Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Оплатил через киви чет не открывается доступ к супер шаблону?

Написала в личку. С оплатой через киви вроде бы раньше были проблемы

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если убрать на главной широкий банер, то заголовки левой, центральной и правой колонки упрутся в горизонтальное меню.

Можно конечно повставлять пустые строки через НTML модуль сверху каждой колонки, но под линеечку все равно не получается сделать отступ от меню вниз

А на других страницах хлебные крошки эту проблему закрывают

Надіслати

если убрать на главной широкий банер, то заголовки левой, центральной и правой колонки упрутся в горизонтальное меню.

Можно конечно повставлять пустые строки через НTML модуль сверху каждой колонки, но под линеечку все равно не получается сделать отступ от меню вниз

А на других страницах хлебные крошки эту проблему закрывают

В файле catalog\view\theme\polianna\template\common\home.tpl после первой строки поставьте тэг <br>

Надіслати

Всем привет!

Помогите решить проблему.

Установил УКР локализацию. Теперь в УКР интерфейсе не отображается пункт меню "Бренды", вместо него - Notice: Undefined variable: output in F:\server\OpenServer\domains\localhost\zapisky.com.ua\catalog\view\theme\polianna\template\common\header.tpl on line 899

В строке 899 - echo $output;

Также не работает модуль Бренды в УКР интерфейсе

Надіслати

Всем привет!

Помогите решить проблему.

Установил УКР локализацию. Теперь в УКР интерфейсе не отображается пункт меню "Бренды", вместо него - Notice: Undefined variable: output in F:\server\OpenServer\domains\localhost\zapisky.com.ua\catalog\view\theme\polianna\template\common\header.tpl on line 899

В строке 899 - echo $output;

Также не работает модуль Бренды в УКР интерфейсе

В админке заходите в раздел Каталог-Производители и в каждом Бренде в закладке Украинский язык в поле Описание что-нибудь напишите, хоть пробел
И модуль производителей для UA тоже заработает
Это не только для украинского, а для любого нового языка.
Надіслати

На сайте http://mattio.katilina.ru/ в шапке я изменила шрифт выражения "Ежедневно 9:00-21:00"

Можете посмотреть в админке (demo/demo)

Стиль блока с инфо в файле stylesheet.css строка 243

.top_info {

display: block;

position: absolute;

right: 0px;

top: 25px;

z-index: 10;

}

Абсолютное позиционирование, справа 0 px

Измените, вместо right:0px;  впишите left: 300px;    300 или другое значение, зависит от ширины логотипа

Есть один существенный нюанс! Когда пытаешься забить контактную информацию в две строчки в каждом блоке, то текст в шапке  невозможно позиционировать должным образом! Может быть это и возможно, но мои многочисленные попытки провалились... Даже, если текст забиваешь в один блог, то всё равно при двухстрочном варианте красиво текст не получается оформить...

Надіслати

Здравствуйте. Вот ссылка на вопрос: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-52#entry286956

Для лучшей работы я Яндекс-Маркетом, да и возможности ссылки на товар с выбранными опциями нужно внедрить на страницу товара Яваскрипт. Однако этот Яваскрипт зависит от конкретного шаблона. Предлагается вам внедрить возможность ссылки на товар с выбранными опциями в ваш шаблон.

Я же шаблон продаю, а не готовый интернет-магазин. Кому-то нужен скрипт, кому-то нет. Это индивидуальный подход к сайту.

Надіслати

Вечер добрый! Выручайте господа.

1. Как и где редактировать меню рядом с корзиной? Хочу из вкладки информация все вынести в меню рядом с корзиной и туже вкладку информация добавить в горизонтальное меню.

2. Как убрать регистрацию?

3. Как убрать сравнение и закладки, везде?

Надіслати

1. Как и где редактировать меню рядом с корзиной? Хочу из вкладки информация все вынести в меню рядом с корзиной и туже вкладку информация добавить в горизонтальное меню.

В личку пиши
Надіслати

Здравствуйте,

при переносе на другой домен,

не пускает в админку 

Notice: Error: Could not load template /home/yura1561rspool.ru/docs/admin/view/template/common/header.tpl! in /home/yura1561/rspool.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70

Файлы на месте! Удалял перекачивал заново и файлы и все вместе не помогло.

Помогите!

Надіслати

Здравствуйте !

Скажите где редактируются эти вкладки в шаблоне. Хочу их скрыть на время, чтобы на сайте нельзя было нечего купить, просто как каталог чтобы был.

И соответственно в модулях (хиты продаж, рекомендуемые и.т.д.). И так же в быстром модуле..

И корзину со всем верхним меню или только одну корзину. 

Скажите пожалуйста как их можно скрыть и где?

3045334681d2878d76dfd76d798ecfcb.jpeg65f60d03f51827f87dda02413b49ec0f.jpeg3a1d2354e260211633c1e4ca2bf17fdc.jpeg13feea021811b41a40084fc9788547d1.jpeg

И еще скажите где убирается фон у картинок категорий, когда открываешь какую то категорию?

08df95ef5e1e030ff29eac4a5bb59483.jpeg

Заранее спасибо.

Надіслати

Здравствуйте,

при переносе на другой домен,

не пускает в админку 

Notice: Error: Could not load template /home/yura1561rspool.ru/docs/admin/view/template/common/header.tpl! in /home/yura1561/rspool.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70

Файлы на месте! Удалял перекачивал заново и файлы и все вместе не помогло.

Помогите!

В личку написала, пути проверьте в 2-х файлах config.php в корне сайта и в папке admin

Надіслати

Здравствуйте !

Скажите где редактируются эти вкладки в шаблоне. Хочу их скрыть на время, чтобы на сайте нельзя было нечего купить, просто как каталог чтобы был.

И соответственно в модулях (хиты продаж, рекомендуемые и.т.д.). И так же в быстром модуле..

И корзину со всем верхним меню или только одну корзину. 

Скажите пожалуйста как их можно скрыть и где?

И еще скажите где убирается фон у картинок категорий, когда открываешь какую то категорию?

Заранее спасибо.

В личку написала 

Фон убирается в stylesheet.css строка 1050

.category-info .image {

background-color: #FFFFFF;             удалите

..........................}

Надіслати

Добрый день!

Ну, я совсем новичок, помогите, пожалуйста!

1) Настраивала шаблон, немного разобралась. Но, после какого-то моего действия вверху страницы ИМ появилась запись: Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/xn--b1afajfo1ase7g1b.xn--p1ai/httpdocs/shop/catalog/controller/module/polianna.php on line 46Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/xn--b1afajfo1ase7g1b.xn--p1ai/httpdocs/shop/catalog/controller/module/polianna.php on line 57

Что это значит?

2) Не работает модуль 4 в 1 - отображает только вкладку "Популярные", при этом в ней нет ни одного товара. Другие вкладки не отображаются. При создании доп. полей в модуле - идет копирование блока с тем же названием "популярные". как настроить этот модуль?

3) Не работает модуль Избранные категории - не отображает товары в категории, просто название и описание категории. Как настроить этот модуль чтобы все работало как в демо-шаблоне??

Спасибо!

Надіслати

На мои вопросы я к сожалению ответов не получил. Откликнитесь те, кто возьмется за правку этого шаблона.

Надіслати

Добрый день!

Ну, я совсем новичок, помогите, пожалуйста!

1) Настраивала шаблон, немного разобралась. Но, после какого-то моего действия вверху страницы ИМ появилась запись: Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/xn--b1afajfo1ase7g1b.xn--p1ai/httpdocs/shop/catalog/controller/module/polianna.php on line 46Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/xn--b1afajfo1ase7g1b.xn--p1ai/httpdocs/shop/catalog/controller/module/polianna.php on line 57

Что это значит?

2) Не работает модуль 4 в 1 - отображает только вкладку "Популярные", при этом в ней нет ни одного товара. Другие вкладки не отображаются. При создании доп. полей в модуле - идет копирование блока с тем же названием "популярные". как настроить этот модуль?

3) Не работает модуль Избранные категории - не отображает товары в категории, просто название и описание категории. Как настроить этот модуль чтобы все работало как в демо-шаблоне??

Спасибо!

1. После какого Вашего действия появилась ошибка? В админке попробуйте деинсталлировать модуль (кнопка справа от модуля Удалить), а потом снова установить

2. У Вас работают стандартные модули Рекомендуемые (там выбраны товары?), Новинки и Спец. предложения?

3. Нет товаров в категории - нет товаров в модуле Избранные категории

Надіслати

На мои вопросы я к сожалению ответов не получил. Откликнитесь те, кто возьмется за правку этого шаблона.

Это дополнительная работа по Вашему магазину, ищите специалиста на форуме в разделе Услуги.

Скрыть сравнение и закладки можете через файл стилей stylesheet.css

допишите выражение

.compare, .wishlist, .product-compare{display:none;}

Надіслати

Добрый день, помогите, выручайте. Установил тему, захожу на главную, а там такое : Notice: Undefined variable: topcontent in /home/eroberry/html/catalog/view/theme/polianna/template/common/home.tpl on line 

Пробовал заново заменить файл  home.tpl в соответствующем каталоге на исходный в теме, ошибка все равно появляется. 

Надіслати

Почему то изменилось количество отображеният оваров в сетке по горизонтали. Раньше было 4 стало 3, стоит отображение по дефолтной теме

P.S. Разобрался, дело оказало в браузере, почему то Сафари отображает на Imac отображает как на ipad, а всякие хромы и т.п. все окей! Разрешение одно на весь экран

Надіслати

Добрый день, помогите, выручайте. Установил тему, захожу на главную, а там такое : Notice: Undefined variable: topcontent in /home/eroberry/html/catalog/view/theme/polianna/template/common/home.tpl on line 

Пробовал заново заменить файл  home.tpl в соответствующем каталоге на исходный в теме, ошибка все равно появляется. 

Добрый день, из установочного архива Вы не все файлы скопировали из папки catalog/controller/common

Надіслати

Добрый день, оплатил шаблон как получить?

Добрый день, подождите немного, скоро Вам будет доступна кнопка Скачать.

Если возникнут проблемы с оплатой, то к администрации форума

с шаблоном - сюда

Надіслати

Друзья, шаблон отличный ! работает на ура !
Правда мы использовали версия\ю под opencart !
Открыли мультимагазин в связке с Мультимерч, в действии здесь www.homeri.ru

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.