Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна чуть доработка функционала шаблона AVA STORE

Recommended Posts

ПРивет всем.
Вообщем покупаю шаблон AVA STORE.
моя тема "продажа сим карт" и "безлимитные тарифы"

У меня там идут разделы "мегафон", "безлимитные звонки" "3G интернет", "активатор сим карт" "оформление сим карт"
вот, нужно  чтобы в разделе "мегафон" номера отображались в строчку вот примерно как тут *************** (при нажатии на товар (номер) чтобы настраницу "подробнее" попали)

а в разделе "безлимитные звонки" "3G интернет", "активатор сим карт"уже в столбик, чтобы было название тарифа и описание
ну можно как тут же оставить******** (выберите список)

Сроки и цены кто возьмется напишите пожалуйста

Змінено користувачем XXXBOY
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

функционал модуля,чтобы товары в нужных разделах что укажу в модуле отображались в строчку и без описании.

например в разделе "мегафон симкарты"

чтобы номера отображались так

92512324567 купить

92512324567 купить

92512324567 купить

92512324567 купить

ну естественно место слова купить нужна иконка корзины, чтобы все это совпало с цветами шаблона AVA STORE
и Чтобы было два ряда, точнее два столбика (по желании кнопкой переключить в один столбик, или  обратно в два)
при нажатии на номер , ну как обычно перекидывают на страницу товара где подробности описаны, там уже думаю ничего не нужно поправлять.

можно и в нем же доработать чтобы в поиске они отображались в строчку, именно то что из  раздела где в строчку все.

или поиск в двух вариантах сделать, отдельно искать то что в категории симкарты (тоесть любая категория что указал в строчку я)
или прямо в других местах.

ну чтобы он предлогал как совершать поиск.

ну и последнее, чтобы во всех модулях "карусель, хит продаж и тд" там именно то что выбираю в строчку чтобы отображалось чуть большим шрифтом и маленькой картинкой товара. или чтобы это на любой категории можно было настроить. (этот можно оставить как доп модуль, если выше сказанное хорошо выполнишь, то закажу и эту  потом, или если не сложно то слипи в этот же модуль его))) 

вот все что нужно)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.