Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]

Recommended Posts

Купил, поставил. Нужен ключ.

В карточке объекта так же нет вкладки для формирования комплекта.

Прочитайте описание модуля.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть?

Все руки не доходят. У Вас же не "поломалось" ничего. Просто хотите обновиться, но не можете поставить права на пользователя MySQL. Я же в этом не виноват... Как будет время - сделаю 1.14. Планировал две недели назад, но это мое дело, вроде как... Пока нет времени

Надіслати

Все руки не доходят. У Вас же не "поломалось" ничего. Просто хотите обновиться, но не можете поставить права на пользователя MySQL. Я же в этом не виноват... Как будет время - сделаю 1.14. Планировал две недели назад, но это мое дело, вроде как... Пока нет времени

Ну как же всё нормально, количество товаров ставиться в 1 там где установлены комплекты и мне тоже нужно чтобы хотя бы комплектов которых нет в наличии небыли доступны для заказа раз уж нельзя выводить все комплекты в админке и соответственно их контролировать.

У меня установлены права доступа пользователя к базе данных:

select                     delete                     insert                     update

Доступ к структуре:    

create                     drop                     alter                     index

Другое:

grant                     refer                     lock

Где выставляются права show подскажите в таком случае.

Надіслати

wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14

Надіслати

wmx, по-моему так и называется SHOW... в общем-то если GRANT есть, от и SHOW можно дать... Ладно, честно говоря, разграничение прав на MySQL сервере (там же ещё разные версии есть) - не моя стихия. На самом деле я сам жду ответа от ТП ionCube, которые должны проконсультировать меня по одному техническому вопросу. Скоро будет 1.14

У меня пользователю даны все права. А таких прав как show в mysql нет. Ладно жду новую версию.

Надіслати

• 2 weeks later...

Выложил версию 1.14 и взял с полки пирожок

Change Log

1. Исправлена проблема с обновлением с которой могли столкнуться некоторые пользователи версии ниже 1.09
  2. В цене товара учитывается скидка в зависимости от количества, которая присутствует в ОС по-умолчанию
  3. Исправлена работа редиректа
  4. Исправлена проблема с short_open_tag
  5. Исправлена работа опции "Скрыть товары, которых нет на складе"
Надіслати

Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю?

Надіслати

Alteya, нет, все хорошо. Colorbox у Вас, кажется, 2 раза был подключен? Так вот, сейчас в каждом подключении виджета можно включать или не включать colorbox по-желанию. Так что проблема решена. Или я путаю?

Наверное,не путаете. 

Вот Ваш ответ. "Учитывая версию Вашего OpenCart там не должно было быть Colorbox и виджет его пытается вставить. Отключите пока виджет. Сделаю более гибкие настройки в 1.14."

Вставить colorbox.js: стоит на ОТКЛЮЧЕНО. 

Что я должна сделать в этой версии?

Надіслати

Alteya, в настройки виджета зайдите и отключите там инициализацию colobox, если она включена или наоборот включите и удалите тот патч (вероятно xml), которые инициирует colorbox. Вобщем, попробуйте эти простые меры. Если залипните, то верните все как было и скиньте мне в ЛС админку и ФТП.

• +1 1
Надіслати

Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть?

Есть поддержка! И обновление есть))

• +1 1
Надіслати

Есть, но долго. Обновился на 1.14 все ок, Спасибо за поддержку!

pamyatka_zakazchiku.jpg

• +1 2
Надіслати

pamyatka_zakazchiku.jpg

Начнём с того что ваш модуль не бесплатный, да дешевый, но и дешевый ведь по тому что  продаётся много раз разным людям. Так что не надо показывать какие то картинки. Все всё и так понимают. Причём вы сами подымали тему - доплатите и всё доработаем что нужно, но так нечего и не было организованно. Я готов платить деньги за качественный продукт, естественно на условиях складчины, как и многие которые подымали эту тему. Или подымите цену за модуль которая вас устроит и сделайте так что бы продукт был качественный. Индивидуально заплатить 400-700$ не каждый может, но 40-50$ за хорошее решение заплатят многие!

• +1 1
Надіслати

Забыл же отзыв написать. Модуль хороший, удобный в использовании. Куча настроек, гибко встраивается на страницу, внешний вид можно менять прям из модуля, не ковыряя код по фтп.

Будет продажа комплекта на нашем сайте - отчитаюсь )

Из желаемого на будущее:

- Убрать ссылку объекта на самого себя в комплекте (для сео-шмео). Может уже сейчас это решаемо?

- Указание скидки на товар из комплекта в процентах, а не ценой.

- Иногда забываешь нажать "Сохранить комплект", а автоматом жмешь "Сохранить" выше и приходится опять делать комплект.

- Бэкап настроек модуля "на всякий пожарный", как в Симпле.

Спасибо в общем.

• +1 1
Надіслати

Постоянно появляется Notice в логах

PHP Notice:  Undefined variable: [obfuscated] in /var/www/n89354/data/www/mysite/system/library/chain.php on line 263

В самом же файле chain.php идёт какой то зашифрованный код. Вопрос к разработчику. Что это за код и что он делает?

Надіслати

Оплатил модуль, жду лицензию :)

Очень жду лицензию -_-

С лицензией Все ок.

Но на данный момент выходит ошибка в админке в карточке товара:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /admin/view/template/module/chain.tpl on line 166
Надіслати

Если удалить то что находиться в строке 166 указанного файла появляеться возможность добавлять комплект, но:

До было:

2dd6623d6f96e3773e68aa9b54e93dbe.png

Стает если размещать виджет:

c8e596be1f97c61d0082006e8c67c1b1.png

Так же в карте товара не появляется, ни в табе ни на странице товара :(

Надіслати

poetiq, а поставьте вместо версии 1.00 версию 1.14. Есть версия, что проблем не будет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.