olegd1

[РЕШЕНО] Не показывает слайдшоу

Рекомендуемые сообщения

olegd1    0

Добрый день.

Есть сайт korea-motors.com.ua

Проблема следующая, на главной странице модуль слайд шоу,  когда захожу на страницу слайда не видно, необходимо нажать на логотип(страничка перезагрузится) и тогда он появиться. Если нажимать сразу перегруз то слайд не появляеться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strelez    99

У вас 2 раза подключены скрипты

<script type="text/javascript" src="catalog/view/theme/otp790_blue/js/jquery/html5.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/theme/otp790_blue/js/jquery/custom.js"></script>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olegd1    0

т.е. надо убрать эти строчки? 

в файле header.tpl ??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olegd1    0

убрал вот эти строки, таких как Вы написали нашёл только по одной. ничего не помогло.

Возможно я что то не то сделал?

<script type="text/javascript" src="catalog/view/theme/otp790_blue/js/custom.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="catalog/view/theme/otp790_blue/js/html5.js"></script> 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strelez    99

Возможно, второе подключение скриптов делает вкумод (если он у вас установлен). Проверьте файлы *.xml в папке vqmod\xml\ на наличие этого кода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olegd1    0

посмотрел нету (((

но я заметил есть еще лажа...

еслив в верхнее меню не выкинуть хоть один пункт категорий(в админ панели я его якобы выкинул т.е. включил показывать в главном меню, но  вкоде закоментировал что бы не показовало), то всё что ниже верхнего меню сдвигаеться на него...ща влючу...

посмотрите пожалуйста...может как то взаимосвязано это...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strelez    99

Похоже, что вы там слишком много "закомментировали" и "выкинули". Попробуйте "чистый" header.tpl (т.е. из дистрибутива) и внимательно шаг за шагом убирать то, что, на ваш взгляд, лишнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olegd1    0

спасибо, попробую.

я только не понял чистый из шаблона или из Опенкарта(всмысле дефолтного шаблона)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strelez    99

Ну конечно же из шаблона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу