Перейти к содержанию
babushka

Шаблон для OpenCart 1.4.x - default-NoTab

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста.при добавлении 6-ти ссылок в header menu - они перестают корректно отображаться. 4 ссылки работают корректно. Где может быть проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что вы имеете ввиду под словом некорректно отображаются? Если блок поиска опускается ниже при 6-ти ссылках то проблема в длинне названия категорий (в списке выбора категории для поиска). Лечится уменьшением названия или удалением списка выбора категории в Header'e.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При вводе чего либо и нажатии ENTER поиск не начинаеться. Надо именно мышей ткнуть в кнопку искать. Это у всех так или только у меня? Как поправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При вводе чего либо и нажатии ENTER поиск не начинаеться. Надо именно мышей ткнуть в кнопку искать. Это у всех так или только у меня? Как поправить?

только у тебя)как поправить, да честно говоря, тут вариантов много:1) если правил код, ищи проблему там2) если не вмешивался, то попробуй из другого браузера3) написать обработку Enter'a, что не очень логичноэффективно4) проверить работает ли кнопка Enter =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Незнаю насколько это большой недостаток , но у меня тоже поиск работает только если "тыкнуть" мышкой по слову Поиск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В демке движка тоже ентер не рабочий... Если я руками пишу в поиске iPod, мне проще по ентеру жахнуть чем искать мышку на столе, потом опять искать взглядом кнопку "Искать"... То ли баг, то ли действительно у меня что-то с клавой. В поиске максимум что поменял, размер поля и закаментил категории.. Все! vkorobke.lg.ua - тут поиск работает нормально... Brevis, отзовись...В расширенном поиске работает :oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну вообще, Enter, он работает, если есть фокус на одном из элементов формы (строка поиска в данном случае) - это фишка браузеров (по крайней мере firefox и chrome так).если структура формы не нарушена, то ентер должен работать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Opera тоже не откликаеться... Уже не говорю про свой магаз, на демке не работает!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При вводе чего либо и нажатии ENTER поиск не начинаеться. Надо именно мышей ткнуть в кнопку искать. Это у всех так или только у меня? Как поправить?

в header.tpl ищем

<?php if ($keyword) { ?>
и после заменяем следующие 3 строчки вот этим. По сути добавляем в два обработку события onkeydown="KeyPress(event)"

<input type="text" onkeydown="KeyPress(event)" class="inputbox" value="<?php echo $keyword; ?>" id="filter_keyword" />            <?php } else { ?>            <input type="text" onkeydown="KeyPress(event)" class="inputbox" value="<?php echo $text_keyword; ?>" id="filter_keyword" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000'" style="color: #999;" />
потом ищем в этом же файле же
<script type="text/javascript"><!--
и вставляем ниже. Это добавляем что именно делать по нажатию ENTER (код этой клавиши 13)

function KeyPress(e) {if(e.keyCode == 13){moduleSearch();}}
Все, поиск по Enter работает!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

немного неконкретно расписал пришлось немного подумать что и как куда дописать , но РАБОТАЕТ !Спасибо ! :( ... с меня пункты репутации

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

немного неконкретно расписал пришлось немного подумать что и как куда дописать , но РАБОТАЕТ !

Точно запарился, уже поправил, думаю так будет понятнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

немного неконкретно расписал пришлось немного подумать что и как куда дописать , но РАБОТАЕТ !

Точно запарился, уже поправил, думаю так будет понятнее
ТЕПЕРЬ ТОЧНО ! :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема.Не сворачивается меню категорий. Все подкатегории постоянно развернуты - получается длинный придлинный список.Подскажите в чем может быть проблема?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А почему ссылки на шаблон и демо ведут в никуда?

Где можно посмотреть шаблон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.