Nafanya Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Вопрос решен. Спасибо! Отключил на хостинге компрессор JS. Работает все. Спасибо вам большое! Модуль шикарен! :eek: http://axonnsd.org/WebData/FlashFun/flash/thankyou.swf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostya39 Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 здравствуйте возможно ли выводить комплект не 1 стол + 1 стул = скидка а 1 стол + 4 стула = скидка спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 здравствуйте возможно ли выводить комплект не 1 стол + 1 стул = скидка а 1 стол + 4 стула = скидка спасибо можно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeevich Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Спасибо автору за полезный, не просто модуль, а реальный маркетинговый инструмент. Попробовал триал и сразу купил платную версию - цена вообще смешная, отбивается с 1 - 2 продажи. Радует также гибкий инструментарий для настройки "под себя". Также отдельно благодарен cmd как отличному спецу и хорошему человеку за оперативную помощь в установке на мой "покоцанный двиг" (на нормальный ставится в пару кликов). Сам доволен и другим рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Где узнать,что нового в v1.15 ? Сейчас стоит 1,14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Тут есть там changeLog. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Тут есть там changeLog. Оптимизация кода ? Это влияет на работу что, если не обновлять? Просто при обновлении сбивается настройка вывода дизайна таблицы модуля (не знаю,как это правильно написать) Не хочется опять перенастраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Пробывал обновляться с 1.14 на 1.15 В версии 1.15 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Ну, если ещё не обновили, то не надо. У меня 1.16 лежит готовая - нет времени довести до релиза, но надеюсь найду скоро. Там мелочевка разная по оптимизации производительности будет и автовыбор опций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Ну, если ещё не обновили, то не надо. У меня 1.16 лежит готовая - нет времени довести до релиза, но надеюсь найду скоро. Там мелочевка разная по оптимизации производительности будет и автовыбор опций. А не будет случаем считать процент,а не статическую цену ? Сейчас актуально,когда все цены поднялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ОБНОВЛЕНИЕ 1.16Возможность автоматического выбора первой опции товара Возможность задать скидка в процентах от основной цены (выставляется индивидуально для кадого товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iiioroh Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Как не работало толком в теме journal, так и не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 А не будет случаем считать процент,а не статическую цену ? Сейчас актуально,когда все цены поднялись +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Поверх можно ставить? И какой вообще процесс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Поверх можно ставить? И какой вообще процесс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты? Прошлые версии точно можно было. Сбивался дизайн вывода только. Комплекты оставались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ОБНОВЛЕНИЕ1.16Возможность автоматического выбора первой опции товара Возможность задать скидка в процентах от основной цены (выставляется индивидуально для кадого товара) Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Кто-то уже обновился? Все хорошо? С wmx списался. Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :) Возможно. Я поэтому всегда и всем говорю, чтобы сами решали свои проблемы в случае использрвания каких-то нестандартных решений, которые мешают работе модуля. Один раз сами поправили и больше проблем никогда нет. А если меня дергать и просить поправить, то потом после каждого обновления одна и та же проблема. Такие дела, да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Разработчик всё поправил, косяк был в изменённой вёрстке админки сайта с моей стороны. Теперь наконец то можно задавать скидку в процентах. Осталось теперь только массовое назначение комплектов сделать. Большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 1,16 все работает,спасибо, но...не распознает Отношение "скидки для комплекта" к стандартной "акционной цене" Меняю галочки в настройках- все одно и то же. Остается Учитывать только больший дисконт Или я тормоз :oops: И вот какой баг -отображение в админке и на сайте РАЗНОЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего считает просто,как число 22+80=102 Кэш чистила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Да,конечно Хорошо. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya39 Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 я устанавливаю 1,15 версию - она работает я устанавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки ставлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все работает в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Тут есть там changeLog. Оптимизация кода ? Это влияет на работу что, если не обновлять? Просто при обновлении сбивается настройка вывода дизайна таблицы модуля (не знаю,как это правильно написать) Не хочется опять перенастраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Пробывал обновляться с 1.14 на 1.15 В версии 1.15 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Ну, если ещё не обновили, то не надо. У меня 1.16 лежит готовая - нет времени довести до релиза, но надеюсь найду скоро. Там мелочевка разная по оптимизации производительности будет и автовыбор опций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Ну, если ещё не обновили, то не надо. У меня 1.16 лежит готовая - нет времени довести до релиза, но надеюсь найду скоро. Там мелочевка разная по оптимизации производительности будет и автовыбор опций. А не будет случаем считать процент,а не статическую цену ? Сейчас актуально,когда все цены поднялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ОБНОВЛЕНИЕ 1.16Возможность автоматического выбора первой опции товара Возможность задать скидка в процентах от основной цены (выставляется индивидуально для кадого товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iiioroh Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Как не работало толком в теме journal, так и не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 А не будет случаем считать процент,а не статическую цену ? Сейчас актуально,когда все цены поднялись +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Поверх можно ставить? И какой вообще процесс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Поверх можно ставить? И какой вообще процесс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты? Прошлые версии точно можно было. Сбивался дизайн вывода только. Комплекты оставались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ОБНОВЛЕНИЕ1.16Возможность автоматического выбора первой опции товара Возможность задать скидка в процентах от основной цены (выставляется индивидуально для кадого товара) Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Кто-то уже обновился? Все хорошо? С wmx списался. Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :) Возможно. Я поэтому всегда и всем говорю, чтобы сами решали свои проблемы в случае использрвания каких-то нестандартных решений, которые мешают работе модуля. Один раз сами поправили и больше проблем никогда нет. А если меня дергать и просить поправить, то потом после каждого обновления одна и та же проблема. Такие дела, да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Разработчик всё поправил, косяк был в изменённой вёрстке админки сайта с моей стороны. Теперь наконец то можно задавать скидку в процентах. Осталось теперь только массовое назначение комплектов сделать. Большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 1,16 все работает,спасибо, но...не распознает Отношение "скидки для комплекта" к стандартной "акционной цене" Меняю галочки в настройках- все одно и то же. Остается Учитывать только больший дисконт Или я тормоз :oops: И вот какой баг -отображение в админке и на сайте РАЗНОЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего считает просто,как число 22+80=102 Кэш чистила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Да,конечно Хорошо. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya39 Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 я устанавливаю 1,15 версию - она работает я устанавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки ставлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все работает в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Ну, если ещё не обновили, то не надо. У меня 1.16 лежит готовая - нет времени довести до релиза, но надеюсь найду скоро. Там мелочевка разная по оптимизации производительности будет и автовыбор опций. А не будет случаем считать процент,а не статическую цену ? Сейчас актуально,когда все цены поднялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ОБНОВЛЕНИЕ 1.16Возможность автоматического выбора первой опции товара Возможность задать скидка в процентах от основной цены (выставляется индивидуально для кадого товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iiioroh Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Как не работало толком в теме journal, так и не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 А не будет случаем считать процент,а не статическую цену ? Сейчас актуально,когда все цены поднялись +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Поверх можно ставить? И какой вообще процесс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Поверх можно ставить? И какой вообще процесс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты? Прошлые версии точно можно было. Сбивался дизайн вывода только. Комплекты оставались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ОБНОВЛЕНИЕ1.16Возможность автоматического выбора первой опции товара Возможность задать скидка в процентах от основной цены (выставляется индивидуально для кадого товара) Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Кто-то уже обновился? Все хорошо? С wmx списался. Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :) Возможно. Я поэтому всегда и всем говорю, чтобы сами решали свои проблемы в случае использрвания каких-то нестандартных решений, которые мешают работе модуля. Один раз сами поправили и больше проблем никогда нет. А если меня дергать и просить поправить, то потом после каждого обновления одна и та же проблема. Такие дела, да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Разработчик всё поправил, косяк был в изменённой вёрстке админки сайта с моей стороны. Теперь наконец то можно задавать скидку в процентах. Осталось теперь только массовое назначение комплектов сделать. Большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 1,16 все работает,спасибо, но...не распознает Отношение "скидки для комплекта" к стандартной "акционной цене" Меняю галочки в настройках- все одно и то же. Остается Учитывать только больший дисконт Или я тормоз :oops: И вот какой баг -отображение в админке и на сайте РАЗНОЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего считает просто,как число 22+80=102 Кэш чистила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Да,конечно Хорошо. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya39 Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 я устанавливаю 1,15 версию - она работает я устанавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки ставлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все работает в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
iiioroh Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Как не работало толком в теме journal, так и не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 А не будет случаем считать процент,а не статическую цену ? Сейчас актуально,когда все цены поднялись +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Поверх можно ставить? И какой вообще процесс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Поверх можно ставить? И какой вообще процесс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты? Прошлые версии точно можно было. Сбивался дизайн вывода только. Комплекты оставались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ОБНОВЛЕНИЕ1.16Возможность автоматического выбора первой опции товара Возможность задать скидка в процентах от основной цены (выставляется индивидуально для кадого товара) Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Кто-то уже обновился? Все хорошо? С wmx списался. Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :) Возможно. Я поэтому всегда и всем говорю, чтобы сами решали свои проблемы в случае использрвания каких-то нестандартных решений, которые мешают работе модуля. Один раз сами поправили и больше проблем никогда нет. А если меня дергать и просить поправить, то потом после каждого обновления одна и та же проблема. Такие дела, да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Разработчик всё поправил, косяк был в изменённой вёрстке админки сайта с моей стороны. Теперь наконец то можно задавать скидку в процентах. Осталось теперь только массовое назначение комплектов сделать. Большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 1,16 все работает,спасибо, но...не распознает Отношение "скидки для комплекта" к стандартной "акционной цене" Меняю галочки в настройках- все одно и то же. Остается Учитывать только больший дисконт Или я тормоз :oops: И вот какой баг -отображение в админке и на сайте РАЗНОЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего считает просто,как число 22+80=102 Кэш чистила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Да,конечно Хорошо. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya39 Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 я устанавливаю 1,15 версию - она работает я устанавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки ставлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все работает в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
wmx Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить. Разработчик всё поправил, косяк был в изменённой вёрстке админки сайта с моей стороны. Теперь наконец то можно задавать скидку в процентах. Осталось теперь только массовое назначение комплектов сделать. Большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 1,16 все работает,спасибо, но...не распознает Отношение "скидки для комплекта" к стандартной "акционной цене" Меняю галочки в настройках- все одно и то же. Остается Учитывать только больший дисконт Или я тормоз :oops: И вот какой баг -отображение в админке и на сайте РАЗНОЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего считает просто,как число 22+80=102 Кэш чистила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Да,конечно Хорошо. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya39 Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 я устанавливаю 1,15 версию - она работает я устанавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки ставлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все работает в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Alteya, в админке вообще бредовое число внизу: 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не дергаться по этому поводу. Что там про соотношение скидки с акционной ценой - не скажу сходу, но в теории все должно работать правильно. Да, думаю там проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные. 22 рубля + 80 процентов = 102 хрен_знает_чего считает просто,как число 22+80=102 Кэш чистила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Да,конечно Хорошо. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya39 Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 я устанавливаю 1,15 версию - она работает я устанавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки ставлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все работает в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Alteya Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров где неправильно считается соотношение цены акции и "комплектной скидки". А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять. Да,конечно Хорошо. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostya39 Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 я устанавливаю 1,15 версию - она работает я устанавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки ставлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все работает в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts