Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Редактирование цен


Manuelagire

Recommended Posts

Добрый день! Я новичок в opencartе, да и впринципе в любом другом движке. Поэтому возник следующий вопрос, У меня есть прайс он в экселе, получается в этом прайсе цены поставщика, я этот прайс парсю и в админке получается цена та которая в экселе, т.е. цена поставщика. Вот в чем вопрос, как в опенкарте возможно работать с ценами и накруткой? Я хочу к примеру увеличить все цены на определенный процент, но только так чтобы это можно сделать по группам товаров, т.к. для каждой группы свой процент и после этого руками подровнять эти цены! Возможно есть какой то модуль или это уже реализовано с коробки? Буду благодарен всем советам!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Возможно это Вам подойдет (где-то на форуме есть тема, в дополнениях, но найти не могу). Единственный минус модуля - это внешний доступ к БД, т.к. если используется виртуальный хостинг, то вряд ли хостер предоставит его.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Это не совсем то, я бы хотел редактировать через админку сайта

Тут

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.