Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

louise170. Большое спасибо за хорошую работу!

Recommended Posts

Хочу поблагодарить louise170 (https://opencartforum.com/user/20577-louise170/) за модуль Доставка Плюс, который за небольшие деньги позволил решить огромное количество накопившихся проблем, связанных с оформлением доставки заказа.

Отдельную благодарность выражаю за работу по переносу интернет-магазина с OpenCart версии 1.4.9. на новую версию 1.5.6.4, его отладке и запуску.

При переносе были поставлены задачи:

- развернуть и настроить шаблон

- полностью его русифицировать, так как ставилась последняя нерусифицированная версия

- перенос товарной базы более 17 000 товаров с сохранением связей между ними

- перенос 624 категорий товаров, более 1000 новостных статей, а также истории заказов и регистраций за несколько лет

- настройка ЧПУ

В дополнение к основным работам были выполнены небольшие корректировки в коде (в основном, по тексту), стилях и поставлен новый, более удобный модуль новостей. А также созданы и программно закреплены правила для новых товаров, чтобы в дальнейшем предотвратить ошибки при их добавлении в каталог. В качестве бонуса мы получили неоценимые консультации по SEO и оптимизации сайта.

Работа была начата без предоплаты и выполнена быстро (за 5 дней). Стоимость работ приятно удивила. louise170 все время была на связи, оперативно отвечала и исправляла недочеты в процессе тестирования и наладки. Проявила себя как грамотный, ответственный, внимательный к деталям специалист с разумной инициативой, с которым приятно и легко работать.

В результате получился обновленный сайт с современным функционалом, который работает на настоящий момент больше 2 месяцев без ошибок и сбоев, заметно прибавил в индексации и подрос в поисковой выдаче.

Планируем обязательно продолжить сотрудничество, ибо нет предела совершенству :-)  Рекомендую всем!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

То же хочу выразить благодарность этому специалисту!

Помогла с созданием нестандартных решений для сайта, терпела мои капризы, и с успехом справилась со всеми заданиями. предоплату не просила, цены адекватные. очень рекомендую)

Надеюсь продолжить сотрудничество по возможности)

Надіслати

• 10 months later...
  • 1 year later...
Всем привет. Я разработчик, купил модуль доставка плюс для версии опенкарта 2.3. Во время покупки не обратил внимание, что модуль для версии 2.2, обратился к разработчику к Ларисе, чтобы решить этот вопрос, так как модуль классный и очень нужен был. Лариса очень оперативно адаптировала модуль и для этой версии помогла с установкой и подогнала под мою корзину. 

В двух словах - большое спасибо Ларисе за оперативность. Очень приятно, когда разработчики так оперативно отвечают и решают вопросы, которые возникают.

Обязательно буду рекомендовать этот модуль и буду использовать и для других новых проектов. :-)

Надіслати

• 1 year later...

Тот редкий случай когда тех поддержка работает даже спустя год от покупки!!! Вот это настоящая забота на деле а не на словах... 

Моя история перехал на другой домен. c OC 2.3  Буквально за сутки Лариса обновила ключ и внесла обновление файлов для быстрого заказа и все заработало!

Настоятельно рекомендую эту команду

Надіслати

• 2 years later...

Брался модуль Управление ценами, с услугой установки. Рекомендую данного специалиста: модуль работает хорошо, плюс - решили несколько других необходимых для оптимизации сайта вопросов. Отдельное спасибо специалисту за терпение при работе со мной ( не специалистом:) при обсуждении тз, и за финансовую порядочность.

Надіслати

• 2 months later...

louise170 - Лариса - это человек с душой и большой профессионал. Валюта + и Управление ценами. Всё сделала быстро и чётко, терпела меня чайника, изо

всех сил, без понтов и насмешек)

Я не знаю сколько ей лет и как она выглядит, но ещё немного и я бы влюбился в неё)

Спасибо ей большое за её работу и доброе сердце.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.