crazyrabbit Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 пожалуйста загрузите архив еще раз плизззз с доработками :-) по поводу фильтра по параметрам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exero Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 возможно ли сделать чтобы этот модуль искал не товары а категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 ocfilter действительно хороший. заказчикам я честно предлаю на выбор filterpro или ocfilter и глядя на внешний вид почти все выбирают ocfilter (я плохой дизайнер), но когда я рассказываю как его устанавливать и что он использует свои опции для фильтрации, заказчик отказывается в пользу pro 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shpunt Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Александр, а когда будет все таки обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Александр, а когда будет все таки обновление? Лучше спросить, когда будет Александр :-) Больше недели автор не появляется в ветке своего дополнения - ИМХО, при всех плюсах фильтра, какой от него толк с отсутствующим саппортом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Может спрашивали уже, лень читать 37 страниц, для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlife Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Может спрашивали уже, лень читать 37 страниц, для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Спасибо Присоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nik159 Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема установил ocfilter, в настройках модуля нажал Скопировать, во вкладке "Опции фильтра" товара стали отображаться данные атрибутов из других моделей к примеру Диагональ, дюймы"0,3 DMD" и "нет данных" при этом во вкладке атрибуты все нормально и на странице товара магазина вот такое в итоге при фильтрации по опции "нет данных" отображается товар у которого нет в атрибутах "нет данных", при размерах базы в 8000 товара, как то не интересно лопатить "Опции фильтра" каждого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Thirdian Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 А скоро ли планируется обновление фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey770 Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Добрый день. Возникла проблема.После замены файлов на сайте ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /home/teplokom/teplokomfort.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 594 вот эта строчка: }public function getProductTabs($product_id) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fedorshvetc Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Не знаете как настроить опции атрибутов, что бы автоматом загружать, а то для каждого товара вручную забивать - долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donking Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Доброй ночи! Всё отлично работало на сборке 1.5.1.3 пришлось перенести сайт на другой хостинг. После этого пропала закладка фильтров в редакторе товара и при использовании фильтра сброшены все позиции, как будто все товары имеют все опции. Подскажите как и что правильно обновить?.. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleckcey Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Подскажите сталкнулся с такой проблеммой ocStore 1.5.1.3.Установил vqmod, после него фильтр- залил все файлы на сервер.После этого в система-группы пользователей-главный администратро;-ничего не добавилось-то есть не где галочку ставить, и в модулях соответственно тоже ничего не появилось.Тоесть я так понимаю установка фильтра не закончилась где искать ошибки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Хм... судя по всему автор модуля пропал, на личку не отвечает уже почти месяц. Приходиться разбираться самому, а потому вопрос к знатокам - где в этом модуле "сердце" фильтрации, не могу понять куда, в какую ф-ию, передаются сформированные параметры запроса на фильтр? У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Прошу помощи, сам не могу разобраться! :|P.S. Модуль купил бы, если бы Soor не молчал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров:) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! if (isset($data['filter_filter']) && $data['filter_filter']) { foreach (explode(';', $data['filter_filter']) as $option) { ... и понеслась..:) помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 и понеслась..:) у меня Не понеслась т.к. судя по всему у меня супер ранняя версия... придется адаптировать код под новую версию ( помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Это конечно замечательно, но товары в опции имею свойство заканчиваться :) И это достаточно неудобно каждый раз запускать копирования. я честно говоря не понимаю почему столько умный программер Soor не смог (не захотел?) сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 из-за скорости и гемора с текстовыми значениями атрибутов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... почему ж не захотел? почитайте описание новой версии, там сказано, что можно скопировать нужные значения родных атрибутов в фильтр. но тогда при каждом обновлении ассортимента придется это делать, что конечно немного по-дебильному муторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 там скопировал, там подчистил, в результате не бизнесом управляешь а занимаешься муторной работой, которую можно и не делать, при должном подходе В общем купил модуль у freelancer'a отпишусь в его теме потом, как все прошло... пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. С ним как минимум все глаже хотя бы по той причине, что автор не пропадает на месяц неизвестно куда) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shpunt Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Александр, а когда будет все таки обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Александр, а когда будет все таки обновление? Лучше спросить, когда будет Александр :-) Больше недели автор не появляется в ветке своего дополнения - ИМХО, при всех плюсах фильтра, какой от него толк с отсутствующим саппортом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Может спрашивали уже, лень читать 37 страниц, для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlife Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Может спрашивали уже, лень читать 37 страниц, для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Спасибо Присоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nik159 Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема установил ocfilter, в настройках модуля нажал Скопировать, во вкладке "Опции фильтра" товара стали отображаться данные атрибутов из других моделей к примеру Диагональ, дюймы"0,3 DMD" и "нет данных" при этом во вкладке атрибуты все нормально и на странице товара магазина вот такое в итоге при фильтрации по опции "нет данных" отображается товар у которого нет в атрибутах "нет данных", при размерах базы в 8000 товара, как то не интересно лопатить "Опции фильтра" каждого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Thirdian Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 А скоро ли планируется обновление фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey770 Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Добрый день. Возникла проблема.После замены файлов на сайте ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /home/teplokom/teplokomfort.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 594 вот эта строчка: }public function getProductTabs($product_id) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fedorshvetc Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Не знаете как настроить опции атрибутов, что бы автоматом загружать, а то для каждого товара вручную забивать - долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donking Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Доброй ночи! Всё отлично работало на сборке 1.5.1.3 пришлось перенести сайт на другой хостинг. После этого пропала закладка фильтров в редакторе товара и при использовании фильтра сброшены все позиции, как будто все товары имеют все опции. Подскажите как и что правильно обновить?.. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleckcey Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Подскажите сталкнулся с такой проблеммой ocStore 1.5.1.3.Установил vqmod, после него фильтр- залил все файлы на сервер.После этого в система-группы пользователей-главный администратро;-ничего не добавилось-то есть не где галочку ставить, и в модулях соответственно тоже ничего не появилось.Тоесть я так понимаю установка фильтра не закончилась где искать ошибки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Хм... судя по всему автор модуля пропал, на личку не отвечает уже почти месяц. Приходиться разбираться самому, а потому вопрос к знатокам - где в этом модуле "сердце" фильтрации, не могу понять куда, в какую ф-ию, передаются сформированные параметры запроса на фильтр? У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Прошу помощи, сам не могу разобраться! :|P.S. Модуль купил бы, если бы Soor не молчал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров:) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! if (isset($data['filter_filter']) && $data['filter_filter']) { foreach (explode(';', $data['filter_filter']) as $option) { ... и понеслась..:) помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 и понеслась..:) у меня Не понеслась т.к. судя по всему у меня супер ранняя версия... придется адаптировать код под новую версию ( помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Это конечно замечательно, но товары в опции имею свойство заканчиваться :) И это достаточно неудобно каждый раз запускать копирования. я честно говоря не понимаю почему столько умный программер Soor не смог (не захотел?) сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 из-за скорости и гемора с текстовыми значениями атрибутов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... почему ж не захотел? почитайте описание новой версии, там сказано, что можно скопировать нужные значения родных атрибутов в фильтр. но тогда при каждом обновлении ассортимента придется это делать, что конечно немного по-дебильному муторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 там скопировал, там подчистил, в результате не бизнесом управляешь а занимаешься муторной работой, которую можно и не делать, при должном подходе В общем купил модуль у freelancer'a отпишусь в его теме потом, как все прошло... пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. С ним как минимум все глаже хотя бы по той причине, что автор не пропадает на месяц неизвестно куда) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Может спрашивали уже, лень читать 37 страниц, для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlife Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Может спрашивали уже, лень читать 37 страниц, для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Спасибо Присоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nik159 Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема установил ocfilter, в настройках модуля нажал Скопировать, во вкладке "Опции фильтра" товара стали отображаться данные атрибутов из других моделей к примеру Диагональ, дюймы"0,3 DMD" и "нет данных" при этом во вкладке атрибуты все нормально и на странице товара магазина вот такое в итоге при фильтрации по опции "нет данных" отображается товар у которого нет в атрибутах "нет данных", при размерах базы в 8000 товара, как то не интересно лопатить "Опции фильтра" каждого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Thirdian Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 А скоро ли планируется обновление фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey770 Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Добрый день. Возникла проблема.После замены файлов на сайте ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /home/teplokom/teplokomfort.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 594 вот эта строчка: }public function getProductTabs($product_id) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fedorshvetc Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Не знаете как настроить опции атрибутов, что бы автоматом загружать, а то для каждого товара вручную забивать - долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donking Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Доброй ночи! Всё отлично работало на сборке 1.5.1.3 пришлось перенести сайт на другой хостинг. После этого пропала закладка фильтров в редакторе товара и при использовании фильтра сброшены все позиции, как будто все товары имеют все опции. Подскажите как и что правильно обновить?.. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleckcey Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Подскажите сталкнулся с такой проблеммой ocStore 1.5.1.3.Установил vqmod, после него фильтр- залил все файлы на сервер.После этого в система-группы пользователей-главный администратро;-ничего не добавилось-то есть не где галочку ставить, и в модулях соответственно тоже ничего не появилось.Тоесть я так понимаю установка фильтра не закончилась где искать ошибки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Хм... судя по всему автор модуля пропал, на личку не отвечает уже почти месяц. Приходиться разбираться самому, а потому вопрос к знатокам - где в этом модуле "сердце" фильтрации, не могу понять куда, в какую ф-ию, передаются сформированные параметры запроса на фильтр? У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Прошу помощи, сам не могу разобраться! :|P.S. Модуль купил бы, если бы Soor не молчал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров:) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! if (isset($data['filter_filter']) && $data['filter_filter']) { foreach (explode(';', $data['filter_filter']) as $option) { ... и понеслась..:) помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 и понеслась..:) у меня Не понеслась т.к. судя по всему у меня супер ранняя версия... придется адаптировать код под новую версию ( помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Это конечно замечательно, но товары в опции имею свойство заканчиваться :) И это достаточно неудобно каждый раз запускать копирования. я честно говоря не понимаю почему столько умный программер Soor не смог (не захотел?) сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 из-за скорости и гемора с текстовыми значениями атрибутов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... почему ж не захотел? почитайте описание новой версии, там сказано, что можно скопировать нужные значения родных атрибутов в фильтр. но тогда при каждом обновлении ассортимента придется это делать, что конечно немного по-дебильному муторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 там скопировал, там подчистил, в результате не бизнесом управляешь а занимаешься муторной работой, которую можно и не делать, при должном подходе В общем купил модуль у freelancer'a отпишусь в его теме потом, как все прошло... пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. С ним как минимум все глаже хотя бы по той причине, что автор не пропадает на месяц неизвестно куда) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
newlife Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Может спрашивали уже, лень читать 37 страниц, для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Спасибо Присоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
butuzoff Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 для опенкарт 1.5.4.1. подходит? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik159 Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема установил ocfilter, в настройках модуля нажал Скопировать, во вкладке "Опции фильтра" товара стали отображаться данные атрибутов из других моделей к примеру Диагональ, дюймы"0,3 DMD" и "нет данных" при этом во вкладке атрибуты все нормально и на странице товара магазина вот такое в итоге при фильтрации по опции "нет данных" отображается товар у которого нет в атрибутах "нет данных", при размерах базы в 8000 товара, как то не интересно лопатить "Опции фильтра" каждого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Thirdian Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 А скоро ли планируется обновление фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey770 Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Добрый день. Возникла проблема.После замены файлов на сайте ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /home/teplokom/teplokomfort.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 594 вот эта строчка: }public function getProductTabs($product_id) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorshvetc Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Не знаете как настроить опции атрибутов, что бы автоматом загружать, а то для каждого товара вручную забивать - долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donking Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Доброй ночи! Всё отлично работало на сборке 1.5.1.3 пришлось перенести сайт на другой хостинг. После этого пропала закладка фильтров в редакторе товара и при использовании фильтра сброшены все позиции, как будто все товары имеют все опции. Подскажите как и что правильно обновить?.. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleckcey Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Подскажите сталкнулся с такой проблеммой ocStore 1.5.1.3.Установил vqmod, после него фильтр- залил все файлы на сервер.После этого в система-группы пользователей-главный администратро;-ничего не добавилось-то есть не где галочку ставить, и в модулях соответственно тоже ничего не появилось.Тоесть я так понимаю установка фильтра не закончилась где искать ошибки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Хм... судя по всему автор модуля пропал, на личку не отвечает уже почти месяц. Приходиться разбираться самому, а потому вопрос к знатокам - где в этом модуле "сердце" фильтрации, не могу понять куда, в какую ф-ию, передаются сформированные параметры запроса на фильтр? У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Прошу помощи, сам не могу разобраться! :|P.S. Модуль купил бы, если бы Soor не молчал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров:) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! if (isset($data['filter_filter']) && $data['filter_filter']) { foreach (explode(';', $data['filter_filter']) as $option) { ... и понеслась..:) помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 и понеслась..:) у меня Не понеслась т.к. судя по всему у меня супер ранняя версия... придется адаптировать код под новую версию ( помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Это конечно замечательно, но товары в опции имею свойство заканчиваться :) И это достаточно неудобно каждый раз запускать копирования. я честно говоря не понимаю почему столько умный программер Soor не смог (не захотел?) сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 из-за скорости и гемора с текстовыми значениями атрибутов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... почему ж не захотел? почитайте описание новой версии, там сказано, что можно скопировать нужные значения родных атрибутов в фильтр. но тогда при каждом обновлении ассортимента придется это делать, что конечно немного по-дебильному муторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 там скопировал, там подчистил, в результате не бизнесом управляешь а занимаешься муторной работой, которую можно и не делать, при должном подходе В общем купил модуль у freelancer'a отпишусь в его теме потом, как все прошло... пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. С ним как минимум все глаже хотя бы по той причине, что автор не пропадает на месяц неизвестно куда) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня предположение - фильтр никак не влияет на функцию формирования списка товаров в категории (getProducts), но как тогда происходит фильтрация? Ума не могу дать вот уже несколько вечеров. Как раз в эту ф-цию и передаются параметры, - она и есть "сердце" формирования товаров :) Не уверен насчет последних версий, но в ранних было так.. Спасибо! от как раз речь и идет о ранних версиях, только что обнаружил что последняя версия сильно переделана доп. информация - использую opencart 1.5.1.3, судя по всему у меня модуль soor'a 2.0, причем он не похож на выложенный тут в начале (нет файлов отличных от filter.*)... Можете ткнуть носом в каком куске этой замечательной функции происходит фильтрация? Если я правильно понимаю ф-ия вызывается в "catalog\controller\product\category.php" но там для фильтрации ничего нет. Знаю что этот модуль можно использовать и для фильтрации на основе существующих опций, там только sql запросы по формированию списка опций перелопатить нужно было, получилось криво но работает. Вот теперь буду решать как это "сердце" заставить работать и для атрибутов... Если кто знает как ранние версии фильтра работают по фильтрации для атрибутов (если такое вообще возможно), буду признателен за помощь! if (isset($data['filter_filter']) && $data['filter_filter']) { foreach (explode(';', $data['filter_filter']) as $option) { ... и понеслась..:) помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 и понеслась..:) у меня Не понеслась т.к. судя по всему у меня супер ранняя версия... придется адаптировать код под новую версию ( помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Это конечно замечательно, но товары в опции имею свойство заканчиваться :) И это достаточно неудобно каждый раз запускать копирования. я честно говоря не понимаю почему столько умный программер Soor не смог (не захотел?) сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 из-за скорости и гемора с текстовыми значениями атрибутов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... почему ж не захотел? почитайте описание новой версии, там сказано, что можно скопировать нужные значения родных атрибутов в фильтр. но тогда при каждом обновлении ассортимента придется это делать, что конечно немного по-дебильному муторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 там скопировал, там подчистил, в результате не бизнесом управляешь а занимаешься муторной работой, которую можно и не делать, при должном подходе В общем купил модуль у freelancer'a отпишусь в его теме потом, как все прошло... пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. С ним как минимум все глаже хотя бы по той причине, что автор не пропадает на месяц неизвестно куда) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 и понеслась..:) у меня Не понеслась т.к. судя по всему у меня супер ранняя версия... придется адаптировать код под новую версию ( помниться были скрипты копирования атрибутов и опций в таблицы данного фильтра на этом форуме.. Это конечно замечательно, но товары в опции имею свойство заканчиваться :) И это достаточно неудобно каждый раз запускать копирования. я честно говоря не понимаю почему столько умный программер Soor не смог (не захотел?) сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 из-за скорости и гемора с текстовыми значениями атрибутов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... почему ж не захотел? почитайте описание новой версии, там сказано, что можно скопировать нужные значения родных атрибутов в фильтр. но тогда при каждом обновлении ассортимента придется это делать, что конечно немного по-дебильному муторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 там скопировал, там подчистил, в результате не бизнесом управляешь а занимаешься муторной работой, которую можно и не делать, при должном подходе В общем купил модуль у freelancer'a отпишусь в его теме потом, как все прошло... пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. С ним как минимум все глаже хотя бы по той причине, что автор не пропадает на месяц неизвестно куда) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 сделать фильтрацию на основе существующих опций, атрибутов.... почему ж не захотел? почитайте описание новой версии, там сказано, что можно скопировать нужные значения родных атрибутов в фильтр. но тогда при каждом обновлении ассортимента придется это делать, что конечно немного по-дебильному муторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 там скопировал, там подчистил, в результате не бизнесом управляешь а занимаешься муторной работой, которую можно и не делать, при должном подходе В общем купил модуль у freelancer'a отпишусь в его теме потом, как все прошло... пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. С ним как минимум все глаже хотя бы по той причине, что автор не пропадает на месяц неизвестно куда) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0
Maks Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 там скопировал, там подчистил, в результате не бизнесом управляешь а занимаешься муторной работой, которую можно и не делать, при должном подходе В общем купил модуль у freelancer'a отпишусь в его теме потом, как все прошло... пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 пока не все так гладко, т.к. у меня далеко не стандартная тема. С ним как минимум все глаже хотя бы по той причине, что автор не пропадает на месяц неизвестно куда) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
evgenyi102 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Кто нибудь в курсе куда пропал автор? Не здесь не в аське не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор хорошо отвечает покупателям. Это точно знаю.(я не покупатель, но знаю.) Так же на его сайте есть емайл скайп и форма обратной связи. Сюда он видимо не заходит и личку не смотрит. По установке могу точно сказать. Установка через вкумод работает на ура. Я устанавливал и проблем не обнаружил, за исключением нерабочего функционала по фильтрации по статусу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts