСЯ. - - - можно сохранять покупаемые товары для просмотра в админке, но актуальных данных (для показа в каталоге) это вам НЕ ДАСТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Общался в ЛС: - заказчик невменяемый - бюджет ниже 200$ Связываться не рекомендую. P.S. Только не подумайте, что я прочитал эту тему и решил ему в ЛС написать. Он мне сам написал пару дней назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minipomocsh Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 без импорта ТОЙ базы данных в Opencart/ocStore НИЧЕГО в админке НЕ ПОЯВИТСЯ. Можно, тока немного геморойно :) Проще перенести конечно же... ТС, по каким полям там совпадения идут?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Общался в ЛС: - заказчик невменяемый - бюджет ниже 200$ Связываться не рекомендую. P.S. Только не подумайте, что я прочитал эту тему и решил ему в ЛС написать. Он мне сам написал пару дней назад. извините, но вы мне назвали цену 240у.е. за написание модуля подключения ко второй БД. Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. Я самостоятельно сделал много вещей, про которые мне говорили что нереально сделать... Хотя я по образованию не программист... Извините, но если вы не вникнув в суть задачи, с потолка называете цену в 240 у.е, я считаю, что это ненормально. Я готов оплатить работу, но имейте совесть... P.S. Может все таки кто-то поможет, или подскажет что-то дельное ? Поверьте вопрос далеко не ламерский, - давно ищу решение, и скажу вам, что много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. , что еще больше работы добавляет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. но в тоже время... ... много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. , что еще больше работы добавляет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Я думаю, что это все таки opencartforum, а не какой-нибудь чатик для программистов любителей... Поэтому кто не может помочь, или не понимает о чем речь - прошу не засорять тему своим сарказмом. Прошу помощи у специалистов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ...много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. ... не от хорошей жизни они это делают. если ...Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. ... удачи. porsche владеют заводами и знают, как делать авто, но почему-то стоят такие авто далеко не столько же, сколько авто ВАЗа... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ... может я действительно выдумал что-то невероятное, что невозможно реализовать? Ну, и такой вариант не исключен ) Если так, то хоть обьясните, пожалуйста, что нереального в синхронизации товаров между двумя БД ? Или почему нельзя сделать: а) подключение OpenCart к двум БД б) дописать в catalog/model/catalog/product.php и category.php запросы на выборку данных из второй БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Гг. Я же говорил, что невменяемый: http://awesomescreenshot.com/06a3esvob2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Тема закрыта - не с кем разговаривать... Семь ответов, и ни одного по делу. P.S. Такое ощущение, что этих людей обижали по жизни, и ущемляли во всем еще с детства, и они теперь не способны помочь кому-либо, или сделать что-то хорошее... - мстят..., как могут теперь ) типа от них что-то зависит... ------------------------------------------------------ Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда. /Далай Лама/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bright Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 Что с тобой говорить - чего хочешь сам не понимаешь, денег на это нет. Думал с тобой за пару тысяч будет кто-то няньчится? Так есть люди платежеспосбные и вменяемые. Лучше с ними работать. Никто тебе тут ничем не обязан. Рынок, понимаешь? Исполнитель точно так же волен выбирать как и заказчик. Обожаю таких заказчиков. )) Думают мир ждет ихней подачки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен программист по OpenCart + TecDoc Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
polistirol Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 tecDoc ооооооочень редко импортируют. обычно сайт предоставляет интерфейс для поиска по базе tecDoc + возможность положить товар В СВОЮ корзину. в основном реализуется индивидуально - под конкретные запросы/задачи/движки/ресурсы. Вы правы - так и есть. Товар ложится в корзину, и можно увидеть заказ из админки. Но при нажатии на товар, выдает ошибку - товара нет в базе... Даже карту сайта с товарами TecDoc нельзя сделать, так как товаров в базе опенкарт нету. Я думаю, что можно дописать подключение ко второй БД, дописать переменные, которые укажут соответствие колонок в базе текдока к переменым опенкарта. И тогда, товары которые находяться в базе текдока, будут так-же доступны в админке, и на страницах сайта. Сам не могу прописать эти переменные. Нужно что-бы кто-то обьяснил логику подключения второй БД со структурой таблиц, отличающихся от опенкартовских... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polistirol Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Помогите дописать в OpenCart синхронизацию товаров со второй БД, если структура второй БД отличается от OpenCart. Если это можно реализовать без изменения файлов движка - было бы идеально. Например через VQmod. Вот описание таблиц во второй БД http://manual.mstarproject.com/index.php/Tecdoc_tables.txt Решение готов оплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 31 серпня 2014 Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Товар ложится в корзину, и можно увидеть заказ из админки. очевидное невероятное! Но при нажатии на товар, выдает ошибку - товара нет в базе... нажатии где? зачем? Даже карту сайта с товарами TecDoc нельзя сделать, так как товаров в базе опенкарт нету. очевидное невероятное! прекращайте пороть хугорячку и плодить темы. без импорта ТОЙ базы данных в Opencart/ocStore НИЧЕГО в админке НЕ ПОЯВИТСЯ. - - - можно сохранять покупаемые товары для просмотра в админке, но актуальных данных (для показа в каталоге) это вам НЕ ДАСТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Общался в ЛС: - заказчик невменяемый - бюджет ниже 200$ Связываться не рекомендую. P.S. Только не подумайте, что я прочитал эту тему и решил ему в ЛС написать. Он мне сам написал пару дней назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minipomocsh Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 без импорта ТОЙ базы данных в Opencart/ocStore НИЧЕГО в админке НЕ ПОЯВИТСЯ. Можно, тока немного геморойно :) Проще перенести конечно же... ТС, по каким полям там совпадения идут?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Общался в ЛС: - заказчик невменяемый - бюджет ниже 200$ Связываться не рекомендую. P.S. Только не подумайте, что я прочитал эту тему и решил ему в ЛС написать. Он мне сам написал пару дней назад. извините, но вы мне назвали цену 240у.е. за написание модуля подключения ко второй БД. Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. Я самостоятельно сделал много вещей, про которые мне говорили что нереально сделать... Хотя я по образованию не программист... Извините, но если вы не вникнув в суть задачи, с потолка называете цену в 240 у.е, я считаю, что это ненормально. Я готов оплатить работу, но имейте совесть... P.S. Может все таки кто-то поможет, или подскажет что-то дельное ? Поверьте вопрос далеко не ламерский, - давно ищу решение, и скажу вам, что много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. , что еще больше работы добавляет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. но в тоже время... ... много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. , что еще больше работы добавляет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Я думаю, что это все таки opencartforum, а не какой-нибудь чатик для программистов любителей... Поэтому кто не может помочь, или не понимает о чем речь - прошу не засорять тему своим сарказмом. Прошу помощи у специалистов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ...много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. ... не от хорошей жизни они это делают. если ...Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. ... удачи. porsche владеют заводами и знают, как делать авто, но почему-то стоят такие авто далеко не столько же, сколько авто ВАЗа... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ... может я действительно выдумал что-то невероятное, что невозможно реализовать? Ну, и такой вариант не исключен ) Если так, то хоть обьясните, пожалуйста, что нереального в синхронизации товаров между двумя БД ? Или почему нельзя сделать: а) подключение OpenCart к двум БД б) дописать в catalog/model/catalog/product.php и category.php запросы на выборку данных из второй БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Гг. Я же говорил, что невменяемый: http://awesomescreenshot.com/06a3esvob2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Тема закрыта - не с кем разговаривать... Семь ответов, и ни одного по делу. P.S. Такое ощущение, что этих людей обижали по жизни, и ущемляли во всем еще с детства, и они теперь не способны помочь кому-либо, или сделать что-то хорошее... - мстят..., как могут теперь ) типа от них что-то зависит... ------------------------------------------------------ Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда. /Далай Лама/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bright Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 Что с тобой говорить - чего хочешь сам не понимаешь, денег на это нет. Думал с тобой за пару тысяч будет кто-то няньчится? Так есть люди платежеспосбные и вменяемые. Лучше с ними работать. Никто тебе тут ничем не обязан. Рынок, понимаешь? Исполнитель точно так же волен выбирать как и заказчик. Обожаю таких заказчиков. )) Думают мир ждет ихней подачки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен программист по OpenCart + TecDoc Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cmd Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Общался в ЛС: - заказчик невменяемый - бюджет ниже 200$ Связываться не рекомендую. P.S. Только не подумайте, что я прочитал эту тему и решил ему в ЛС написать. Он мне сам написал пару дней назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minipomocsh Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 без импорта ТОЙ базы данных в Opencart/ocStore НИЧЕГО в админке НЕ ПОЯВИТСЯ. Можно, тока немного геморойно :) Проще перенести конечно же... ТС, по каким полям там совпадения идут?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Общался в ЛС: - заказчик невменяемый - бюджет ниже 200$ Связываться не рекомендую. P.S. Только не подумайте, что я прочитал эту тему и решил ему в ЛС написать. Он мне сам написал пару дней назад. извините, но вы мне назвали цену 240у.е. за написание модуля подключения ко второй БД. Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. Я самостоятельно сделал много вещей, про которые мне говорили что нереально сделать... Хотя я по образованию не программист... Извините, но если вы не вникнув в суть задачи, с потолка называете цену в 240 у.е, я считаю, что это ненормально. Я готов оплатить работу, но имейте совесть... P.S. Может все таки кто-то поможет, или подскажет что-то дельное ? Поверьте вопрос далеко не ламерский, - давно ищу решение, и скажу вам, что много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. , что еще больше работы добавляет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. но в тоже время... ... много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. , что еще больше работы добавляет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Я думаю, что это все таки opencartforum, а не какой-нибудь чатик для программистов любителей... Поэтому кто не может помочь, или не понимает о чем речь - прошу не засорять тему своим сарказмом. Прошу помощи у специалистов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ...много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. ... не от хорошей жизни они это делают. если ...Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. ... удачи. porsche владеют заводами и знают, как делать авто, но почему-то стоят такие авто далеко не столько же, сколько авто ВАЗа... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ... может я действительно выдумал что-то невероятное, что невозможно реализовать? Ну, и такой вариант не исключен ) Если так, то хоть обьясните, пожалуйста, что нереального в синхронизации товаров между двумя БД ? Или почему нельзя сделать: а) подключение OpenCart к двум БД б) дописать в catalog/model/catalog/product.php и category.php запросы на выборку данных из второй БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Гг. Я же говорил, что невменяемый: http://awesomescreenshot.com/06a3esvob2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Тема закрыта - не с кем разговаривать... Семь ответов, и ни одного по делу. P.S. Такое ощущение, что этих людей обижали по жизни, и ущемляли во всем еще с детства, и они теперь не способны помочь кому-либо, или сделать что-то хорошее... - мстят..., как могут теперь ) типа от них что-то зависит... ------------------------------------------------------ Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда. /Далай Лама/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bright Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 Что с тобой говорить - чего хочешь сам не понимаешь, денег на это нет. Думал с тобой за пару тысяч будет кто-то няньчится? Так есть люди платежеспосбные и вменяемые. Лучше с ними работать. Никто тебе тут ничем не обязан. Рынок, понимаешь? Исполнитель точно так же волен выбирать как и заказчик. Обожаю таких заказчиков. )) Думают мир ждет ихней подачки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен программист по OpenCart + TecDoc
minipomocsh Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 без импорта ТОЙ базы данных в Opencart/ocStore НИЧЕГО в админке НЕ ПОЯВИТСЯ. Можно, тока немного геморойно :) Проще перенести конечно же... ТС, по каким полям там совпадения идут?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Общался в ЛС: - заказчик невменяемый - бюджет ниже 200$ Связываться не рекомендую. P.S. Только не подумайте, что я прочитал эту тему и решил ему в ЛС написать. Он мне сам написал пару дней назад. извините, но вы мне назвали цену 240у.е. за написание модуля подключения ко второй БД. Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. Я самостоятельно сделал много вещей, про которые мне говорили что нереально сделать... Хотя я по образованию не программист... Извините, но если вы не вникнув в суть задачи, с потолка называете цену в 240 у.е, я считаю, что это ненормально. Я готов оплатить работу, но имейте совесть... P.S. Может все таки кто-то поможет, или подскажет что-то дельное ? Поверьте вопрос далеко не ламерский, - давно ищу решение, и скажу вам, что много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. , что еще больше работы добавляет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. но в тоже время... ... много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. , что еще больше работы добавляет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Я думаю, что это все таки opencartforum, а не какой-нибудь чатик для программистов любителей... Поэтому кто не может помочь, или не понимает о чем речь - прошу не засорять тему своим сарказмом. Прошу помощи у специалистов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ...много опытных специалистов не могут решить эту задачу, а пытаются ее обойти всякой синхронизацией с 1С, написанием программ учета, с которыми синхронизируют две базы и т.д. ... не от хорошей жизни они это делают. если ...Это необязательно должен быть модуль, - можно дописать в файлах моделей переменные для получения данных из второй БД. Для человека владеющего PHP и знающего Mysql это не должно составить труда и занять много времени. ... удачи. porsche владеют заводами и знают, как делать авто, но почему-то стоят такие авто далеко не столько же, сколько авто ВАЗа... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ... может я действительно выдумал что-то невероятное, что невозможно реализовать? Ну, и такой вариант не исключен ) Если так, то хоть обьясните, пожалуйста, что нереального в синхронизации товаров между двумя БД ? Или почему нельзя сделать: а) подключение OpenCart к двум БД б) дописать в catalog/model/catalog/product.php и category.php запросы на выборку данных из второй БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Гг. Я же говорил, что невменяемый: http://awesomescreenshot.com/06a3esvob2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Тема закрыта - не с кем разговаривать... Семь ответов, и ни одного по делу. P.S. Такое ощущение, что этих людей обижали по жизни, и ущемляли во всем еще с детства, и они теперь не способны помочь кому-либо, или сделать что-то хорошее... - мстят..., как могут теперь ) типа от них что-то зависит... ------------------------------------------------------ Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда. /Далай Лама/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bright Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 Что с тобой говорить - чего хочешь сам не понимаешь, денег на это нет. Думал с тобой за пару тысяч будет кто-то няньчится? Так есть люди платежеспосбные и вменяемые. Лучше с ними работать. Никто тебе тут ничем не обязан. Рынок, понимаешь? Исполнитель точно так же волен выбирать как и заказчик. Обожаю таких заказчиков. )) Думают мир ждет ихней подачки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
polistirol Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 ... может я действительно выдумал что-то невероятное, что невозможно реализовать? Ну, и такой вариант не исключен ) Если так, то хоть обьясните, пожалуйста, что нереального в синхронизации товаров между двумя БД ? Или почему нельзя сделать: а) подключение OpenCart к двум БД б) дописать в catalog/model/catalog/product.php и category.php запросы на выборку данных из второй БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Гг. Я же говорил, что невменяемый: http://awesomescreenshot.com/06a3esvob2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polistirol Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Тема закрыта - не с кем разговаривать... Семь ответов, и ни одного по делу. P.S. Такое ощущение, что этих людей обижали по жизни, и ущемляли во всем еще с детства, и они теперь не способны помочь кому-либо, или сделать что-то хорошее... - мстят..., как могут теперь ) типа от них что-то зависит... ------------------------------------------------------ Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда. /Далай Лама/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bright Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 Что с тобой говорить - чего хочешь сам не понимаешь, денег на это нет. Думал с тобой за пару тысяч будет кто-то няньчится? Так есть люди платежеспосбные и вменяемые. Лучше с ними работать. Никто тебе тут ничем не обязан. Рынок, понимаешь? Исполнитель точно так же волен выбирать как и заказчик. Обожаю таких заказчиков. )) Думают мир ждет ихней подачки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
polistirol Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Тема закрыта - не с кем разговаривать... Семь ответов, и ни одного по делу. P.S. Такое ощущение, что этих людей обижали по жизни, и ущемляли во всем еще с детства, и они теперь не способны помочь кому-либо, или сделать что-то хорошее... - мстят..., как могут теперь ) типа от них что-то зависит... ------------------------------------------------------ Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда. /Далай Лама/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bright Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 Что с тобой говорить - чего хочешь сам не понимаешь, денег на это нет. Думал с тобой за пару тысяч будет кто-то няньчится? Так есть люди платежеспосбные и вменяемые. Лучше с ними работать. Никто тебе тут ничем не обязан. Рынок, понимаешь? Исполнитель точно так же волен выбирать как и заказчик. Обожаю таких заказчиков. )) Думают мир ждет ихней подачки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts