Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Допиливание функционала модуля Категорий товара

Recommended Posts

Здравствуйте!

Есть модуль Категорий товара, посмотреть который можно на этом демо.

К примеру возьмём категорию MOBILE PHONE, находящуюся на главной странице. И видим, что у неё имеются подкатегории: HTC, Iphone, Nokia, Samsung.

Мне надо чтобы помимо подкатегорий, отображались ещё и подподкатегории. То есть допустим нажимая на Nokia, выезжали ещё подкатегории, которые привязаны к Nokia. Нажимая на Samsung выезжали привязанные категории к Samsung, итд.

Выезжать эти подподкатегории должны направо, сдвигая соответственно вправо других производителей. Если человек нажимает на другого производителя, то предыдущие подкатегории закрываются и выезжают новые.

Так же, в этом модуле по дефолту стоит выбор на первую подкатегорию. В нашем случае это HTC. То есть человек заходя на сайт видит только телефоны HTC. А я бы хотел чтобы этого дефолтного выбора не было и в списке отображались рандомные телефоны из всех подкатегорий. А там уже сам покупатель выберет, какого конкретно производителя телефонов он хочет видеть.

Вот собственно и всё.

Если кто сможет реализовать данную идею, то пишите, не стесняйтесь. О цене договоримся :-)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.