Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интеграция товара в OpenCart

Recommended Posts

Здравствуйте ув. пользователи, собственно вопрос такой, нужно спарсить огромное кол-во товара для вбития его в интернет магазин, изначально думал все делать руками, каждый товар, но после подумал что на это убью несколько месяцев и много нервов, порылся по интернету, нашел спец. парсеры, но они платные, и в демке ничего толкового не было.

В общем с парсером определился, Content Downloader название его, правда пока как парсить именно товар чтобы вбить потом в OpenCart версии 1.5.6 пока не понимаю и мануалов не нашел.

Это еще пол беды, 2-ая бида это как импортировать файл csv в непосредственно OpenCart? я нашел какой-то модуль, имя его Suppler v4.2, залил файлы в движок, судя по темам в интернете просто залил, и он покажется в админке,не видел такого еще чтобы модуль просто так взял и показался, без модификации php файлов, в общем я его не нашел.

И так помогите пожалуйста каким мануалом, как нормально спарсить базу, и импортировать ее в opencart, буду очень благодарен.

PS к сожалению пока денег нет на покупки платных хороших модулей и программ, желательно что нибудь из бесплатного

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я нашел какой-то модуль, имя его Suppler v4.2, залил файлы в движок, судя по темам в интернете просто залил, и он покажется в админке,не видел такого еще чтобы модуль просто так взял и показался, без модификации php файлов, в общем я его не нашел.

нашёл это не хорошо,потому как модуль из разряда платных, не нашёл тоже плохо,потому как он появляется в разделе Каталог и называется Поставщики.

Обьяснить как  правильно составить CSV  именно из CD, так же сложно , как вкратце объяснить например Китайский язык.Здесь придётся учиться,очень долго.

Нету денег - это катастрофа.Потому как сделать магазин на халяву и получать из него прибыль, не реально.За исключением, если личных знаний хватает .

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.