Рекомендуемые сообщения

sergiussv    25

Добрый, вы не установили системный модификатор ocmod или vqmod, что именно т.к. не знаю какая у вас версия opencart, внимательно читайте инструкцию по установке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25
В 05.06.2017 в 23:44, Evgenka сказал:

 

Извиняюсь за навязчивость, как долго ожидать данного функционала?

Спасибо.

Пока ничего не скажу, висит в доработке два новшества потом видно будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Patison    0

Добрый день. Переносим магазин на ок 2.1. Установил все по инструкции, в админке вылезает ошибка

Notice: Error: Could not load template /home/patison/host/tm-shop/admin/view/template/sale/reward_customer_sv.tpl! in /home/patison/host/tm-shop/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 86

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Patison    0

Я понимаю что проблема в отсутствии файла, но его в стандартном шаблоне нет и файлах модуля я его тоже не нашел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Patison    0

Прошу прощения, все решилось, что-то сегодня очень туго соображаю. Извините за беспокойство, все файлы ест в архиве

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
karf    0
В 07.04.2014 в 13:53, sergiussv сказал:

-При подсчете бонусных баллов учитывается стоимость опций товара

А возможно ли реализовать смену списываемых и начисляемых баллов в реальном времени ( в зависимости от выбранной опции ), как это у многих реализовано с меняющимися ценами в связке с опциями?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
karf    0

Так же еще вопрос, по адаптации к теме.

Установлена тема shop-store 2 v 5.6 и все ее файлы лежат в каталоге темы storeset, а у Вас есть адаптация для темы sstore, они не совместимы? Надо ли вручную переписывать содержимое папки sstore в storeset или так все и задумано?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25
В 19.06.2017 в 18:45, karf сказал:

А возможно ли реализовать смену списываемых и начисляемых баллов в реальном времени ( в зависимости от выбранной опции ), как это у многих реализовано с меняющимися ценами в связке с опциями?

Смотря какой модуль отвечает за смену цены

7 часов назад, karf сказал:

Так же еще вопрос, по адаптации к теме.

Установлена тема shop-store 2 v 5.6 и все ее файлы лежат в каталоге темы storeset, а у Вас есть адаптация для темы sstore, они не совместимы? Надо ли вручную переписывать содержимое папки sstore в storeset или так все и задумано?

Ничего сказать не могу, можете попробовать, но в модификаторе там тоже исправить путь нужно будет, я как делаю адаптации если у покупателю не подходят модификаторы для стандартной темы, то мне высылают необходимые файлы я делаю адаптацию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
karf    0
15 часов назад, sergiussv сказал:

Смотря какой модуль отвечает за смену цены

Какой модуль мне не известно, он идет в комплекте с темой sstore, на странице темы об этой функции сказано мало - "Модуль автообновления цен при выборе опций (стоимость не указана, модуль разработан только для этого шаблона)". Может адаптация под эту тему может решить эту задачу? Хотелось бы получить адаптацию, т.к. у меня в этой теме в кабинете покупателя даже нет вкладки "мои купоны", получается, что Ваш модуль кроме как возможности автоматом вычислять и подставлять стоимость товаров в баллах и производить оплату по ним, других функций с темой sstore не добавляет. Очень надеюсь на Вашу помощь в разрешении данной ситуации. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
karf    0

Заменил путь в модификаторе и положил файлы из папки sstore в storeset, появилась вкладка "мои купоны", только после покупки купона его стоимость не вычитается сразу, а необходимо принудительно обновлять страницу, можно это поправить?

Вопрос по изменению стоимости начисления бонусных балов в связке с опцией в режиме "реального времени" остается актуальным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
papano    0

Здравствуйте. Установил данный модуль - всё по инструкции. Настроил. При заходе на страницу товара получаю такую ошибку

Notice:  Undefined variable: customer_group_id in [корень сайта]\system\storage\modification\catalog\model\catalog\product.php on line 450

Если добавляю товар в корзину, то всплывающая корзина перестает корректно работать, т.к. в json ответе сервера я получаю мусор из сообщений об ошибках вида

<b>Notice</b>: Undefined variable: customer_group_id in <b>[корень сайта]\system\storage\modification\system\library\cart\cart.php</b> on line <b>42</b>
<b>Notice</b>: Undefined variable: customer_group_id in <b>[корень сайта]\system\storage\modification\system\library\cart\cart.php</b> on line <b>36</b>

(4 раза подряд), а потом уже идёт полезный json.

 

Затем я обновляю страницу и получаю всё те же ошибки вместе

Notice: Undefined variable: customer_group_id in [корень сайта]\system\storage\modification\catalog\model\catalog\product.php on line 450
Notice: Undefined variable: customer_group_id in [корень сайта]\system\storage\modification\system\library\cart\cart.php on line 42
Notice: Undefined variable: customer_group_id in [корень сайта]\system\storage\modification\system\library\cart\cart.php on line 36
... последние 2 строки несколько раз

но товар в корзину добавляется. Последние две ошибки затем появляются на всех страницах сайта (но оно и понятно).

 

Моя конфигурация:

opencart 2.3.0.2 (rs.6) - сборка от http://opencart-russia.ru/

шаблон moneymaker2 версии 2.3.0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25
3 часа назад, papano сказал:

Здравствуйте. Установил данный модуль - всё по инструкции. Настроил. При заходе на страницу товара получаю такую ошибку

Здравствуйте.

На выходных в отъезде, видимо идет конфликт между модулями. Либо ждите ПН, либо сами посмотрите модификаторы system и catalog, что должно добавиться/измениться в system/library/cart/cart.php и в catalog/model/catalog/product.php и подправьте эти модификаторы.

А дальше беседу предлагаю перенести в личку что бы тему не засорять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25
В 22.06.2017 в 15:49, karf сказал:

Заменил путь в модификаторе и положил файлы из папки sstore в storeset, появилась вкладка "мои купоны", только после покупки купона его стоимость не вычитается сразу, а необходимо принудительно обновлять страницу, можно это поправить?

Вопрос по изменению стоимости начисления бонусных балов в связке с опцией в режиме "реального времени" остается актуальным.

Здравствуйте, про баланс я думаю можно будет

По изменению опций смотреть нужно. Пишите в личку договоримся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kpk17    1

можно сделать версию модуля чтобы не ставить цену с копейками?

1000.00р не красивая цена ((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kpk17    1

подскажите пожалуйста где изменить эту фразу: "Использовать бон. баллов"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
qazzor    0

После установке в разделе Продажи появилась ссылка с текстом text_reward_customer , при нажатии по который выдаёт

admin\controller\sale\reward_customer_sv.php на линии 71

 

Где мог ошибиться, подскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25
3 часа назад, qazzor сказал:

После установке в разделе Продажи появилась ссылка с текстом text_reward_customer , при нажатии по который выдаёт

admin\controller\sale\reward_customer_sv.php на линии 71

 

Где мог ошибиться, подскажите, пожалуйста

Скорей всего системный модификатор не поставили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25
22 часа назад, kpk17 сказал:

можно сделать версию модуля чтобы не ставить цену с копейками?

1000.00р не красивая цена ((

ответил в личку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
qazzor    0

У меня версия 2.3 Системный модификатор это какой файл? 

- проблему решил.

 

Есть возможность помочь с адаптацией модуля под шаблон butik?

Изменено пользователем qazzor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25

С шаблоном могу помочь пишите в личку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kpk17    1

Статистика использования бонусов есть в админке? Те кто расплатился бонусами. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25
9 часов назад, kpk17 сказал:

Статистика использования бонусов есть в админке? Те кто расплатился бонусами. 

Честно, не задавался данным вопросом, посмотрите в стандартных отчетах опенкарт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kpk17    1
В 06.07.2017 в 20:45, sergiussv сказал:

Честно, не задавался данным вопросом, посмотрите в стандартных отчетах опенкарт

В отчетах нет такой информации. 

В целом не плохо видеть в каких заказах использованы бонусные баллы. 

Реализовать сложно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergiussv    25

Я думаю что не сложно, но пока нет времени, добавлю в список дополнений, правда он такой длинный, кто бы время еще дал ((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ostrychmax    7

Добрый день. Шаблон unishop, адаптация под этот шаблон у Вас есть, но в отзывах не показывается какое кол-во баллов будет начислено за отзыв..... Как добавить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От sergiussv
      Дополнение разработано для автоматического расчета бонусных баллов (ББ) у товаров и добавляет возможность начисления ББ за отзыв о товаре, а так же добавлет возможность начисления ББ при регистрации покупателя в магазине и многое-многое другое
       
      Основные функции:
      - Автоматический расчет начисляемых ББ в зависимости от стоимости товара в основной валюте и коэффициента расчета (может быть разный для разных группы покупателей)
      - Автоматический расчет стоимости товара в ББ в зависимости от стоимости товара в основной валюте и коэффициента расчета
      - Автоматическое начисление ББ за заказ при смене статуса заказа
      - Автоматический возврат начисленных ББ при смене статуса заказа (например при возврате заказа)
      - Поддержка товаров исключений (можно сделать товары у которых свои баллы или которые нельзя купить за баллы)
      - Возможность отключения начисления ББ и/или оплаты ББ у товаров со скидкой
      - Дробные начисляемые бонусные баллы, с возможность округления до нужного кол-ва знаков после запятой
      - Автоматический переход в другую группу покупателей, в зависимости от суммы заказов. как это работает
      - Рассчитывать бонусные баллы с налогом или без
      - Если на товар установлена скидка, то бонусные баллы выводятся с учетом скидки
      - При подсчете бонусных баллов учитывается стоимость опций товара
      - Начисление бонусных баллов за регистрацию в магазине
      - Возможность запрета на одновременное использование баллов и купонов при оформлении заказа
      - Возможность ограничить размер оплаты заказа бонусными баллами в процентном соотношении к реальным деньгам (для каждой группы свой процент)
      - Возможность выставить одинаковые акции и скидки для всех групп (больше нет необходимости заполнять данные поля для всех групп, только для группы по умолчанию)
      - Возможность выдачи персонального купона
      - Начисление бонусных баллов за отзыв о товаре (для разных групп покупателей можно установить свое значение)
      - Зарегистрированным пользователь теперь при написании отзыва нет необходимости вводить имя
      - Блокировка повторных отзывов от одного покупателя
      - Возможность обменивать бонусные баллы на персональные купоны в личном кабинете (стандартные купоны работаю без изменений)
      - Работает со стандартной системой оформления заказа и с упрощенной системой оформления заказа Simple (файл Addons.zip) (OC1.5-2.1)
      - Совместим с модулем "Современные отзывы для товаров 2.1" (файл Addons.zip) (OC1.5)
      - Совместим с модулем "SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы" v18.0 (OC1.5)
      - Совместим с модулем "SEO CMS LIGHT", спасибо klaos27 (OC1.5)
      - Совместим с модулем "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" (OC1.5)
      - Совместим с модулем "Brainy Filter" (ОС2.1)
       
      Список поддерживаемых шаблонов https://yadi.sk/i/7jrGDn4_3Mcauu
       
      Что значит "Стандартная установка" - установка без подгонки под сторонние модули
       
      Установка (требуется vQmod для OC1.5, для OC2.X ocmod):
      Читайте "установка и настройка.pdf" в архиве или по ссылке https://yadi.sk/i/H1lY2Y-E3F5vEw
      Обновление: читайте файл "установка и настройка.pdf" в архиве обязательно! После обновления не забываем пересохранить настройки модуля!
      ДЕМО ОС1.5: http://demo.lucky-purse.ru покупатель: логин test@test.ru пароль 12345 Админка: http://demo.lucky-purse.ru/admin пользователь: логин demo пароль demo
      ДЕМО ОС2.3: http://os23.saytii.ru Админка: http://os23.saytii.ru/admin/index.php?route=sale/reward_customer_sv данные те же что и для ОС 1.5
      При обращении за поддержкой, пожалуйста, указывайте версию ОС.
    • От evgeny1003
      Здравствуйте товарищи! Владею сайтом на ocstore 2302, не получается вернуть купоны (хотя с ними ничего не делал и не настраивал). Включил в учете в заказе, включил купоны по дате действия, настроил действия купона на категорию товаров, все включено, расположение купонов после Доставка,но до Итого,но при оформлении заказа нет поля куда вбивать купон. Кэш обновлял, удалял куки, заходил с разных браузеров, компьютеров, но так и не обнаружил поля для купонов. Как бы это исправить?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу