Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, вывод ссылки Акции в header

 

Пробую делать по аналогии вывода статей на сайте, из темы:

 

https://opencartforum.com/topic/27375-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%B2-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D1%83/?hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8+%2Bheader#entry211877

 

Как правильно записать код в header.php и header.tpl для вывода схемы product/special ?

 

Спасибо!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По аналогии с футером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По аналогии с футером.

Чет не получается( в .php по идее прописывать ненадо, раз есть уже вывод в футере, получается только div добавить и css к нему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как это не надо???? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как это не надо???? 

 

Есть такая строчка в footer.php на вывод в column ссылки

 

$this->data['special'] = $this->url->link('product/special');

 

Как вот ее правильно записать в header.php?!

 

А создание div, предпологаю что будет  так?:

 

<div id="special">

 <ul>

<li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>

      <?php } ?>

     </ul>

</div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чё предполагать то.Пробовать надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пробую, прошу подсказать, видимо просто не вижу элементарных вещей

 

<div id="special">
 <ul>
<?php foreach ($special as $special) { ?>
<li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>
 <?php } ?>
     </ul>
</div>

 

Как правильно будет строчка выделенная?

 

Видимо еще в php не правильно прописал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прям через тернии к  звёздам!

 

К чему сложности эти?.

<li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>

это ссылка в хидер.Вставляем и видим ошибки))) Лезим в контроллер foter.php  копируем нужные переменные и вставляем в header.php(плюс в языковой файл шапки) .Профит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да спасибо большое все получилось!!!!

 

Может кому пригодится....

 

в  catalog/view/theme/*/template/common/header.tpl

 

в нужное место вставляем, только я присвоил "class" вместо id

 

<div class="special">
 <ul>
<li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>
     </ul>
</div>

 

 в catalog/controller/common/header.php

 

вставляем:

 

$this->data['text_special'] = $this->language->get('text_special');
                $this->data['special'] = $this->url->link('product/special');

 

в catalog/language/russian/common/header.php

 

вставляем:

 

$_['text_special']       = 'Акции';

 

в stylesheet.css

 

вставляем:

 

.special  {
......
}
 

 

Профит! :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а чем отличается от этого?  :-)

index.php?route=product/special

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

а чем отличается от этого?  :-)

index.php?route=product/special

Ничем видимо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожалуйста, у меня по ссылке http://millypolly.ru/specials/ в акциях выводятся не все товары, вернее, нет страниц. Если делать сортировку от я до а, то видно , что есть и другие товары по акции. Как правильно сделать, чтоб было несколько страниц и отображались бы все товары в акции?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется нужно копать в сторону SeoPro, или что у Вас там генерирует/создает url

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.