Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

сохранение url при смене главной категории

Recommended Posts

Требуется произвести доработку сайта, позволяющую вручную задавать полный url товара и категории без учета родительской категории.

Например, страница товара для которого задана родительской категория "kat1" имеет url вида site.ru/kat1/tovar

Требуется при переносе товара в родительскую категорию "kat2" сохранить url site.ru/kat1/tovar

То же самое с подкатегориями.

Жду Ваших предложений.

Михаил.

[email protected]

scype m8267618

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...
Если у Вас ссылка имеет вид

site.ru/kat1/tovar

то значит используется ЧПУ(SEO).

Почему бы не отключить опцию SEO "ЧПУ товаров с категориями:" и вставлять после этого туда, например "kat1/tovar" и при смене родительских категорий ссылка будет оставаться та же.

В таком варианте, конечно со слэшем '/' будут проблемы, но с этим можно справиться.

Могу реализовать такой вариант.

Надіслати

Никак

Если продвигалась эта страница, то делать на нее 301 редирект.

Этот вариант категорически не устраивает сеошника.

Если у Вас ссылка имеет вид
site.ru/kat1/tovar
то значит используется ЧПУ(SEO).

Почему бы не отключить опцию SEO "ЧПУ товаров с категориями:" и вставлять после этого туда, например "kat1/tovar" и при смене родительских категорий ссылка будет оставаться та же.

В таком варианте, конечно со слэшем '/' будут проблемы, но с этим можно справиться.

Могу реализовать такой вариант.

в том и дело, что в поле seo url прописывается только конечная часть url "tovar". Свяжитесь пожалуйста со мной в скайп или email.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.