Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разные изображения в категориях и карточке товара


Recommended Posts

Здравствуйте. Нужно сделать так, чтобы в категориях отображалось основное изображение, а на карточке товара дополнительное изображение/несколько изображений. Popup и прочий просмотр не нужны. Для этого был установлен модуль zoom cloud и отключен этот самый зум, чтобы по клику на миниатюру менялось изображение в самой карточке без всплывающих окон. Но проблема в том что при загрузке страницы показывается основное изображение товара, причем в миниатюрах его нету, т.е. после клика на миниатюру к этому изображению уже никак не вернуться.

Основной вопрос, как заданы основное и дополнительные изображения? в header.tpl нашел только php echo $popup и php echo $thumb, но насколько я понял они отвечают только за размер изображений в том или ином случае, а не за само изображение, подгружаемое из админки. Вообще копать в header.tpl, header.php или в javascript'е zoom cloud'а?

Буду благодарен за любые советы по теме.

P.S. ocstore 1.5.5.1.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.