Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

Здравствуйте подскажите пожалуйста, как сделать чтоб на странице контактов и на главной странице

отображалось несколько (желательно 3 шт.) мобильных телефонов?

Спасибо.

Здравствуйте. Добавить руками, по аналогии, в файлы header.tpl, footer.tpl и contact.tpl

В header.tpl добавить с заменой имеющихся пунктов, например вместо почты или времени работы. Иначе адаптивность полетит.

2 минутное дело. Если нужно пишите фтп в личку и номера телефонов. Точнее одного телефона, т.к. для двух других в шаблоне уже предусмотрены поля.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Добавить руками, по аналогии, в файлы header.tpl, footer.tpl и contact.tpl

В header.tpl добавить с заменой имеющихся пунктов, например вместо почты или времени работы. Иначе адаптивность полетит.

2 минутное дело. Если нужно пишите фтп в личку и номера телефонов. Точнее одного телефона, т.к. для двух других в шаблоне уже предусмотрены поля.

Спасибо, постараюсь сделать сам
Надіслати

Здравствуйте, а где изменить иконки "мобильного", "факса" итд на свои (Хочу вместо них логотипы операторов)?

Дело в том, что это не иконки-рисунки, а иконки-символы. Они грузятся с сервиса fontawesome. Сначала в header.tpl их надо вырезать, а потом через stylesheet.css поставить в них фоном, заранее подготовленные, иконки-рисунки.

Шаблон хороший. Думаю для следующего магазина приобрести.

Спасибо. Разочарованы не будете)

Надіслати

Автор, реализуйте в шаблоне возможность вставки кода сообществ из соц сетей: vk, ok, face, wm....

Это такие блоки где показывает подписчиков из группы?

Для этого есть модуль "Бесконечные блоки"  - его можно клонировать сколько угодно раз и вставлять любое содержимое.

Надіслати

Да мне тоже нравится шаблон и уже рука чешется купить но есть одно но. Я так понимаю в контактах допускается только 1 мобильный 1 городской и 1 факс, но дело в том что у меня три моб телефона под каждого оператора, есть ли возможность всунут еще телефоны.

Надіслати

Да мне тоже нравится шаблон и уже рука чешется купить но есть одно но. Я так понимаю в контактах допускается только 1 мобильный 1 городской и 1 факс, но дело в том что у меня три моб телефона под каждого оператора, есть ли возможность всунут еще телефоны.

Выше я уже писал ответ. Если сами не можете, то я помогу вставить телефоны прямо в код.

Надіслати

Это такие блоки где показывает подписчиков из группы?

Для этого есть модуль "Бесконечные блоки"  - его можно клонировать сколько угодно раз и вставлять любое содержимое.

Но удобнее если бы вы сделали как отдельный модуль

Надіслати

Но удобнее если бы вы сделали как отдельный модуль

Чем удобнее? Тут можно и заголовок задать и любое содержимое вставить. Заходите в модуль, добавляете новый, даете ему название и указываете расположение. Создаете себе виджет на сайте нужной соц.сети и вставляете полученный код в ранее созданный модуль. Вот и все делов.

Надіслати

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу найти что нужно сделать, чтоб "категории товаров" в мобильном варианте отображались как на Вашем шаблоне  http://avastore.oldaine.tk/

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу найти что нужно сделать, чтоб "категории товаров" в мобильном варианте отображались как на Вашем шаблоне  http://avastore.oldaine.tk/

Спасибо.

Здравствуйте. В админке, в разделе создания категорий нужно указать всем заглавным категориям отображаться в главном меню (галочку поставить).

Надіслати

Здравствуйте. В админке, в разделе создания категорий нужно указать всем заглавным категориям отображаться в главном меню (галочку поставить).

Не полностью объяснил, нужно чтобы в обычном режиме не отображались категории в хедере(они у меня отображаются в левой колонке), а при адаптации точно также как у Вас в шаблоне.
Надіслати

Не полностью объяснил, нужно чтобы в обычном режиме не отображались категории в хедере(они у меня отображаются в левой колонке), а при адаптации точно также как у Вас в шаблоне.

Ну заполните категории в хедаре своими пунктами, типа о нас, доставка, оплата...

В модуле "Настройка шаблона" на вкладке "Меню"

Надіслати

Добрый день

а как вывести похожие товары не на вкладке , а чтоб отображались под товаром (чтоб были сразу видны без переходов по вкладкам)

как то так http://cmt-shop.ru/catalog/frezy-po-aluminiu-compozitam-plastikam-CNC/66944/?articul=66945

Надіслати

Добрый день

а как вывести похожие товары не на вкладке , а чтоб отображались под товаром (чтоб были сразу видны без переходов по вкладкам)

как то так http://cmt-shop.ru/catalog/frezy-po-aluminiu-compozitam-plastikam-CNC/66944/?articul=66945

Здравствуйте.

Вам надо в product.tpl вырезать содержимое вкладки (не забыв приэтом удалить сам таб) и перенести все содержимое в свежесверстанный модульный блок, со стандартными классами.

Если все что я написал ни о чем не говорит, то лучше обратитесь в раздел платных услуг. У меня сейчас критически не хватает времен + я уезжаю на пару дней, так что помочь не смогу.

Надіслати

Перестал работать colorbox, а так же появился глюк с отображением списка товаров в таких блоках как 4в1, вы недавно смотрели (Пропал float). Куда копать?

Надіслати

OldAine, а уже обсуждался ли вопрос об атрибутах  alt и title картинок на странице продукта?  В Вашем модуле на странице товара это реализовано так: 

title="<?php echo $heading_title; ?>" 
alt="<?php echo $heading_title; ?>" 
Я чуть поторопился, возможно, и приобрел модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1243, который в админке позволяет какжой картинке прописать вручную эти атрибуты. 
И модуль не работает, т.е. так и выдает Alt и Title , как heading_title.
Может подскажите, как исправить? 
В оригинальном opencart вывод картинки сильно отличается от вывода в Вашем шаблоне?
Надіслати

Перестал работать colorbox, а так же появился глюк с отображением списка товаров в таких блоках как 4в1, вы недавно смотрели (Пропал float). Куда копать?

Смотрел "Пропал float"? Вы меня извините, но мне в день по 10 запросов на помощь приходит, я просто не запоминаю...

Если не работает colorbox и прочие js плюшки, то скорее всего, это значит, что вы подключили какую-то новую плюшку к сайту использующую скрипт. Т.е. это банальный конфликт скриптов.

Подключите новый скрипт строчкой выше или ниже. В общем нужно экспериментировать, пока все не будет работать.

OldAine, а уже обсуждался ли вопрос об атрибутах  alt и title картинок на странице продукта?  В Вашем модуле на странице товара это реализовано так: 

title="<?php echo $heading_title; ?>" 
alt="<?php echo $heading_title; ?>" 
Я чуть поторопился, возможно, и приобрел модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1243, который в админке позволяет какжой картинке прописать вручную эти атрибуты. 
И модуль не работает, т.е. так и выдает Alt и Title , как heading_title.
Может подскажите, как исправить? 
В оригинальном opencart вывод картинки сильно отличается от вывода в Вашем шаблоне?

Да, причем очень сильно, особенно в карточке товара. Помочь не смогу - тут нужно ковыряться, а у меня нет ни времени ни, если честно, желания.

Этот модуль почти что бессмысленный, если Вы думаете что это поможет картинки поисковикам скармливать, то ошибаетесь.

Поисковики жрут только подписанные по всем правилам картинки. С профессиональной фотоаппаратуры, например. Или вручную через программы можно заполнять, а их там с десяток если не ошибаюсь...

Пропала кнопка МЕНЮ при сжатии в мобильную версию (любое разрешение, когда меню становится сверху.

Где посмотреть?

Спасибо

в header.tpl 

Сравните его с таким-же файлом из бекапа, где все еще работало. Наверняка найдете изменения по коду...

Надіслати

Добрый день автор. Не буду утверждать но скорее всего в шаблоне очень много CSS прямо на странице без выноса в отдельный файл. Скажите это не отразится негативно на сайт в плане SEO насколько я знаю ПС не любят этого

Заранее спс за ответ.

Надіслати

Добрый день автор. Не буду утверждать но скорее всего в шаблоне очень много CSS прямо на странице без выноса в отдельный файл. Скажите это не отразится негативно на сайт в плане SEO насколько я знаю ПС не любят этого

Заранее спс за ответ.

Добрый день.

Вы правы, часть css кода находится прямо в коде, но это необходимость.

Что до поисковиков, им нет дела где находятся стили - в отдельном файле или в коде, т.к. они не формируют страницу, т.е. к "скелету" не относятся.

Не забывайте , что css всегда можно записать в 1 строку. Можете сделать это через любой "онлайн css компрессор" или оптимизатор.

Надіслати

Добрый день. если не трудно, подскажите.

Письмо о заказе клиенту правил в этом файле

catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl

Но не могу найти, какой файл отвечает за формирование вида письма о смене статуса заказа.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.