hanko Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 Помогите пожалуйста адаптировать модуль GeoIP v5 При изменении размера окна браузера вывод модуля GeoIP наезжает на лого..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Помогите пожалуйста адаптировать модуль GeoIP v5 При изменении размера окна браузера вывод модуля GeoIP наезжает на лого..... фтп в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FIGO Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Подскажите как сделать чтобы корзина открывалась и закрывалась по клику на корзину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите как сделать чтобы корзина открывалась и закрывалась по клику на корзину? Нужно переделывать корзину... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите пожалуйста как убрать функционал сворачивания у бокового меню? Сделать так, чтобы это меню было постоянно открыто, чтобы не нужно было тыкать в плюсики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите пожалуйста как убрать функционал сворачивания у бокового меню? Сделать так, чтобы это меню было постоянно открыто, чтобы не нужно было тыкать в плюсики. Используйте другой модуль "AVA STORE | Категории (подкатегории всегда раскрыты)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Используйте другой модуль "AVA STORE | Категории (подкатегории всегда раскрыты)" Я к сожалению столько наворотил в этом шаблоне, что обновиться не представляется возможным. Может подскажите как исправить js или может переименовать блок div чтобы js не менял его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Я к сожалению столько наворотил в этом шаблоне, что обновиться не представляется возможным. Может подскажите как исправить js или может переименовать блок div чтобы js не менял его? Отослал модуль с раскрытыми категориями в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Нет, этого не подскажу. Чтобы подсказать нужно менять код и верстать третий уровень - а это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... odnafaza Опубліковано: 3 червня 2015 Share Опубліковано: 3 червня 2015 Надо открыть файл: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти строку: @media screen and (max-width: 1200px) { После вставить: #header #logo { padding-right: 0px; } #header #logo img { width: 400px; } В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: .item .rating { display: none; } .product-grid .rating { display: none; } .product-list .rating { display: none; } .reiting > img { display: none; } Тот модуль, что у вас сейчас установлен не подойдет. Нужен модуль где будет кнопка "Купить в 1 клик" по нажатию на которую откроется форма быстрого заказа. 4.1 Опции могут быть обязательными или нет. Смотрите внимательнее при заполнении товара, что указали для опций. 4.2 Откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\reviews.tpl Найдите: <div class="name" style="text-align:center;"><a href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Замените на: <div class="name" style="text-align:center;"><a style="width: 200px;" href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Ссылку чпу, только через sql запрос в базу: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/reviews', 'reviews'); Либо через модуль какой-нибудь, например этот. В будущем сделаю обновление направленное на улучшения вида отзывов, там надо будет доработать. Уже обсуждали. Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Вашего ника нет в списке покупателей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Змінено 7 червня 2015 користувачем atex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Добрый день. Приобрести шаблон можно лишь в трёх местах - на двух офиц. площадках и у меня лично, через почту. Более нигде! Мне жаль, но поддержку Вы можете получить только у того нечестолюбивого фрилансера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Добрый день. Я Вам помочь не смогу, т.к. занимаюсь дизайном, а не оптимизациями бд и движка. Вам следует оплатить услуги - snastik. Змінено 7 червня 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FIGO Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Подскажите как сделать чтобы корзина открывалась и закрывалась по клику на корзину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите как сделать чтобы корзина открывалась и закрывалась по клику на корзину? Нужно переделывать корзину... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите пожалуйста как убрать функционал сворачивания у бокового меню? Сделать так, чтобы это меню было постоянно открыто, чтобы не нужно было тыкать в плюсики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите пожалуйста как убрать функционал сворачивания у бокового меню? Сделать так, чтобы это меню было постоянно открыто, чтобы не нужно было тыкать в плюсики. Используйте другой модуль "AVA STORE | Категории (подкатегории всегда раскрыты)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Используйте другой модуль "AVA STORE | Категории (подкатегории всегда раскрыты)" Я к сожалению столько наворотил в этом шаблоне, что обновиться не представляется возможным. Может подскажите как исправить js или может переименовать блок div чтобы js не менял его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Я к сожалению столько наворотил в этом шаблоне, что обновиться не представляется возможным. Может подскажите как исправить js или может переименовать блок div чтобы js не менял его? Отослал модуль с раскрытыми категориями в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Нет, этого не подскажу. Чтобы подсказать нужно менять код и верстать третий уровень - а это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... odnafaza Опубліковано: 3 червня 2015 Share Опубліковано: 3 червня 2015 Надо открыть файл: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти строку: @media screen and (max-width: 1200px) { После вставить: #header #logo { padding-right: 0px; } #header #logo img { width: 400px; } В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: .item .rating { display: none; } .product-grid .rating { display: none; } .product-list .rating { display: none; } .reiting > img { display: none; } Тот модуль, что у вас сейчас установлен не подойдет. Нужен модуль где будет кнопка "Купить в 1 клик" по нажатию на которую откроется форма быстрого заказа. 4.1 Опции могут быть обязательными или нет. Смотрите внимательнее при заполнении товара, что указали для опций. 4.2 Откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\reviews.tpl Найдите: <div class="name" style="text-align:center;"><a href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Замените на: <div class="name" style="text-align:center;"><a style="width: 200px;" href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Ссылку чпу, только через sql запрос в базу: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/reviews', 'reviews'); Либо через модуль какой-нибудь, например этот. В будущем сделаю обновление направленное на улучшения вида отзывов, там надо будет доработать. Уже обсуждали. Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Вашего ника нет в списке покупателей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Змінено 7 червня 2015 користувачем atex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Добрый день. Приобрести шаблон можно лишь в трёх местах - на двух офиц. площадках и у меня лично, через почту. Более нигде! Мне жаль, но поддержку Вы можете получить только у того нечестолюбивого фрилансера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Добрый день. Я Вам помочь не смогу, т.к. занимаюсь дизайном, а не оптимизациями бд и движка. Вам следует оплатить услуги - snastik. Змінено 7 червня 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите пожалуйста как убрать функционал сворачивания у бокового меню? Сделать так, чтобы это меню было постоянно открыто, чтобы не нужно было тыкать в плюсики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите пожалуйста как убрать функционал сворачивания у бокового меню? Сделать так, чтобы это меню было постоянно открыто, чтобы не нужно было тыкать в плюсики. Используйте другой модуль "AVA STORE | Категории (подкатегории всегда раскрыты)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Используйте другой модуль "AVA STORE | Категории (подкатегории всегда раскрыты)" Я к сожалению столько наворотил в этом шаблоне, что обновиться не представляется возможным. Может подскажите как исправить js или может переименовать блок div чтобы js не менял его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Я к сожалению столько наворотил в этом шаблоне, что обновиться не представляется возможным. Может подскажите как исправить js или может переименовать блок div чтобы js не менял его? Отослал модуль с раскрытыми категориями в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Нет, этого не подскажу. Чтобы подсказать нужно менять код и верстать третий уровень - а это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... odnafaza Опубліковано: 3 червня 2015 Share Опубліковано: 3 червня 2015 Надо открыть файл: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти строку: @media screen and (max-width: 1200px) { После вставить: #header #logo { padding-right: 0px; } #header #logo img { width: 400px; } В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: .item .rating { display: none; } .product-grid .rating { display: none; } .product-list .rating { display: none; } .reiting > img { display: none; } Тот модуль, что у вас сейчас установлен не подойдет. Нужен модуль где будет кнопка "Купить в 1 клик" по нажатию на которую откроется форма быстрого заказа. 4.1 Опции могут быть обязательными или нет. Смотрите внимательнее при заполнении товара, что указали для опций. 4.2 Откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\reviews.tpl Найдите: <div class="name" style="text-align:center;"><a href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Замените на: <div class="name" style="text-align:center;"><a style="width: 200px;" href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Ссылку чпу, только через sql запрос в базу: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/reviews', 'reviews'); Либо через модуль какой-нибудь, например этот. В будущем сделаю обновление направленное на улучшения вида отзывов, там надо будет доработать. Уже обсуждали. Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Вашего ника нет в списке покупателей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Змінено 7 червня 2015 користувачем atex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Добрый день. Приобрести шаблон можно лишь в трёх местах - на двух офиц. площадках и у меня лично, через почту. Более нигде! Мне жаль, но поддержку Вы можете получить только у того нечестолюбивого фрилансера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Добрый день. Я Вам помочь не смогу, т.к. занимаюсь дизайном, а не оптимизациями бд и движка. Вам следует оплатить услуги - snastik. Змінено 7 червня 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Используйте другой модуль "AVA STORE | Категории (подкатегории всегда раскрыты)" Я к сожалению столько наворотил в этом шаблоне, что обновиться не представляется возможным. Может подскажите как исправить js или может переименовать блок div чтобы js не менял его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Я к сожалению столько наворотил в этом шаблоне, что обновиться не представляется возможным. Может подскажите как исправить js или может переименовать блок div чтобы js не менял его? Отослал модуль с раскрытыми категориями в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Нет, этого не подскажу. Чтобы подсказать нужно менять код и верстать третий уровень - а это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... odnafaza Опубліковано: 3 червня 2015 Share Опубліковано: 3 червня 2015 Надо открыть файл: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти строку: @media screen and (max-width: 1200px) { После вставить: #header #logo { padding-right: 0px; } #header #logo img { width: 400px; } В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: .item .rating { display: none; } .product-grid .rating { display: none; } .product-list .rating { display: none; } .reiting > img { display: none; } Тот модуль, что у вас сейчас установлен не подойдет. Нужен модуль где будет кнопка "Купить в 1 клик" по нажатию на которую откроется форма быстрого заказа. 4.1 Опции могут быть обязательными или нет. Смотрите внимательнее при заполнении товара, что указали для опций. 4.2 Откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\reviews.tpl Найдите: <div class="name" style="text-align:center;"><a href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Замените на: <div class="name" style="text-align:center;"><a style="width: 200px;" href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Ссылку чпу, только через sql запрос в базу: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/reviews', 'reviews'); Либо через модуль какой-нибудь, например этот. В будущем сделаю обновление направленное на улучшения вида отзывов, там надо будет доработать. Уже обсуждали. Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Вашего ника нет в списке покупателей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Змінено 7 червня 2015 користувачем atex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Добрый день. Приобрести шаблон можно лишь в трёх местах - на двух офиц. площадках и у меня лично, через почту. Более нигде! Мне жаль, но поддержку Вы можете получить только у того нечестолюбивого фрилансера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Добрый день. Я Вам помочь не смогу, т.к. занимаюсь дизайном, а не оптимизациями бд и движка. Вам следует оплатить услуги - snastik. Змінено 7 червня 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Santyago Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Спасибо! А не подскажите что поправить в данном модуле чтобы он выводил три уровня вложенности меню? Нет, этого не подскажу. Чтобы подсказать нужно менять код и верстать третий уровень - а это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... odnafaza Опубліковано: 3 червня 2015 Share Опубліковано: 3 червня 2015 Надо открыть файл: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти строку: @media screen and (max-width: 1200px) { После вставить: #header #logo { padding-right: 0px; } #header #logo img { width: 400px; } В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: .item .rating { display: none; } .product-grid .rating { display: none; } .product-list .rating { display: none; } .reiting > img { display: none; } Тот модуль, что у вас сейчас установлен не подойдет. Нужен модуль где будет кнопка "Купить в 1 клик" по нажатию на которую откроется форма быстрого заказа. 4.1 Опции могут быть обязательными или нет. Смотрите внимательнее при заполнении товара, что указали для опций. 4.2 Откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\reviews.tpl Найдите: <div class="name" style="text-align:center;"><a href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Замените на: <div class="name" style="text-align:center;"><a style="width: 200px;" href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Ссылку чпу, только через sql запрос в базу: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/reviews', 'reviews'); Либо через модуль какой-нибудь, например этот. В будущем сделаю обновление направленное на улучшения вида отзывов, там надо будет доработать. Уже обсуждали. Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Вашего ника нет в списке покупателей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Змінено 7 червня 2015 користувачем atex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Добрый день. Приобрести шаблон можно лишь в трёх местах - на двух офиц. площадках и у меня лично, через почту. Более нигде! Мне жаль, но поддержку Вы можете получить только у того нечестолюбивого фрилансера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Добрый день. Я Вам помочь не смогу, т.к. занимаюсь дизайном, а не оптимизациями бд и движка. Вам следует оплатить услуги - snastik. Змінено 7 червня 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odnafaza Опубліковано: 3 червня 2015 Share Опубліковано: 3 червня 2015 Надо открыть файл: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти строку: @media screen and (max-width: 1200px) { После вставить: #header #logo { padding-right: 0px; } #header #logo img { width: 400px; } В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: .item .rating { display: none; } .product-grid .rating { display: none; } .product-list .rating { display: none; } .reiting > img { display: none; } Тот модуль, что у вас сейчас установлен не подойдет. Нужен модуль где будет кнопка "Купить в 1 клик" по нажатию на которую откроется форма быстрого заказа. 4.1 Опции могут быть обязательными или нет. Смотрите внимательнее при заполнении товара, что указали для опций. 4.2 Откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\reviews.tpl Найдите: <div class="name" style="text-align:center;"><a href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Замените на: <div class="name" style="text-align:center;"><a style="width: 200px;" href="<?php echo $review['prod_href']; ?>"><?php echo $review['prod_name']; ?></a></div> Ссылку чпу, только через sql запрос в базу: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/reviews', 'reviews'); Либо через модуль какой-нибудь, например этот. В будущем сделаю обновление направленное на улучшения вида отзывов, там надо будет доработать. Уже обсуждали. Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Как открывают catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Что за модуль? Почему на моем сайте такого нет? В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле вставить: Мой сайт - odnafaza.ru . Спасибо. Вашего ника нет в списке покупателей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Змінено 7 червня 2015 користувачем atex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Добрый день. Приобрести шаблон можно лишь в трёх местах - на двух офиц. площадках и у меня лично, через почту. Более нигде! Мне жаль, но поддержку Вы можете получить только у того нечестолюбивого фрилансера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Добрый день. Я Вам помочь не смогу, т.к. занимаюсь дизайном, а не оптимизациями бд и движка. Вам следует оплатить услуги - snastik. Змінено 7 червня 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atex Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Змінено 7 червня 2015 користувачем atex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bekinberg Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день! 1. Подскажите, пож-ста, как сделать телефон крупнее? 2. возможно ли сделать верхнее меню, тк сбоку уже уставновила FilterPro (этот фильтр сам выступает как левое меню) 3. Возможно ли установить блок "С этим товаром покупают" под описанием? P/S Моего ника нет в списке покупателей, тк мне его установил фрилансер, когда с opencart еще не была знакома. Но шаблон я оплатила ему Спасибо! Добрый день. Приобрести шаблон можно лишь в трёх местах - на двух офиц. площадках и у меня лично, через почту. Более нигде! Мне жаль, но поддержку Вы можете получить только у того нечестолюбивого фрилансера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Добрый день. Я Вам помочь не смогу, т.к. занимаюсь дизайном, а не оптимизациями бд и движка. Вам следует оплатить услуги - snastik. Змінено 7 червня 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Добрый день! Сайт находится на хостинге timeweb. Мне заблокировали сайт из-за чрезмерной нагрузки на MY SQL. При положенном показателе 1000 , у меня 2500-5000. Кол-во товара - 7000 позиций, посещений в день не больше 15. Подскажите что делать? может КЭШ почаще чистить или перестановку какую замутить, или меня хостинг разводит. Буду признателен, если сможете помочь! Добрый день. Я Вам помочь не смогу, т.к. занимаюсь дизайном, а не оптимизациями бд и движка. Вам следует оплатить услуги - snastik. Змінено 7 червня 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
esif12 Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Добрый день. В витрине категорий на главной как изменить число фото в одной стороке не четыре а три и увеличить само фото? http://prntscr.com/7einvy Спасибо Добрый. Вашего ника нет в списке покупателей, тех. поддержка только для покупателей. Ответ: Этот модуль использует стандартную для шаблона адаптивную верстку. Чтобы изменить его, нужно модуль переверстывать и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Garik72 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trendplus Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 OldAine, нашел интересное решение мобильной версии сайта. Там все на английском, но вроде пишут что совместим с любыми шаблонами за счет мультимагазина. На всякий спрошу у Вас совместимо ли с Avastore? Есть ли опыт использования данного модуля (http://www.opencart.com/index.php?extension_id=4541&route=extension/extension/info) ? Спасибо. Описание конечно не большое, но как я понял это мобильное приложение со своим кодом и дизайном, товары и прочую стандартную информацию оно берет из базы. Это значит, что данное приложение никак не связано с магазином (движком, шаблоном), именно поэтому они и пишут о совместимости с любым шаблоном... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 854 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Garik72 Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Позвольте узнать, а зачем вам этот модуль на шаблоне AVA STORE? В шаблоне замечательно реализована адаптивность, на мобильных и планшетах выглядит отлично, еще и функционально... я адаптивность выключил, т.к. у меня на главной странице много информации: слева категории, по центру картинки категорий, справа статьи и бренды. На смартфоне это вытягивается в длинную узкую полоску до конца которой не прокрутить, в общем неудобно. Поэтому хочу отдельный мобильный сайт, но как это реализовать не знаю. В одной конторе заломили цену в 300к руб за разработку :), я же рассчитывал в пределах 10к. Змінено 17 червня 2015 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex66ru Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 В связи с началом широкого распространения мониторов и смартфонов с большим разрешение 2К и 4К, будет ли реализована функция выбора ширины шаблона более 1200 px? Честно говоря, я не имею возможности тестировать шаблон на мониторах с подобным разрешением, а без реальных тестов сделать что-то будет сложно. Суть проблемы в том, что современные технологию позволяют использовать в мониторах одинаковой физической ширины, разное кол-во пикселей. Т.е., грубо говоря, у меня монитор 48см и в нем 1980px в ширину, а у вас монитор 48см и в нем 3840px в ширину. Т.е. по сути все, что вы увидите на 4к мониторе - папки, тексты, сайты, все будет иметь намного меньший размер, хотя физически монитор не больше обычного hd. Я пока не очень представляю как реализовано, что на подобных мониторах вообще можно что-то прочесть, думаю, что имеет смысл увеличивать шрифт, но, как я уже сказал, тут нужно тестировать на реальных устройствах. Скорее всего 1200px заменятся на 1600px или 1400px, но пока не буду обещать, просто на реализацию нужно время, а его нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts