Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а что у вас за код на этой строчке?

судя по ошибке

$this->document->title = $this->language->get('heading_title');
должно быть

$this->document->setTitle($this->language->get('heading_title'));

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

привет! подскажите как сделать так как на http://body-buildingshop.ru/, чтобы авторизация с логинзой открывалась в модульном окне. спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Господа, я так понял, что никто не знает, как все-таки решить проблему ос 0.2 того, что loginza перекидывает на главную страницу после авторизации, а не на предыдущий шаг оформления заказа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подскажите что нужно сделать чтоб Loginza отображалась только тут: index.php?route=account/login

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fix305 будет ли обновление модуля под 1.5.1.3 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Fix305 будет ли обновление модуля под 1.5.1.3 ?

уже выложено для осторе 1.0.1 оно и есть на 1.5.1.3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

уже выложено для осторе 1.0.1 оно и есть на 1.5.1.3

дайте ссылку где выложено - спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

loginza_1.5.1.3 будет выдавать ошибку

[b]Notice[/b][color=#000000]: Undefined index: country_id in C:serversitesphpbbwwwsystemlibrarytax.php on line 23Notice: Undefined index: zone_id in C:serversitesphpbbwwwsystemlibrarytax.php on line 23[/color]

до тех пор пока клиент не добавит хотя бы 1 адрес, решается либо добавлением проверки наличия переменных ($address_query->row['country_id'], $address_query->row['zone_id']) в файле ..wwwsystemlibrarytax.php, либо отключением вывода ошибок :)

О какой проверке идёт речь и куда эту проверку всовывать что проверять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О какой проверке идёт речь и куда эту проверку всовывать\ что проверять?

Loginza для ocStore 1.0.1 (Авторизация через соц сети) #38
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все, сорри. Тупняк.. Ставил старую версию =)

Может кто знает в чем может быть проблема?

Loginza вообще не появляется в ocStore v1.5.1.3.

Сначала была ошибка в админке.

судя по ошибке

$this->document->title = $this->language->get('heading_title');

должно быть

$this->document->setTitle($this->language->get('heading_title'));

Заменил, ошибка не вылазит, но модуль все равно не появился.

Запрос к mySQL сделал. В настройках модуль включен :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите справится с ошибкой. пишет вот такую хрень.

Fatal error: Cannot access private property Document::$title in/public_html/shop/admin/controller/module/loginza.php on line 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это в какой версии?

в 1.5.1.3 только что проверил стоит в файле admincontrollermoduleloginza.php на 8 строчке

$this->document->setTitle($this->language->get('heading_title'));

соответственно проблем быть не должно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это в какой версии?

в 1.5.1.3 только что проверил стоит в файле admincontrollermoduleloginza.php на 8 строчке

$this->document->setTitle($this->language->get('heading_title'));

соответственно проблем быть не должно

Fatal error: Cannot access private property Document::$title in адрес сайта /admin/controller/module/loginza.php on line 8 аналогичная проблема,

Версия Осторе 1.5.1.3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

https://opencartforum.com/topic/7375-ulogin-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-15xx/page__pid__48127#entry48127

не мучаемся.. голосуем!! для 1.51 для 1.4.х требуются желающие больше 2 шт... пока только 2... отписываемся в теме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народ.Тупой вопрос. Не пинайте.

Всё скопировал, установил, зарегился на логинзе. Добавил домен. Присвоили ID и токен.

На моём сайте авторизация работает, только не понял нужно ли прописывать кудато этот ID и токен? а работает потому что добавил домен на логинзе? Или оно и без регистрации на логинзе пашет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже интересует данный вопрос, чтобы после входа бросало на следующий шаг, а не на главную страницу.

Господа, я так понял, что никто не знает, как все-таки решить проблему ос 0.2 того, что loginza перекидывает на главную страницу после авторизации, а не на предыдущий шаг оформления заказа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребят, а как это добро работает? Прикрутил, 8ю строчку исправил. В админке включил. А дальше? Я так понимаю, что, когда нажимаешь войти в личный кабинет, то он должен предложить мне зайти через соцсеть, однако, там как была обычная форма, так и осталась. Opencart 1.5.2 тема Shoppica, стоит пока на локальном сервере. Как решить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяюсь к iamcoop

Как адаптировать модуль к OpenCart 1.5.2.1? Куда вписывать ID и "секретный ключ" выданный в логинзе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть для 1.5.3 ?

поставил ту что есть. пытаюсь зайти в модуль через админку выдает ошибку -

Ошибка сервера

На веб-сайте произошла ошибка при получении admin/index.php?route=module/loginza&token=a1ff260995bb8b8f7c3e61cfa9cf7e18. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Господа, в чём может быть проблема? OcStore 1.5.3.1, SQL запрос отправлял (без разделительных знаков), ошибка на картинке.

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже интересует, будет ли работать в 1.5.3.1 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня другая проблема, скачал Loginza для OpenCart от FIX305 далее захожу в админку жму на модули выбираю логинзу и нажимаю на [изменить] и вылетает вот такая вот байда (Fatal error: Cannot access private property Document::$title in Z:home123wwwadmincontrollermoduleloginza.php on line 8) . что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть для 1.5.3 ?

поставил ту что есть. пытаюсь зайти в модуль через админку выдает ошибку -

Ошибка сервера

На веб-сайте произошла ошибка при получении admin/index.php?route=module/loginza&token=a1ff260995bb8b8f7c3e61cfa9cf7e18. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

та же проблема, что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.