Перейти к содержанию
AVTR

Нужна помощь по шаблону, верстке

Рекомендуемые сообщения

думаете дело в паддинге? я думаю нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Это называется padding.

К целому контейнеру в 72 строке задается

 

Если нужно только у шапки боковые полосы убрать, то нужно делать маргин с нулевым значением влево и вправо. Но так же смотрите, нужно картинку менять под эту ширину

 

Да. Все верно. Спасибо. +1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Это называется padding.

 

А если только к хедеру применить padding 0 0 0 0 . Или к нему надо по отдельности писать 

margin-left: 0 px;

margin-right: 0 px;?

 

Не катит ширина картинки 1024. пишу margin-left: 0 px; margin-right: 0 px; - не меняется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А если только к хедеру применить padding 0 0 0 0 . Или к нему надо по отдельности писать 

margin-left: 0 px;

margin-right: 0 px;?

ссылку дайте, я не вижу Ваш код

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

zanoskami.ru. Сверху когда ставишь отступ 0 то меняется а слева справа нет. Только когда меняешь общий  паджинг на 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

во-первых, у вас две ошибке в коде, а именно не найдены две картинки:

 

http://zanoskami.ru/image/header-border-bottom.png

 

http://zanoskami.ru/image/menu-bottom.png

 

во-вторых если вы хотите убрать полосы как на скрине, то нужно сделаь падинги у контэйнера, а не у хэдера!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

#Header

 

  1. margin-left-9px;
  2. margin-right-9px;

 

Да спасибо. Я просто привык что в цсс отрицательных значений быть не должно. +1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

привык что в цсс отрицательных значений быть не должно

шта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На одном моем сайте в оссторе 1.5.4.1 отсутсвует окно "Мета-тег "Ключевые слова":...Как исправить? Сори разобрался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На сайт zanoskami.ru  поставил меню аккордеон. В главном меню вверху в категории стало показываться подкатегория. Она мне не нужна. Как ее отключить чтобы подкатегория не отображалась при наведении мыши. Выкл в админке не помогает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В категориях не отображается загруженная картинка и описание. Шаблон прима. На дефолтном все в норме . Где копать? Подскажите плз. Я бы его (шаблон) кинул да жалко времени уже потраченного. Сайт  http://trikotazka.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В категориях не отображается загруженная картинка и описание. Шаблон прима. На дефолтном все в норме . Где копать? Подскажите плз. Я бы его (шаблон) кинул да жалко времени уже потраченного. Сайт  http://trikotazka.ru/

product/category.tpl

в нем убрана часть кода, отвечающая за вывод описания

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

product/category.tpl

в нем убрана часть кода, отвечающая за вывод описания

Спасибо огромное. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите связать  <div id="...     с цсс. Я делаю так в хедере пишу "

<div class="theme__top-right"></div>

в цсс

 

.theme__top-right {
background-image: url("../image/top-right_bg.png");
background-position: 100% 69px;
background-repeat: no-repeat;
}

Ничего не выходит.

 

Если пишу только

<div id="theme__top-right" style="position:fixed;top:0%;right:0%"><img src=....>

 

то получается фиксированный рисунок, мне надо чтобы он двигался с шапкой вверх при прокрутке. С цсс не соединяется. Наследует от контейнера. Как их связать? чтобы можно было править его положение цсс.? я до этого делал, все получалось с этим рисунком никак. сайт tricota32.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а зачем столько черточек? лишние) попробуйте рандомно вобще назвать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 В настройках магазина поставил рубли но все равно цена в долларах. Подскажите где можно исправить? sbortrav.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

система-локализация-валюта

и кеш почистить,  и в браузере и на сайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В опере панель breadcrumb шаблона shadow отображается корректно  а в мозиле лезет вверх. Как исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Подскажите, мне нужно на моем сайте переделать кнопку "Купить" в "Заказать". Как это сделать? у меня не получается. Версия opencart 1.5.4.1.2. Шаблон магазина по умолчанию. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Подскажите, мне нужно на моем сайте переделать кнопку "Купить" в "Заказать". Как это сделать? у меня не получается. Версия opencart 1.5.4.1.2. Шаблон магазина по умолчанию. Спасибо.

тьфу ты сути не увидел .поставь модуль купить в предзаказ и в настройках магазина установи количество товара на 0.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня такая проблема. Хочу зафиксировать левую картинку и правую в точку привязанную к окну браузера. В другом шаблоне получалось. Там для элемента писал абсолют и от родителя который имел статик элемент фиксировался к окну браузера . тут разобраться не могу. Помогите плз . sbortrav.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите какой раздел меню в ксс (#menu > ul > li > a.active????)   соответствует открытой странице? tricota32.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.