maxun Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Так работает или нет на iOS. К меня по специфике магазина 60% заходов с устройств Apple. Автор ответь. Работает - подтверждаю. Если масштабировать страницу - выдают косяки позиционирования popUp окна на colorBox , если поменять версию плагина/или взять другой плагин всплывашек - все тип топ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 если поменять версию плагина/или взять другой плагин всплывашек - все тип топ Все правильно сделали. Плагин colorbox является дефолтным для ОС и в данном модуле не присутствует т.е. используется та версия, которая стоит у моих клиентов в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Модуль установил, но на странице он так и не отображается. Я вам писал, вы сказали что это проблема триала. По видимому не только. Вот тут должен быть ваш модуль http://elitcases.com...8&product_id=79 но его к сожалению нет. Только заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Ну что могу сказать, модуль нормальный, правда заработал только после вмешательства автора, который полное хамло, матершинник и быдло. Поддержка приправленная матерными словами ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Ну что могу сказать, модуль нормальный, правда заработал только после вмешательства автора, который полное хамло, матершинник и быдло. Поддержка приправленная матерными словами ))) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Да, я знатное быдло.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 нужно внести изменения в код http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Расписано конечно все правильно, но вы как разработчик разве не должны обеспечит КОРРЕКТНОЕ функционирование модуля у покупателя. Тем более не самого дешевого. А не чтобы он выглядел как говно. Вообщем с Вами и вашим сервисом все ясно. Денег дать не проблема, просто нормальные люди задали вопрос "А почему вам автор не сделает?" Ну и в ответ на ваш стиль общения (здесь и в личке), я вам тоже ссылочку дам http://natribu.org/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Может кто-то из пользователей не такой "умный" и поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 При сохранении изменений в модуле Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Notice: Error: Table 'xxx.xxx_chain_discount' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `xxx_chain_discount` LIMIT 0,1 in D:\server\htdocs\xxx.loc\www\system\database\mysql.php on line 66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 maxun, прочитайте про обновления в FAQ и если вдруг не поможет, то снесите таблицу и xxx_chain_discount переустановите модуль заново. P.S. Версию 1.10 с доступа убрал, чтобы больше с такими эксцессами не сталкиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 2 CMD - спасибо за оперативность - буду смотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не вышло. OcStore 1.5.4.1 Дефолтная тема(образец сравнения) и Shoppica2 на тестовом сервере. Дайте название таблицы и структур полей в ней(них) Установлю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. На локальном сервере все. Клиника случая прекрасно видна на чистом OcStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Что? На конкретной сборке конкретной версии не создается таблица, а на всех остальных создается? Я правильно понял постановку проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 OcStore 1.5.4.1 Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Не создается таблица Сборка магазина взята с гугл код проджект данного сайта.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Вы на вопрос не ответили. Вы утверждаете, что на всех сборках кроме этой работает или Вы на одной проверили? Если Вы на одной проверили, то я Вам со всей ответственностью заявляю, что сборка и версия тут вообще не причем. Во избежание траты времени ещё раз повторяю: давайте в ЛС доступы и я сам все сделаю. А если хотите сами - делайте сами. Софт 100% рабочий т.к. был без проблем установлен и работает на большом количестве сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Модуль установил, но на странице он так и не отображается. Я вам писал, вы сказали что это проблема триала. По видимому не только. Вот тут должен быть ваш модуль http://elitcases.com...8&product_id=79 но его к сожалению нет. Только заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Ну что могу сказать, модуль нормальный, правда заработал только после вмешательства автора, который полное хамло, матершинник и быдло. Поддержка приправленная матерными словами ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Ну что могу сказать, модуль нормальный, правда заработал только после вмешательства автора, который полное хамло, матершинник и быдло. Поддержка приправленная матерными словами ))) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Да, я знатное быдло.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 нужно внести изменения в код http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Расписано конечно все правильно, но вы как разработчик разве не должны обеспечит КОРРЕКТНОЕ функционирование модуля у покупателя. Тем более не самого дешевого. А не чтобы он выглядел как говно. Вообщем с Вами и вашим сервисом все ясно. Денег дать не проблема, просто нормальные люди задали вопрос "А почему вам автор не сделает?" Ну и в ответ на ваш стиль общения (здесь и в личке), я вам тоже ссылочку дам http://natribu.org/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Может кто-то из пользователей не такой "умный" и поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 При сохранении изменений в модуле Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Notice: Error: Table 'xxx.xxx_chain_discount' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `xxx_chain_discount` LIMIT 0,1 in D:\server\htdocs\xxx.loc\www\system\database\mysql.php on line 66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 maxun, прочитайте про обновления в FAQ и если вдруг не поможет, то снесите таблицу и xxx_chain_discount переустановите модуль заново. P.S. Версию 1.10 с доступа убрал, чтобы больше с такими эксцессами не сталкиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 2 CMD - спасибо за оперативность - буду смотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не вышло. OcStore 1.5.4.1 Дефолтная тема(образец сравнения) и Shoppica2 на тестовом сервере. Дайте название таблицы и структур полей в ней(них) Установлю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. На локальном сервере все. Клиника случая прекрасно видна на чистом OcStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Что? На конкретной сборке конкретной версии не создается таблица, а на всех остальных создается? Я правильно понял постановку проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 OcStore 1.5.4.1 Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Не создается таблица Сборка магазина взята с гугл код проджект данного сайта.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Вы на вопрос не ответили. Вы утверждаете, что на всех сборках кроме этой работает или Вы на одной проверили? Если Вы на одной проверили, то я Вам со всей ответственностью заявляю, что сборка и версия тут вообще не причем. Во избежание траты времени ещё раз повторяю: давайте в ЛС доступы и я сам все сделаю. А если хотите сами - делайте сами. Софт 100% рабочий т.к. был без проблем установлен и работает на большом количестве сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Да, я знатное быдло.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 нужно внести изменения в код http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Расписано конечно все правильно, но вы как разработчик разве не должны обеспечит КОРРЕКТНОЕ функционирование модуля у покупателя. Тем более не самого дешевого. А не чтобы он выглядел как говно. Вообщем с Вами и вашим сервисом все ясно. Денег дать не проблема, просто нормальные люди задали вопрос "А почему вам автор не сделает?" Ну и в ответ на ваш стиль общения (здесь и в личке), я вам тоже ссылочку дам http://natribu.org/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Может кто-то из пользователей не такой "умный" и поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 При сохранении изменений в модуле Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Notice: Error: Table 'xxx.xxx_chain_discount' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `xxx_chain_discount` LIMIT 0,1 in D:\server\htdocs\xxx.loc\www\system\database\mysql.php on line 66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 maxun, прочитайте про обновления в FAQ и если вдруг не поможет, то снесите таблицу и xxx_chain_discount переустановите модуль заново. P.S. Версию 1.10 с доступа убрал, чтобы больше с такими эксцессами не сталкиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 2 CMD - спасибо за оперативность - буду смотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не вышло. OcStore 1.5.4.1 Дефолтная тема(образец сравнения) и Shoppica2 на тестовом сервере. Дайте название таблицы и структур полей в ней(них) Установлю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. На локальном сервере все. Клиника случая прекрасно видна на чистом OcStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Что? На конкретной сборке конкретной версии не создается таблица, а на всех остальных создается? Я правильно понял постановку проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 OcStore 1.5.4.1 Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Не создается таблица Сборка магазина взята с гугл код проджект данного сайта.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Вы на вопрос не ответили. Вы утверждаете, что на всех сборках кроме этой работает или Вы на одной проверили? Если Вы на одной проверили, то я Вам со всей ответственностью заявляю, что сборка и версия тут вообще не причем. Во избежание траты времени ещё раз повторяю: давайте в ЛС доступы и я сам все сделаю. А если хотите сами - делайте сами. Софт 100% рабочий т.к. был без проблем установлен и работает на большом количестве сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 нужно внести изменения в код http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Расписано конечно все правильно, но вы как разработчик разве не должны обеспечит КОРРЕКТНОЕ функционирование модуля у покупателя. Тем более не самого дешевого. А не чтобы он выглядел как говно. Вообщем с Вами и вашим сервисом все ясно. Денег дать не проблема, просто нормальные люди задали вопрос "А почему вам автор не сделает?" Ну и в ответ на ваш стиль общения (здесь и в личке), я вам тоже ссылочку дам http://natribu.org/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Может кто-то из пользователей не такой "умный" и поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 При сохранении изменений в модуле Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Notice: Error: Table 'xxx.xxx_chain_discount' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `xxx_chain_discount` LIMIT 0,1 in D:\server\htdocs\xxx.loc\www\system\database\mysql.php on line 66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 maxun, прочитайте про обновления в FAQ и если вдруг не поможет, то снесите таблицу и xxx_chain_discount переустановите модуль заново. P.S. Версию 1.10 с доступа убрал, чтобы больше с такими эксцессами не сталкиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 2 CMD - спасибо за оперативность - буду смотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не вышло. OcStore 1.5.4.1 Дефолтная тема(образец сравнения) и Shoppica2 на тестовом сервере. Дайте название таблицы и структур полей в ней(них) Установлю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. На локальном сервере все. Клиника случая прекрасно видна на чистом OcStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Что? На конкретной сборке конкретной версии не создается таблица, а на всех остальных создается? Я правильно понял постановку проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 OcStore 1.5.4.1 Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Не создается таблица Сборка магазина взята с гугл код проджект данного сайта.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Вы на вопрос не ответили. Вы утверждаете, что на всех сборках кроме этой работает или Вы на одной проверили? Если Вы на одной проверили, то я Вам со всей ответственностью заявляю, что сборка и версия тут вообще не причем. Во избежание траты времени ещё раз повторяю: давайте в ЛС доступы и я сам все сделаю. А если хотите сами - делайте сами. Софт 100% рабочий т.к. был без проблем установлен и работает на большом количестве сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Расписано конечно все правильно, но вы как разработчик разве не должны обеспечит КОРРЕКТНОЕ функционирование модуля у покупателя. Тем более не самого дешевого. А не чтобы он выглядел как говно. Вообщем с Вами и вашим сервисом все ясно. Денег дать не проблема, просто нормальные люди задали вопрос "А почему вам автор не сделает?" Ну и в ответ на ваш стиль общения (здесь и в личке), я вам тоже ссылочку дам http://natribu.org/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Кнопку как ниже опустить? http://clip2net.com/s/6TVB0p Может кто-то из пользователей не такой "умный" и поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxun Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 При сохранении изменений в модуле Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Notice: Error: Table 'xxx.xxx_chain_discount' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `xxx_chain_discount` LIMIT 0,1 in D:\server\htdocs\xxx.loc\www\system\database\mysql.php on line 66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 maxun, прочитайте про обновления в FAQ и если вдруг не поможет, то снесите таблицу и xxx_chain_discount переустановите модуль заново. P.S. Версию 1.10 с доступа убрал, чтобы больше с такими эксцессами не сталкиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 2 CMD - спасибо за оперативность - буду смотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не вышло. OcStore 1.5.4.1 Дефолтная тема(образец сравнения) и Shoppica2 на тестовом сервере. Дайте название таблицы и структур полей в ней(них) Установлю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. На локальном сервере все. Клиника случая прекрасно видна на чистом OcStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Что? На конкретной сборке конкретной версии не создается таблица, а на всех остальных создается? Я правильно понял постановку проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 OcStore 1.5.4.1 Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Не создается таблица Сборка магазина взята с гугл код проджект данного сайта.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Вы на вопрос не ответили. Вы утверждаете, что на всех сборках кроме этой работает или Вы на одной проверили? Если Вы на одной проверили, то я Вам со всей ответственностью заявляю, что сборка и версия тут вообще не причем. Во избежание траты времени ещё раз повторяю: давайте в ЛС доступы и я сам все сделаю. А если хотите сами - делайте сами. Софт 100% рабочий т.к. был без проблем установлен и работает на большом количестве сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 2 CMD - спасибо за оперативность - буду смотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не вышло. OcStore 1.5.4.1 Дефолтная тема(образец сравнения) и Shoppica2 на тестовом сервере. Дайте название таблицы и структур полей в ней(них) Установлю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. На локальном сервере все. Клиника случая прекрасно видна на чистом OcStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Что? На конкретной сборке конкретной версии не создается таблица, а на всех остальных создается? Я правильно понял постановку проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 OcStore 1.5.4.1 Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Не создается таблица Сборка магазина взята с гугл код проджект данного сайта.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Вы на вопрос не ответили. Вы утверждаете, что на всех сборках кроме этой работает или Вы на одной проверили? Если Вы на одной проверили, то я Вам со всей ответственностью заявляю, что сборка и версия тут вообще не причем. Во избежание траты времени ещё раз повторяю: давайте в ЛС доступы и я сам все сделаю. А если хотите сами - делайте сами. Софт 100% рабочий т.к. был без проблем установлен и работает на большом количестве сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxun Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Не надо "сам". Потом будет вообще непонятно что не работает... Таблица создается автоматическим в момент, когда Вы нажимаете "Установить". Там в контроллере есть одна закомментированая строка чтобы таблица удалялась, когда Вы нажимаете "Удалить". Если что, то можно её раскомментировать и нажать "Удалить" , а потом "Установить". Можете в ЛС скинуть ФТП - я сам сделаю. На локальном сервере все. Клиника случая прекрасно видна на чистом OcStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Что? На конкретной сборке конкретной версии не создается таблица, а на всех остальных создается? Я правильно понял постановку проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 OcStore 1.5.4.1 Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Не создается таблица Сборка магазина взята с гугл код проджект данного сайта.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Вы на вопрос не ответили. Вы утверждаете, что на всех сборках кроме этой работает или Вы на одной проверили? Если Вы на одной проверили, то я Вам со всей ответственностью заявляю, что сборка и версия тут вообще не причем. Во избежание траты времени ещё раз повторяю: давайте в ЛС доступы и я сам все сделаю. А если хотите сами - делайте сами. Софт 100% рабочий т.к. был без проблем установлен и работает на большом количестве сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
maxun Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 OcStore 1.5.4.1 Bundle Discount Moudle [Chain] v1.15 Не создается таблица Сборка магазина взята с гугл код проджект данного сайта.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Вы на вопрос не ответили. Вы утверждаете, что на всех сборках кроме этой работает или Вы на одной проверили? Если Вы на одной проверили, то я Вам со всей ответственностью заявляю, что сборка и версия тут вообще не причем. Во избежание траты времени ещё раз повторяю: давайте в ЛС доступы и я сам все сделаю. А если хотите сами - делайте сами. Софт 100% рабочий т.к. был без проблем установлен и работает на большом количестве сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
maxun Опубліковано: 4 березня 2014 Share Опубліковано: 4 березня 2014 Причина была найдена: XAMPP 1.8.1 PHP 5.4.7 Автору приношу свои извинения за беспокойства. UPD чуть позже.... На OpenServer тот же бок. другая версия php/MySQL закономерность указывает на винду вообщем ))) на реальном хостинге под nix* все гуд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maxun Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 maxun, спасибо что отписали. От себя добавлю, что не согласен с выводами т.к. на ДЕНВЕР все ОК т.е. дело не в Windows. Закономерность если она есть, указывает на XAMPP и OpenServer. Я постараюсь не забыть проверить эту информацию когда будет время. Вполне с вами согласен + радиус кривизны моих рук тоже фактор ммм.... немаловажный =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siniy Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Заинтересован в приобретении вашего модуля: В вашем модуле есть настройка не отображать комплект если одного из товаров нет в наличии - это гуд. Но в моем магазине есть особенность, для многих товаров у меня нет понятия - нет в наличии, так как он у меня доступен в любом случае только меняется поле Расположение (Location). Т.е. если товар есть в наличии на моем складе, то расположение пишется - Одесса, если товар закончился, я не ставлю количество 0, а просто меняю расположение с Одесса на Гонконг, т.е. показываю что товар по прежнему доступен, только со склада в Гонконге. В связи с этим вопрос\просьба: Можно ввести в модуль еще такую настройку: Не отображать комплект, если у одного из товаров отличается значение Расположение от других. Т.е. чтобы не показывался комплект, если один товар на складе в Одессе, а другой а Гонконге, так как не получится их оперативно скоплектовать. И еще такую настройку: Не показывать комплект если расположение всех товаров их комплекта = и указываются значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nafanya Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2014 Проблема следующая: комплект формируется, добавляется в админке, но на сайте появляется не сразу... Появляется и потом пропадает... делаешь заказ. обновляешь страницу и комплект исчезает... - что за волшебство? Как победить? Писал вам в ЛС Определитесь со способом коммуникации. Я не буду дублировать ответы тут, в ЛС и скайпе. Кроме того, Вы создаете мне сложности в оказании технической поддержки кидая информацию то тут то там. Для справки: Волшебства нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts