Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]

Recommended Posts

Помогите решить проблему. Установил модуль, но в админке вместо стрелок, которые для пролистывания и ajax крутилок пустые места (типа фото не найдено). Что может быть? OcStore Версия 1.5.5.1.2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый день.

Помогите решить такую проблему: на сайте установлен модуль вместе дешевле и скидка за сумму заказа

Сейчас они наслаиваются (т.е. идет скидка за комплект а потом сверху на нее еще скидка за сумму).

Как это исправить Нужно чтоб учитывалась только скидка за комелект...

В описании не нашел, в настройках модуля тоже...

Спасибо

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Т.к. с автором связаться непонятно как, может кто-нить из обладателей модуля подсказать - позволяет ли модуль генерировать/создавать комплекты из произвольных товаров 2-х разных категорий?

Т.е. интересует возможность не прописывать каждый товар в комплект, а указывать категории, товары из которых должны преобразовываться в комплект со скидкой...

К примеру, есть 40 удочек и 10 лесок. Комплекты подразумевают под собой любую удочку + любую леску.

И корректно ли модуль работает на ocStore 1.5.5.1.2, шаблон Журнал?

Надіслати

Т.к. с автором связаться непонятно как, может кто-нить из обладателей модуля подсказать - позволяет ли модуль генерировать/создавать комплекты из произвольных товаров 2-х разных категорий?

Т.е. интересует возможность не прописывать каждый товар в комплект, а указывать категории, товары из которых должны преобразовываться в комплект со скидкой...

К примеру, есть 40 удочек и 10 лесок. Комплекты подразумевают под собой любую удочку + любую леску.

Какая разница,работает ли модуль,если Вы его не сможете активировать?

Надіслати

Какая разница,работает ли модуль,если Вы его не сможете активировать?

Почему после покупки я не смогу его активировать то?

Файл, как испорченный не помечен насколько я вижу....

Надіслати

Почему после покупки я не смогу его активировать то?

Файл, как испорченный не помечен насколько я вижу....

А лицензию-ключ Вам кто активирует? Этот модуль работает после активации лицензии. Я Вас спасла от траты тысячи рублей))

Змінено користувачем Alteya
Надіслати

А лицензию Вам кто активирует-ключ? Этот модуль работает после активации лицензии. Я Вас спасла от траты тысячи рублей))

Спасибо конечно:), но не получив ответы на свои вопросы я и не собиралась бежать и приобретать модуль....

Тогда, если такие расклады - странно, что файл не помечен испорченным, коли его использование после приобретения не представляется возможным... 8-)

Надіслати

Извините, я ничего не читал. 24 сообщения в ЛС тоже не читал. Если кому-то что-то очень сильно надо, то пишите в скайп - он указан в профиле.

Если что в версии 1.12.5.1 указано отсутствие активации и неограниченное кол-во доменов.

Позже выложу в открытый доступ по GPL, когда руки дойдут копирайты проставить.

• +1 1
Надіслати

А вот и автор!!!

Вот видите, не все так плохо!

А я только хотела написать, что он не мог насовсем пропасть... Вполне вероятно, что  из-за ситуации в стране или еще какие причины. В конце концов все мы люди. А рейтинг здесь просто так кому попало не ставят.

Надіслати

нет на первый вопрос. Все делаете руками-все комплекты. Для облегчения (хоть и не особого) есть еще его же модуль - менеджер комплектов (без особой сортировки,но все же хоть товары с комплектами не искать по всему магазину)

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

выложен модуль версии 1,12, в котором отсутствует возможность указывать скидку в %

выложите пожалуйста версию 1,17, чтобы можно было скидку в % указывать

или продайте

а то ж купить невозможно (уже 2 лицензии есть, нужно еще 2)

Надіслати

Залил 1.16 с процентами. Исходники открыты.

Версию 1.17 я где-то просрал, извините. Там одно пустяковое дополнение было так что не важно.

Надіслати

По статистике 90% вопросов, которые поступают от покупателей, уже получили свой ответ в документации к самой первой версии.

Скачал архивы, а где описание? :(

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.