Перейти к содержанию
Sasha1

крякозяблы в всплывающем окне корзины

Рекомендуемые сообщения

крякозяблы в всплывающем окне корзины

 

когда нажимаешь на "добавть в корзину" всплывает окно добавления корзины , и если наиминования товара на русском языке - крякозяблы в виде квадратиков заместь текста, и картинки тоже нет.

 

Пробуя изменить кодировку, не получается в утф-8. Всеравно, при закрытии редактора остается windows-1251.

 

Прошу вашей помощи, заранее благодарен.

 

Да демо сайта здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скриншот бы приложили и указали используемый модуль.

Всплывающую корзину в данный момент у вас на сайте не наблюдаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я шаблон покупал, а человек продавший на связь не выходит. Проискав, я думаю что это делатся не посредством модуля. а джаваскриптом. Но я не уверен.

 

Вот скрин 2014-01-06_095727.jpg

 

Скриншот бы приложили и указали используемый модуль.

Всплывающую корзину в данный момент у вас на сайте не наблюдаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подозреваю, что сервер отдает win1251

 

Хотя вижу, что

 

Content-Typetext/html; charset=UTF-8

Хоть сайт и не открывается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тут отдельно хотелось бы сказать, что я ночью по сайту пару минут побродил и у меня эти сообщения отображались правильно.

Какой у вас браузер и операционка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тут отдельно хотелось бы сказать, что я ночью по сайту пару минут побродил и у меня эти сообщения отображались правильно.

Какой у вас браузер и операционка?

 

wimdows xp

а браузеры разными пробовал - ошибка есть. Вы пробуйте и менно добавить русскоязычный товар.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подозреваю, что сервер отдает win1251

 

Хотя вижу, что

 

Content-Typetext/html; charset=UTF-8

Хоть сайт и не открывается

Да сорри, сайт сча открывается, но проблема описанная ранее существует

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а что это у вас за ajax.php?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а что это у вас за ajax.php?

не совсем понял?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не совсем понял?

хм...

h**p://yourbrilliants.com.ua/ajax.php?action=notif&idProduct=6

Это я сам придумал?

 

есть один тайный ход

 

добавьте в .htaccess в самое начало может и поможет

 

AddDefaultCharset utf-8

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хм...

h**p://yourbrilliants.com.ua/ajax.php?action=notif&idProduct=6

Это я сам придумал?

 

есть один тайный ход

 

добавьте в .htaccess в самое начало может и поможет

 

AddDefaultCharset utf-8

AddDefaultCharset utf-8 уже пробовал

а насчет аякса  = в этом не понимаю, я шаблон этот купил, а человек не отвечает на вопросы - пропал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ajax.php, который в обход стандартных контроллеров и всей кухни opencart это ещё ничего, посмотрите на js

function notifShop(xml){ 
var id=$(xml).find('id').text(); 
var name=$(xml).find('name').text(); 
var image=$(xml).find('image').text(); 


$("#monContainer").notify("create", "templateShop", { 
title: '<div class="pictureProduct"><img class="pictureP" src="/image/cache/'+image+'"/></div><div class="nameP">', 
text: '<h3 class="namePtext">Вы успешно добавили '+name+' в свою <a href="/index.php?route=checkout/cart">корзину</a>.</h3></div>' 
},{ 
expires: 15000, 
speed: 400 
}); 
} 

интересно кто автор сего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Авторство в коде не замечено.

Этот код нужен чтоб показать попап окно с товаром

 

Но ошибка... элементарная, почти...

Неверное подключение к базе.

 

Правда проверить не смог - ТС ушел спать

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Будущим писателям нестандартных  "модулей"

Уж если лезете в в систему, то лезьте правильно, правильно подключайте базу, устанавливайте правильные свойства подключения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×