djfear

Посоветуйте модуль видео

Рекомендуемые сообщения

djfear    3

Видео не в тексте, а именно модулем. То есть в админке товара вносим видео по типу изображения (например ссылку на ютуб), далее в заранее заданном месте в карточке товара оно воспроизводится. А именно по типу как картинки по умолчанию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
djfear    3

Если брать даже в тексте, то этот не работает на моей версии ;( 1.5.5.1.2

https://opencartforum.com/files/file/1668-ролик-с-youtube-в-тексте/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 019
djfear    3

По второй ссылке: Товары, отмеченные ***, недоступны в нужном количестве или отсутствуют на складе!

Печально ;(

-----------------------------------

Все там ниже скачать есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 090

По второй ссылке есть  слово 

 

СКАЧАТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 019

<version>1.5.1.x_1.5.4.x</version>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
djfear    3

Взял модуль по 2 ссылке. Сделал все по инструкции. В админке появилась вкладка Вставка кода видео. Но в товаре оно не отображается. Блин голову сломал ;(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 019

А че ломать-то?

 

Значит шаблон.

Значит контроллер

 

Надо модуль (xml) править под конкретную версию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
djfear    3

А че ломать-то?

 

Значит шаблон.

Значит контроллер

 

Надо модуль (xml) править под конкретную версию

xml указано подходит под мою версию. Скорее всего шаблон. Сейчас ковыряюсь в нем. Так как он не дефолтный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markimax    1 547

Да вообще-то есть универсальное решение

SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ

 

Там видео можно вставлять куда угодно, хоть производителям, хоть товарам (причем можно табами, списком, как угодно), можно делать видео галерею и т.п.

И все это без vqmod и без редактирования файлов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
djfear    3

Да вообще-то есть универсальное решение

SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ

 

Там видео можно вставлять куда угодно, хоть производителям, хоть товарам (причем можно табами, списком, как угодно), можно делать видео галерею и т.п.

И все это без vqmod и без редактирования файлов

Данный модуль у меня куплен. Но честно по началу нравился, но при переносах с серверов такой геморрой создает с БД :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markimax    1 547

Данный модуль у меня куплен. Но честно по началу нравился, но при переносах с серверов такой геморрой создает с БД :)

Тем более, если куплен! Просто потратьте 15 минут времени на демо виджетов и почитайте доки и faq-и

Как видео прикрутить к товарам там тоже есть.

Если что не понятно - всегда оперативно работает тех. поддержка

 

Никаких неудобств не вижу совершенно

Обычными инструментами opencart - создается бекап, а потом на серваке восстановление и нажатие всего одной кнопки в модуле! - "Обновить". Всё! Весь перенос закончен.

Где вы там нашли не удобства, не понимаю, и при чем здесь БД тем более.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
djfear    3

Тем более, если куплен! Просто потратьте 15 минут времени на демо виджетов и почитайте доки и faq-и

Как видео прикрутить к товарам там тоже есть.

Если что не понятно - всегда оперативно работает тех. поддержка

 

Никаких неудобств не вижу совершенно

Обычными инструментами opencart - создается бекап, а потом на серваке восстановление и нажатие всего одной кнопки в модуле! - "Обновить". Всё! Весь перенос закончен.

Где вы там нашли не удобства, не понимаю, и при чем здесь БД тем более.

Вот как раз попробуйте снять бекап с базы, а после на сервере в новую БД его залить. Тогда поймете )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markimax    1 547

Вот как раз попробуйте снять бекап с базы, а после на сервере в новую БД его залить. Тогда поймете )

 

Проще не бывает, не знаю как вы делаете это, но у меня это занимает одну минуту

 

8677986198.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу