noVe

Интернет-магазин Stylebags.ru

45 сообщений в этой теме

не только флоат) но и в стиль, ну она как с другого берега моря там ) 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не совсем понимаю, что подсказать :)

 

 

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не только флоат) но и в стиль, ну она как с другого берега моря там ) 

 

Из коробки модуля :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

 

К сожалению, код не смогу показать полностью - доступ к хостингу уже закрыт.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

 

Вот вроде tpl

<div class="box" style="margin-top:17px;">
  <div class="box-content">
    <div class="box-category">
      <ul style="text-align:center;">
        <?php foreach ($categories as $category) { ?>
		<?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
        <li style="background:#fff;">
		<?}else{?><li><?}?>
          <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
          <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active" style="color:#000;font-weight:bold;"><?php echo $category['name']; ?></a>
          <?php } else { ?>
          <a href="<?php echo $category['href']; ?>" style="border:0px solid #fff;padding:7px 40px;"><?php echo $category['name']; ?></a>
          <?php } ?>
          <?php if ($category['children']) { ?>
          <ul>
            <?php foreach ($category['children'] as $child) { ?>
            <li>
              <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?>
              <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="active" style="color:#000;"><?php echo $child['name']; ?></a>
              <?php } else { ?>
              <a href="<?php echo $child['href']; ?>" style="color:#000;"><?php echo $child['name']; ?></a>
              <?php } ?>
            </li>
            <?php } ?>
          </ul>
          <?php } ?>
        </li>
        <?php } ?>
      </ul>
    </div>
  </div>
</div>

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще вопрос а где описан поиск в вашем случаи, в category.tpl или это отдельный модуль, тогда как его опустить пол категории?

[spoiler]

<div class="box">
  <div class="box-content" style="margin-top:-15px;">
  <div id="sidebarsearch" style="margin-left:40px;">
    <!-- Basic search box -->
	<div class="button-sidebarsearch" style="position: absolute; background: url('catalog/view/theme/default/image/button-search.png') center center no-repeat; width: 28px; height: 24px; cursor: pointer; "></div>
    <input type="text" name="sidebarsearch_name" value="Поиск..." style="background: #ddd; border-radius:3px;padding: 1px 1px 1px 33px; width: 120px; height: 21px; border: 1px solid #ddd;" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000';">
	 <!-- Advanced Options -->
	   </div>
  </div>
</div>

[/spoiler]

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите пожалуйста, что за модуль всплывающей корзины используется?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

заходим на  сайт и выбираем шрифт, выбираем нужные стили, жирный .. Обязательно выбираем Cyrillic 

Ниже будет код для вставки этого в шапку сайта - header.tpl

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:700italic,400,700,600&subset=latin,cyrillic-ext,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>

Меняем только на двойные ковычки и в конце не забываем поменять на />

Строчку ставим после подключения stylesheet.css

И юзаем название шрифта где нужно

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите пожалуйста, что за модуль всплывающей корзины используется?

https://opencartforum.com/files/file/1545-cart-popup-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Премного благодарен, сайт симпатичный

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

 

В таблице стилей @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans);

На примере http://www.google.com/fonts/ выбираете шрифт, выбираете quick-use

И там 3 способа, как подключить шрифт.

 

 

Еще вопрос а где описан поиск в вашем случаи, в category.tpl или это отдельный модуль, тогда как его опустить пол категории?

 

Это отдельный модуль поиска. Поищете на оф сайте. Модуль бесплатный. Выводится в левой колонке под модулем категорий.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парни Спасибо Вам Большое!! Как тут ставить респекты (благодарить)? не вижу кнопки? 

Уже начинаю шарить в этих переменных..но чем глубже тем я влизаю в ко тем больше вопросов, скажите в каких файлах двигать эти элементы по стрнице, ну например убрать их вниз (действительно хорошее решение...не мазолит глаза) или например поменять цвет области размещения товара (конент бокса) я так понима, шарился в стайлах, но видимо как то хитро описано опять?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стильно !!!
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NoVe Спасибо за фишки и реализацию! Сайт получился отличный

Владелец!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго,

Категории стандартные.

Быстрая покупка https://opencartforum.com/files/file/546-jv-quickorder-быстрый-заказ-товара/

не подскажете что за модуль использовали (соц сети) под кнопкой купить?

и что за модуль оформление заказа?

Изменено пользователем todi16mbcom
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

https://xtool.ru/trust/?site=stylebags.ru автор у вас АГС от яндекса

Спасибо. Передам владельцу сайта.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не подскажете что за модуль использовали (соц сети) под кнопкой купить?

и что за модуль оформление заказа?

https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/

http://share.pluso.ru/

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а почему у вас на баннерах ошибки ? или у вас это не ошибки

 

доржных

в наличие

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.