Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Купил, поставил. Нужен ключ. В карточке объекта так же нет вкладки для формирования комплекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Купил, поставил. Нужен ключ. В карточке объекта так же нет вкладки для формирования комплекта. Прочитайте описание модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Все руки не доходят. У Вас же не "поломалось" ничего. Просто хотите обновиться, но не можете поставить права на пользователя MySQL. Я же в этом не виноват... Как будет время - сделаю 1.14. Планировал две недели назад, но это мое дело, вроде как... Пока нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Все руки не доходят. У Вас же не "поломалось" ничего. Просто хотите обновиться, но не можете поставить права на пользователя MySQL. Я же в этом не виноват... Как будет время - сделаю 1.14. Планировал две недели назад, но это мое дело, вроде как... Пока нет времени Ну как же всё нормально, количество товаров ставиться в 1 там где установлены комплекты и мне тоже нужно чтобы хотя бы комплектов которых нет в наличии небыли доступны для заказа раз уж нельзя выводить все комплекты в админке и соответственно их контролировать. У меня установлены права доступа пользователя к базе данных: select delete insert update Доступ к структуре: create drop alter index Другое: grant refer lock Где выставляются права show подскажите в таком случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ключ ввел, все хорошо. Вот только вкладка не включилась в редактировании объекта. v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Fagot, давайте в ЛС перенесем разговор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14 У меня пользователю даны все права. А таких прав как show в mysql нет. Ладно жду новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cmd Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Выложил версию 1.14 и взял с полки пирожок Change Log Исправлена проблема с обновлением с которой могли столкнуться некоторые пользователи версии ниже 1.09 В цене товара учитывается скидка в зависимости от количества, которая присутствует в ОС по-умолчанию Исправлена работа редиректа Исправлена проблема с short_open_tag Исправлена работа опции "Скрыть товары, которых нет на складе" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Установлено,юзаем. А моя проблема с виджетом осталась(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Наверное,не путаете. Вот Ваш ответ. "Учитывая версию Вашего OpenCart там не должно было быть Colorbox и виджет его пытается вставить. Отключите пока виджет. Сделаю более гибкие настройки в 1.14." Вставить colorbox.js: стоит на ОТКЛЮЧЕНО. Что я должна сделать в этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, в настройки виджета зайдите и отключите там инициализацию colobox, если она включена или наоборот включите и удалите тот патч (вероятно xml), которые инициирует colorbox. Вобщем, попробуйте эти простые меры. Если залипните, то верните все как было и скиньте мне в ЛС админку и ФТП. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Есть поддержка! И обновление есть)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть поддержка! И обновление есть)) Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Все руки не доходят. У Вас же не "поломалось" ничего. Просто хотите обновиться, но не можете поставить права на пользователя MySQL. Я же в этом не виноват... Как будет время - сделаю 1.14. Планировал две недели назад, но это мое дело, вроде как... Пока нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Все руки не доходят. У Вас же не "поломалось" ничего. Просто хотите обновиться, но не можете поставить права на пользователя MySQL. Я же в этом не виноват... Как будет время - сделаю 1.14. Планировал две недели назад, но это мое дело, вроде как... Пока нет времени Ну как же всё нормально, количество товаров ставиться в 1 там где установлены комплекты и мне тоже нужно чтобы хотя бы комплектов которых нет в наличии небыли доступны для заказа раз уж нельзя выводить все комплекты в админке и соответственно их контролировать. У меня установлены права доступа пользователя к базе данных: select delete insert update Доступ к структуре: create drop alter index Другое: grant refer lock Где выставляются права show подскажите в таком случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ключ ввел, все хорошо. Вот только вкладка не включилась в редактировании объекта. v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Fagot, давайте в ЛС перенесем разговор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14 У меня пользователю даны все права. А таких прав как show в mysql нет. Ладно жду новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cmd Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Выложил версию 1.14 и взял с полки пирожок Change Log Исправлена проблема с обновлением с которой могли столкнуться некоторые пользователи версии ниже 1.09 В цене товара учитывается скидка в зависимости от количества, которая присутствует в ОС по-умолчанию Исправлена работа редиректа Исправлена проблема с short_open_tag Исправлена работа опции "Скрыть товары, которых нет на складе" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Установлено,юзаем. А моя проблема с виджетом осталась(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Наверное,не путаете. Вот Ваш ответ. "Учитывая версию Вашего OpenCart там не должно было быть Colorbox и виджет его пытается вставить. Отключите пока виджет. Сделаю более гибкие настройки в 1.14." Вставить colorbox.js: стоит на ОТКЛЮЧЕНО. Что я должна сделать в этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, в настройки виджета зайдите и отключите там инициализацию colobox, если она включена или наоборот включите и удалите тот патч (вероятно xml), которые инициирует colorbox. Вобщем, попробуйте эти простые меры. Если залипните, то верните все как было и скиньте мне в ЛС админку и ФТП. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Есть поддержка! И обновление есть)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть поддержка! И обновление есть)) Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Все руки не доходят. У Вас же не "поломалось" ничего. Просто хотите обновиться, но не можете поставить права на пользователя MySQL. Я же в этом не виноват... Как будет время - сделаю 1.14. Планировал две недели назад, но это мое дело, вроде как... Пока нет времени Ну как же всё нормально, количество товаров ставиться в 1 там где установлены комплекты и мне тоже нужно чтобы хотя бы комплектов которых нет в наличии небыли доступны для заказа раз уж нельзя выводить все комплекты в админке и соответственно их контролировать. У меня установлены права доступа пользователя к базе данных: select delete insert update Доступ к структуре: create drop alter index Другое: grant refer lock Где выставляются права show подскажите в таком случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ключ ввел, все хорошо. Вот только вкладка не включилась в редактировании объекта. v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Fagot, давайте в ЛС перенесем разговор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14 У меня пользователю даны все права. А таких прав как show в mysql нет. Ладно жду новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cmd Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Выложил версию 1.14 и взял с полки пирожок Change Log Исправлена проблема с обновлением с которой могли столкнуться некоторые пользователи версии ниже 1.09 В цене товара учитывается скидка в зависимости от количества, которая присутствует в ОС по-умолчанию Исправлена работа редиректа Исправлена проблема с short_open_tag Исправлена работа опции "Скрыть товары, которых нет на складе" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Установлено,юзаем. А моя проблема с виджетом осталась(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Наверное,не путаете. Вот Ваш ответ. "Учитывая версию Вашего OpenCart там не должно было быть Colorbox и виджет его пытается вставить. Отключите пока виджет. Сделаю более гибкие настройки в 1.14." Вставить colorbox.js: стоит на ОТКЛЮЧЕНО. Что я должна сделать в этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, в настройки виджета зайдите и отключите там инициализацию colobox, если она включена или наоборот включите и удалите тот патч (вероятно xml), которые инициирует colorbox. Вобщем, попробуйте эти простые меры. Если залипните, то верните все как было и скиньте мне в ЛС админку и ФТП. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Есть поддержка! И обновление есть)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть поддержка! И обновление есть)) Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Fagot, давайте в ЛС перенесем разговор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14 У меня пользователю даны все права. А таких прав как show в mysql нет. Ладно жду новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cmd Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Выложил версию 1.14 и взял с полки пирожок Change Log Исправлена проблема с обновлением с которой могли столкнуться некоторые пользователи версии ниже 1.09 В цене товара учитывается скидка в зависимости от количества, которая присутствует в ОС по-умолчанию Исправлена работа редиректа Исправлена проблема с short_open_tag Исправлена работа опции "Скрыть товары, которых нет на складе" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Установлено,юзаем. А моя проблема с виджетом осталась(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Наверное,не путаете. Вот Ваш ответ. "Учитывая версию Вашего OpenCart там не должно было быть Colorbox и виджет его пытается вставить. Отключите пока виджет. Сделаю более гибкие настройки в 1.14." Вставить colorbox.js: стоит на ОТКЛЮЧЕНО. Что я должна сделать в этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, в настройки виджета зайдите и отключите там инициализацию colobox, если она включена или наоборот включите и удалите тот патч (вероятно xml), которые инициирует colorbox. Вобщем, попробуйте эти простые меры. Если залипните, то верните все как было и скиньте мне в ЛС админку и ФТП. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Есть поддержка! И обновление есть)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть поддержка! И обновление есть)) Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14 У меня пользователю даны все права. А таких прав как show в mysql нет. Ладно жду новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Выложил версию 1.14 и взял с полки пирожок Change Log Исправлена проблема с обновлением с которой могли столкнуться некоторые пользователи версии ниже 1.09 В цене товара учитывается скидка в зависимости от количества, которая присутствует в ОС по-умолчанию Исправлена работа редиректа Исправлена проблема с short_open_tag Исправлена работа опции "Скрыть товары, которых нет на складе" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Установлено,юзаем. А моя проблема с виджетом осталась(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Наверное,не путаете. Вот Ваш ответ. "Учитывая версию Вашего OpenCart там не должно было быть Colorbox и виджет его пытается вставить. Отключите пока виджет. Сделаю более гибкие настройки в 1.14." Вставить colorbox.js: стоит на ОТКЛЮЧЕНО. Что я должна сделать в этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, в настройки виджета зайдите и отключите там инициализацию colobox, если она включена или наоборот включите и удалите тот патч (вероятно xml), которые инициирует colorbox. Вобщем, попробуйте эти простые меры. Если залипните, то верните все как было и скиньте мне в ЛС админку и ФТП. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Есть поддержка! И обновление есть)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть поддержка! И обновление есть)) Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Установлено,юзаем. А моя проблема с виджетом осталась(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Наверное,не путаете. Вот Ваш ответ. "Учитывая версию Вашего OpenCart там не должно было быть Colorbox и виджет его пытается вставить. Отключите пока виджет. Сделаю более гибкие настройки в 1.14." Вставить colorbox.js: стоит на ОТКЛЮЧЕНО. Что я должна сделать в этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, в настройки виджета зайдите и отключите там инициализацию colobox, если она включена или наоборот включите и удалите тот патч (вероятно xml), которые инициирует colorbox. Вобщем, попробуйте эти простые меры. Если залипните, то верните все как было и скиньте мне в ЛС админку и ФТП. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Есть поддержка! И обновление есть)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть поддержка! И обновление есть)) Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю? Наверное,не путаете. Вот Ваш ответ. "Учитывая версию Вашего OpenCart там не должно было быть Colorbox и виджет его пытается вставить. Отключите пока виджет. Сделаю более гибкие настройки в 1.14." Вставить colorbox.js: стоит на ОТКЛЮЧЕНО. Что я должна сделать в этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Alteya, в настройки виджета зайдите и отключите там инициализацию colobox, если она включена или наоборот включите и удалите тот патч (вероятно xml), которые инициирует colorbox. Вобщем, попробуйте эти простые меры. Если залипните, то верните все как было и скиньте мне в ЛС админку и ФТП. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Есть поддержка! И обновление есть)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть поддержка! И обновление есть)) Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Есть поддержка! И обновление есть)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть поддержка! И обновление есть)) Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wmx Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fagot Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп. Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь ) Из желаемого на будущее: - Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо? - Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой. - Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект. - Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле. Спасибо в общем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Постоянно появляется Notice в логах PHP Notice: Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263 В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poetiq Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- Змінено 20 грудня 2013 користувачем poetiq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Оплатил модуль, жду лицензию :) Очень жду лицензию -_- С лицензией Все ок. Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
poetiq Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но: До было: Стает если размещать виджет: Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
cmd Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
poetiq Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет Сейчас установлена версия 1.14 :) проблема существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts