dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте Последнее время перестал замечать прогресс в росте поискового трафика на свой сайт, возникли определенные подозрения на сеошника все ли мои деньги идут на дело и идут ли вообще мои деньги на сео. Огромная просьба: разбирающиеся в сео люди, проверьте, пожалуйста, работают ли вообще над продвижением моего сайта? Не знаю как это проверить, но уверен, что определенные признаки существуют. Работы ведутся примерно 1.5 месяца. Понимаю, что мало, но соответствуют ли результаты срокам? В месяц на сео уходит 14 тыс руб. Скрин поиского трафика прилагаю. Какая еще информация нужна для того, чтоб сделать какие то выводы? Если выяснится, что 1.5 месяца я выкидываю деньги в трубу - буду рад найти нового сеошника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1,5 месяца для яндекса вообще ни о чем.. он только базы обновляет почти месяц. Плюс у вас всего 120 страниц проиндексировано, а ассортимента явно больше, задайте вопрос сеошнику чего так плохо? и сколько было до него? Плюс в вебмастере можете смотреть объем ссылочной массы, он должен расти, за счет того что сеошник покупает ссылки. Вообще результат сео виден месяца через 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Я понимаю, что одного месяца недостаточно для объективных выводов, но понять ведутся ли вообще работы над моим сайтом, думаю, можно. Сайт относительно молодой (примерно с декабря), плотно работать над сео начали ближе к марту. Сейчас в вебмастере 65 внешних ссылок: http://prntscr.com/3brykp Изначально были отобраны примерно 250 преимущественно НЧ ключей по конкретным моделям, по ним и планировалось продвижение. Сеошник работает через liex, seopult, gogetlinks, gogettop. Обещал через 2-3 месяца, когда по всем ключам выйду в том - будет около 800 заходов с поиска в сутки. Сейчас меня смущает, что прошло чуть больше месяца, а видного прогресса нет. Точнее почти никакого прогресса нет. Сеошник не может предоставить отчета по расходу. Попросил его хотя бы в скайпе через "показать экран" показать страницу расхода в том же сеопульта - отказал. Создал аналогичную тему на фрилансе - люди убеждают, что в моем случае даже 30% бюджета не идет на дело, ссылок мало, заспамленные, низкого качества и т.п. Не нравится, что плачу деньги вслепую, никакой прозрачности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Я смотрю позиции по megaindex, но и там не совсем понятна эффективность сео. Сейчас пишутся уникальные миниописания под каждый товар по 400-500 знаков. Разделы "доставка", "оплата" и т.п. - уникальны. Понятно, что часть денег идет ему в карман, но вопрос- какая часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вопрос только его жадности... вообще у вас план должен быть какой то и отчет каждый месяц, что сделано, каких результатов добились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1-3 месяца для сео это пустой пшик. Нормальное сео, это вообще комплексная работа, на которую уходит куча денег и результат через год (еще не факт). Мой совет, тратьте лучше на рекламу, и работайте как положено, наращивайте клиентскую базу, уникализируйте контент и еще что нибудь что сами можете решить. А покупка всяких ссылок и всякие левые продвежения, это деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вот радуют меня высказывания, что покупка ссылок это левое продвижение и деньги на ветер... ссылочная масса к сожалению еще играет роль в продвижении, хоть яндекс там что то и обещает отменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1,5 месяца для яндекса вообще ни о чем.. он только базы обновляет почти месяц. Плюс у вас всего 120 страниц проиндексировано, а ассортимента явно больше, задайте вопрос сеошнику чего так плохо? и сколько было до него? Плюс в вебмастере можете смотреть объем ссылочной массы, он должен расти, за счет того что сеошник покупает ссылки. Вообще результат сео виден месяца через 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Я понимаю, что одного месяца недостаточно для объективных выводов, но понять ведутся ли вообще работы над моим сайтом, думаю, можно. Сайт относительно молодой (примерно с декабря), плотно работать над сео начали ближе к марту. Сейчас в вебмастере 65 внешних ссылок: http://prntscr.com/3brykp Изначально были отобраны примерно 250 преимущественно НЧ ключей по конкретным моделям, по ним и планировалось продвижение. Сеошник работает через liex, seopult, gogetlinks, gogettop. Обещал через 2-3 месяца, когда по всем ключам выйду в том - будет около 800 заходов с поиска в сутки. Сейчас меня смущает, что прошло чуть больше месяца, а видного прогресса нет. Точнее почти никакого прогресса нет. Сеошник не может предоставить отчета по расходу. Попросил его хотя бы в скайпе через "показать экран" показать страницу расхода в том же сеопульта - отказал. Создал аналогичную тему на фрилансе - люди убеждают, что в моем случае даже 30% бюджета не идет на дело, ссылок мало, заспамленные, низкого качества и т.п. Не нравится, что плачу деньги вслепую, никакой прозрачности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Я смотрю позиции по megaindex, но и там не совсем понятна эффективность сео. Сейчас пишутся уникальные миниописания под каждый товар по 400-500 знаков. Разделы "доставка", "оплата" и т.п. - уникальны. Понятно, что часть денег идет ему в карман, но вопрос- какая часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вопрос только его жадности... вообще у вас план должен быть какой то и отчет каждый месяц, что сделано, каких результатов добились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1-3 месяца для сео это пустой пшик. Нормальное сео, это вообще комплексная работа, на которую уходит куча денег и результат через год (еще не факт). Мой совет, тратьте лучше на рекламу, и работайте как положено, наращивайте клиентскую базу, уникализируйте контент и еще что нибудь что сами можете решить. А покупка всяких ссылок и всякие левые продвежения, это деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вот радуют меня высказывания, что покупка ссылок это левое продвижение и деньги на ветер... ссылочная масса к сожалению еще играет роль в продвижении, хоть яндекс там что то и обещает отменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Я понимаю, что одного месяца недостаточно для объективных выводов, но понять ведутся ли вообще работы над моим сайтом, думаю, можно. Сайт относительно молодой (примерно с декабря), плотно работать над сео начали ближе к марту. Сейчас в вебмастере 65 внешних ссылок: http://prntscr.com/3brykp Изначально были отобраны примерно 250 преимущественно НЧ ключей по конкретным моделям, по ним и планировалось продвижение. Сеошник работает через liex, seopult, gogetlinks, gogettop. Обещал через 2-3 месяца, когда по всем ключам выйду в том - будет около 800 заходов с поиска в сутки. Сейчас меня смущает, что прошло чуть больше месяца, а видного прогресса нет. Точнее почти никакого прогресса нет. Сеошник не может предоставить отчета по расходу. Попросил его хотя бы в скайпе через "показать экран" показать страницу расхода в том же сеопульта - отказал. Создал аналогичную тему на фрилансе - люди убеждают, что в моем случае даже 30% бюджета не идет на дело, ссылок мало, заспамленные, низкого качества и т.п. Не нравится, что плачу деньги вслепую, никакой прозрачности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Я смотрю позиции по megaindex, но и там не совсем понятна эффективность сео. Сейчас пишутся уникальные миниописания под каждый товар по 400-500 знаков. Разделы "доставка", "оплата" и т.п. - уникальны. Понятно, что часть денег идет ему в карман, но вопрос- какая часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вопрос только его жадности... вообще у вас план должен быть какой то и отчет каждый месяц, что сделано, каких результатов добились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1-3 месяца для сео это пустой пшик. Нормальное сео, это вообще комплексная работа, на которую уходит куча денег и результат через год (еще не факт). Мой совет, тратьте лучше на рекламу, и работайте как положено, наращивайте клиентскую базу, уникализируйте контент и еще что нибудь что сами можете решить. А покупка всяких ссылок и всякие левые продвежения, это деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вот радуют меня высказывания, что покупка ссылок это левое продвижение и деньги на ветер... ссылочная масса к сожалению еще играет роль в продвижении, хоть яндекс там что то и обещает отменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Я смотрю позиции по megaindex, но и там не совсем понятна эффективность сео. Сейчас пишутся уникальные миниописания под каждый товар по 400-500 знаков. Разделы "доставка", "оплата" и т.п. - уникальны. Понятно, что часть денег идет ему в карман, но вопрос- какая часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вопрос только его жадности... вообще у вас план должен быть какой то и отчет каждый месяц, что сделано, каких результатов добились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1-3 месяца для сео это пустой пшик. Нормальное сео, это вообще комплексная работа, на которую уходит куча денег и результат через год (еще не факт). Мой совет, тратьте лучше на рекламу, и работайте как положено, наращивайте клиентскую базу, уникализируйте контент и еще что нибудь что сами можете решить. А покупка всяких ссылок и всякие левые продвежения, это деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вот радуют меня высказывания, что покупка ссылок это левое продвижение и деньги на ветер... ссылочная масса к сожалению еще играет роль в продвижении, хоть яндекс там что то и обещает отменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dexion Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 800 в сутки через 3 месяца??? вау :) тоже хочу.... от хороших ссылок растет ТИЦ и PR, так судя по solomono че то не густо ссылок. Вы можете отслеживать движения вашего сайта например по сайту allpositions там вы увидите позиции сайта по тем или иным запросам. А контент на сайте уникальный? Ну и все 14 тыр он должен не только на ссылки отдавать, но и на свою зп и внутреннюю оптимизацию сайта... Я смотрю позиции по megaindex, но и там не совсем понятна эффективность сео. Сейчас пишутся уникальные миниописания под каждый товар по 400-500 знаков. Разделы "доставка", "оплата" и т.п. - уникальны. Понятно, что часть денег идет ему в карман, но вопрос- какая часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вопрос только его жадности... вообще у вас план должен быть какой то и отчет каждый месяц, что сделано, каких результатов добились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1-3 месяца для сео это пустой пшик. Нормальное сео, это вообще комплексная работа, на которую уходит куча денег и результат через год (еще не факт). Мой совет, тратьте лучше на рекламу, и работайте как положено, наращивайте клиентскую базу, уникализируйте контент и еще что нибудь что сами можете решить. А покупка всяких ссылок и всякие левые продвежения, это деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вот радуют меня высказывания, что покупка ссылок это левое продвижение и деньги на ветер... ссылочная масса к сожалению еще играет роль в продвижении, хоть яндекс там что то и обещает отменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вопрос только его жадности... вообще у вас план должен быть какой то и отчет каждый месяц, что сделано, каких результатов добились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1-3 месяца для сео это пустой пшик. Нормальное сео, это вообще комплексная работа, на которую уходит куча денег и результат через год (еще не факт). Мой совет, тратьте лучше на рекламу, и работайте как положено, наращивайте клиентскую базу, уникализируйте контент и еще что нибудь что сами можете решить. А покупка всяких ссылок и всякие левые продвежения, это деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вот радуют меня высказывания, что покупка ссылок это левое продвижение и деньги на ветер... ссылочная масса к сожалению еще играет роль в продвижении, хоть яндекс там что то и обещает отменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1-3 месяца для сео это пустой пшик. Нормальное сео, это вообще комплексная работа, на которую уходит куча денег и результат через год (еще не факт). Мой совет, тратьте лучше на рекламу, и работайте как положено, наращивайте клиентскую базу, уникализируйте контент и еще что нибудь что сами можете решить. А покупка всяких ссылок и всякие левые продвежения, это деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вот радуют меня высказывания, что покупка ссылок это левое продвижение и деньги на ветер... ссылочная масса к сожалению еще играет роль в продвижении, хоть яндекс там что то и обещает отменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 вот радуют меня высказывания, что покупка ссылок это левое продвижение и деньги на ветер... ссылочная масса к сожалению еще играет роль в продвижении, хоть яндекс там что то и обещает отменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
funky Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Я сам сеошник и двигал свой сайт 6 месяцев!!! прежде чем появились реальные движения в поисковиках и я вам скажу у меня все еще нет ваших обещанных 800 уников в сутки, но я продвигаюсь по четко продающим запросам, они мне заказы и приносят. Потому или вам сеошник врет или еще рано паниковать, прошло настолько мало времени, что не только тему рано создавать и паниковать, а вообще позиции смотреть пока рано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Есть подозрения в обмане сеошником
maksiLo Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Требуйте от сеошника минимум раз в месяц, отчет о проделанной работе и перечень расходов на что и сколько, сделает выложите сюда и скажем похоже на правду или нет! Если отказывается то по моему вас просто обманывают я бы с таким не стал связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. Создал аналогичный топик на фрилансе, люди вполне доходчиво объяснили мне, что деньги идут в трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 90% согласен с пред. оратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MaRt765 Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Решил уйти от этого сеошника. автор жгет, потерял 1.5 месяца. щас потеряет еще пол года ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts