Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ocStore и кастомные платные шаблоны


funky

Recommended Posts

Доброго вечера всем, сталкиваюсь уже не в первый раз с тем, что ocStore из коробки не дружит с покупными шаблонами к примеру от той же версии Opencart. Если купить шаблон специально для ocStore то он работает, если купить для Opencart уже нет, очень много ошибок вида:

Notice: Undefined variable: header_top

Notice: Undefined variable: tg_market_search

Notice: Undefined variable: position

Undefined variable: footer_bottom

 

я конечно понимаю, покупаем мы шаблоны на свой страх и риск, но я не одинок в этой беде и нужно как-то ее решать, что можно сделать, что бы подружить шаблон от opencart с ocStore?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обращайтесь к автору шаблона, либо к другим мастерам, если своих знаний недостаточно. Универсального решения вашего вопроса нет.

написал автору, проблема вся в том, что автор говорит о поддержке ocStore и такое ощущение, что проблемы эти только у меня, я проверил все, переустановил с нуля, такая же проблема, устанавливал по инструкции.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.