Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] cart popup модуль всплывающей корзины

Recommended Posts

да

тестировался на oсstore_v1.5.[4-5].1

но возможные проблемы будут не с этим

с не дефолтной темой скоре всего будут проблемы, помощь в настройке только платно(от 500р)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Сегодня заметил на сайте, что не определяется количество добавленного в корзину товара. Возможно, это из-за какого-то другого модуля, после установки и настройки ваше модуля прошло много времени, связать с установкой какого-либо модуля теперь сложно. Подскажите, в чём может быть причина?

post-686616-0-73663800-1432684405_thumb.png

Надіслати

• 2 weeks later...

Отличный модуль - на нестандартную тему стал хорошо, проверил в разных браузерах - полет нормальный.

У меня вопрос - можно ли сделать так, чтобы в появляющемся окне при нажатии кнопки Перейти в корзину клиент попадал не в корзину, а сразу на страничку оформления заказа?

Надіслати

Отличный модуль - на нестандартную тему стал хорошо, проверил в разных браузерах - полет нормальный.

У меня вопрос - можно ли сделать так, чтобы в появляющемся окне при нажатии кнопки Перейти в корзину клиент попадал не в корзину, а сразу на страничку оформления заказа?

Стр.№1 - Пост№4

Надіслати

ruller

с не дефолтной темой скоре всего будут проблемы, помощь в настройке только платно(от 500р)

Надіслати

• 2 weeks later...

Стоит модуль мультиязык и Simple. При включенном украинском языке при нажатии "Перейти до кошика" переходит на русскую (по умолчанию) версию. Подскажите где поправить? 

Надіслати

• 3 weeks later...

msgfva27q560.png

Спасибо за очередной отличный модуль! К сожалению, в категориях не работает... 1.5.5.1.2, в производителях и в карточке все ок. Даже в случае, ели у товара нет опций - все равно происходит прокрутка вверх и стандартное добавление.

Надіслати

Спасибо за очередной отличный модуль! К сожалению, в категориях не работает... 1.5.5.1.2, в производителях и в карточке все ок. Даже в случае, ели у товара нет опций - все равно происходит прокрутка вверх и стандартное добавление.

может порядок сортировки поставить все же надо выставить  -у меня работает и стоит 0

Змінено користувачем Alteya
Надіслати

может порядок сортировки поставить все же надо выставить  -у меня работает и стоит 0

дело не в этом. там скорее конфликт с шаблоном

Надіслати

• 5 weeks later...

Отличный модуль. Без опций работает норм, тема дефолтная, а с опциями не работает - стандартная корзина отображается.    Можно как-то заставить работать модуль с категориями в которых есть опции? 

Надіслати

• 2 weeks later...

Ребят, подскажите, пожалуйста, а как можно сделать так, чтобы если незарегистрированный пользователь нажимает на кнопку КУПИТЬ, то данный модуль выводит окно с напоминанием о необходимости зарегистрироваться, а если пользователь залогинен, то выводит корзину с предложением о продолжении покупок или оформлении?

Надіслати

Здравствуйте.

Я хочу установить на сайт два таких модуля. Один из них для корзины, другой для отложенных товаров (wishlist). Это для того, чтобы стилистика была одинаковая. Сейчас получается, что при нажатии на корзину срабатывает "CartPopup", а при нажатии на вишлист - нет (просто надпись под шапкой, что, мол, товар добавлен в отложенные). Это я хочу сделать опять же на вашем этом модуле.

Я предполагаю, взять и поменять все названия в файлах вашего модуля (и в содержимом файлов) с CARTPOPUP на WISHPOPUP. А после закачать этот модуль на сайт. Это можно сделать с помощью TotalCommander (дискетка на рабочем столе).

Будут ли модули друг с другом пересекаться и добьюсь ли я одинаковой работы при нажатии на кнопку "В корзину" и "Отложить"?

Спасибо.

Надіслати

Действительно, не все так просто... Модуль ставится в админ-панели нормально и администрируется тоже правильно. А вот анимации по-прежнему нету: просто скучная надпись под шапкой сайта... И это при этом, что я сначала выкачала весь твой модуль из папок сайта (чтобы учесть все доработки под конкретный шаблон default моего сайта) и только потом сделала замены всех "cart" на "wish".

Эх, Frilancer, если бы не твои "от 500 рэ.", то может бы заказала у тебя "допил"...

А может есть готовое решение wishpopup?

Надіслати

500 рэ это минимум, Лилия ) модуль стоит больше.

у корзины и "вишлиста" разный javascript, потому для "wishlist" cartpopup.js совершенно не подходит

Надіслати

• 1 month later...

Подскажите пожалуйста. Установил модуль, работает отлично. Но не удаляется товар из корзины. При нажатии на кнопку удалить(Х) кол-во не убирается и цена не меняется. Если нажать кнопку Перейти в корзину - в корзине отображаются все товары. Если закрыть корзину и опять нажать кнопку купить отображается полностью весь товар :(

0e7436a93a2a56f6c825afce229a0180-full.jp

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Всем привет. Установил модуль Cart Popup (всплывающая корзина), но он работает не совсем хорошо. Нажимаю купить, всплывает окно, а кнопочка удалить не работает, товар в всплывающем окне не исчезает, но удаляется из корзины. Надеюсь понятно объяснил. (http://www.21sot.ru/zapchasti-dlya-iphone/displei-tachskriny/)

Буду очень признателен за помощь)

Надіслати

Для вывода внизу всплывающей корзины Суммы, Скидки, Eco Tax, НДС, Итого.

Одно но, при удалении товара не происходит пересчет суммы. Нужно дописать в cartpopup.js remove при удалении товара.

attachicon.gifcart_11.JPG

в файле

/catalog/view/javascript/cartpopup.js

вставить

$('#cartpopup .mini-cart-total').load('index.php?route=module/cart .mini-cart-total', function() {

});

if (json['success']) {
	$('#cart-total, .cart-total').html(json['total']);
	$('#cartpopup .cart').load('index.php?route=module/cart .mini-cart-info', function() {

$('#cartpopup .mini-cart-info td.remove img').each(function(i,e){
			var $this = $(this);
			var product_id = $this.attr('onclick').match(/remove=(\d+(?::[\w=\+\\]+)?)/)[1];
			this.onclick = function () {
				$('#cart').load('index.php?route=module/cart&remove=' + product_id + ' #cart > *', function(){$('.cart-total').text($('#cart-total').text());});
				$this.parent().parent().hide();
				if ($('#cartpopup .mini-cart-info tr').filter(':visible').length == 0) {
					$('#cartpopup').popup('hide');
				}							
			}
		});

$('#cartpopup').popup('show');

});
	$('#cartpopup .mini-cart-total').load('index.php?route=module/cart .mini-cart-total', function() {

});
}

в файле

/catalog/view/theme/default/template/module/cartpopup.tpl

после  <div class="cart"></div>

вставить <span class="mini-cart-total"></span>

<div id="cartpopup" class="well">
    <h4><i class="icon_success_27x27"></i><span id="text-added"></span> <?php echo $text_in_cart; ?></h4>
	<span class="cart-header"><?php echo $text_cart_header; ?></span> <span class="cart-total"></span>
    <div class="cart"></div> 
<span class="mini-cart-total"></span>
   <button class="btn btn-default" style="float: left" onclick="$('#cartpopup').popup('hide')"><?php echo $text_continue_shopping; ?></button> 
   <button class="btn btn-default" style="float: right" onclick="location='index.php?route=checkout/simplecheckout'"><?php echo $text_view_cart_n_checkout; ?></button>

</div>

как поменял местами кнопки "Оформить заказ" и "Продолжить покупки"?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.