Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

ЧПУ перестало вдруг работать


 Share

Recommended Posts

Что имеем сайт с настроенным ЧПУ. Стоит модуль deadcowSEO. На первый взгляд все нормально. Для всех старых категорий и товаров (не могу понять когда случилось) перестал почему то модуль работать. Точнее при его запуске и генерации того что надо оно отрабатывает и в свойствах новой категории прописывает uglerodistye-vyvodnye-rezistory (углеродистые выводные резисторы), но в шаблоне на сайте все по прежнему!!!

Остается ссылкой в виде http://avrisp.ru/index.php?route=product/category&path=64_125

И все продукты что создаются там тоже по прямой ссылке без ЧПУ (хотя в свойствах продукта появляется).

 

Причем если продукт перенести в старую категорию, тоже ничего не меняется.

Пробовал удалять модуль, Ставить снова. Чистить кеш. За другим компом даже пробовал.

 

В настройках ничего не менялось и на сервере тоже, перестало работать в момент наполнения базы.

 

Link to comment
Share on other sites


  • 2 weeks later...

Аналогичная проблема. Ни с того, ни с сего перестало работать ЧПУ на новых категориях и товарах (на старых все ок). Настройки никакие не менялись (перестало работать в момент наполнения), включение-выключение ЧПУ в настройках магазина - не помогает...

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.