butuzoff Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Участвую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
butuzoff Опубліковано: 17 листопада 2013 Share Опубліковано: 17 листопада 2013 Очень неудобно управлять комплектами если их много. ИМХО самая правильная реализация в виде каталога. Ходить по поварам и добавлять комплекты отнимает уйму времени. В общем, можно пользоваться когда у тебя мало товаров и до десятка комплектов. Для крупных магазинов не подойдет. Вернулся к аналогичному модулю с буржуйского опенкарта, жду премиум версию )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
warezliker Опубліковано: 18 листопада 2013 Share Опубліковано: 18 листопада 2013 Аналогично, готов скинуться на доработки, т.к. все считаю удобными и полезными. Единственное, я не совсем уловил момент, насчет отображения иконок, уведомлющих покупателя, что товар можно купить комплектом со скидкой (кто-то выше скрин присылал и кусок кода), будет это дорабатываться или нет. Конкретно для меня этот вывод не очень критичен, но, думаю, что это полезно, в плане простимулировать клиента зайти в карточку товара и повтычить в описание. Только у меня будет одно замечание/предложение/пожелание по этому функционалу (если он будет реализован): выводить ДВА вида иконок: если мы даем что-то в подарок к покупке (т.е. со скидкой, равной стоимости доп. товара) и если мы предлагаем бандл со скидкой. Т.к. на подарок и на скидку в комплекте люди реалигурют совершенно по-разному. Скажем так, когда мы стали давать подарок к определенному товару, то % продаж именно этого товара хорошо так увеличился при том, что на скидку люди почти не реагировали, пока она не достигала процентов 40. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 18 листопада 2013 Share Опубліковано: 18 листопада 2013 Аналогично, готов скинуться на доработки, т.к. все считаю удобными и полезными. Единственное, я не совсем уловил момент, насчет отображения иконок, уведомлющих покупателя, что товар можно купить комплектом со скидкой (кто-то выше скрин присылал и кусок кода), будет это дорабатываться или нет. Конкретно для меня этот вывод не очень критичен, но, думаю, что это полезно, в плане простимулировать клиента зайти в карточку товара и повтычить в описание. Только у меня будет одно замечание/предложение/пожелание по этому функционалу (если он будет реализован): выводить ДВА вида иконок: если мы даем что-то в подарок к покупке (т.е. со скидкой, равной стоимости доп. товара) и если мы предлагаем бандл со скидкой. Т.к. на подарок и на скидку в комплекте люди реалигурют совершенно по-разному. Скажем так, когда мы стали давать подарок к определенному товару, то % продаж именно этого товара хорошо так увеличился при том, что на скидку люди почти не реагировали, пока она не достигала процентов 40. Вполне согласна! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 А когда же обещанная версия 1.14 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 После обновления вот такая ошибка Notice: Error: Unknown column 'order' in 'order clause'Error No: 1054SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=59830 ORDER BY `order` ASC in /home/z/ztekem/trirozetki/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Это когда в товаре пытаюсь создать комплект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2013 После обновления вот такая ошибка Notice: Error: Unknown column 'order' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=59830 ORDER BY `order` ASC in /home/z/ztekem/trirozetki/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Это когда в товаре пытаюсь создать комплект Откатитесь назад на предыдущую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вложился в доработку модуля. так как вижу перспективы в нем. но толком пользоваться пока не получается постоянно какие то ошибки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Откатитесь назад на предыдущую версию. Каким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 я пока только на Bundle Discount Moudle [Chain] 1.12 'jq версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вложился в доработку модуля. так как вижу перспективы в нем. но толком пользоваться пока не получается постоянно какие то ошибки! Вы уже вложились? где это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вы уже вложились? где это сделать Вложился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Откатитесь назад на предыдущую версию. Как починить то ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Как починить то ошибку? Возьмите свою последую рабочую версию и перезапишите файлы - все. При обновлении версии с 1.09 до более высокой у пользователя баз данных MySQL запрашивается право на выполнение функции SHOW для получения информации о структуре БД. Как оказалось, некоторые хостеры по-умолчанию не выставляют право доступа на выполнение этой операции. Поэтому и возникли проблемы с автоматическим обновлением. Решаю этот вопрос. Если Вы понимаете о чем я говорю, то можете сами выставить права SHOW и обновиться повторно - все будет нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Возьмите свою последую рабочую версию и перезапишите файлы - все. При обновлении версии с 1.09 до более высокой у пользователя баз данных MySQL запрашивается право на выполнение функции SHOW для получения информации о структуре БД. Как оказалось, некоторые хостеры по-умолчанию не выставляют право доступа на выполнение этой операции. Поэтому и возникли проблемы с автоматическим обновлением. Решаю этот вопрос. Если Вы понимаете о чем я говорю, то можете сами выставить права SHOW и обновиться повторно - все будет нормально. Спасибо! отписался хостерам, может поправят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вот ответ хостеров: SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=22865 ORDER BY `order` ASCСправедливо замечено, что запрос не возможен в связи с отсутствием колонки сортировки (ORDER BY `order`). Попробуйте поинтересоваться у разработчика модуля о причине возникновения ошибки. Что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вот ответ хостеров: SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=22865 ORDER BY `order` ASC Справедливо замечено, что запрос не возможен в связи с отсутствием колонки сортировки (ORDER BY `order`). Попробуйте поинтересоваться у разработчика модуля о причине возникновения ошибки. Что скажите? Я же сказал, или откатитесь на предыдущую версию или, если понимаете о чем я, поставьте права SHOW и обновитесь заново. Не нужно третьего пути искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я же сказал, или откатитесь на предыдущую версию или, если понимаете о чем я, поставьте права SHOW и обновитесь заново. Не нужно третьего пути искать. Подскажите это нужно пользователю базы данных дать права grant Так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 При установке модуля: Помилка при завантаженні http://www.pyn.com.ua/admin/index.php?route=module/chain&token=2cabf11bb0b906ff197d092756eeeff1. Можливо, на сайті ведуться роботи або він налаштований неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Отписался. По поводу "www" - вполне возможно. Давно не занимался этим сайтом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте, хочу купить ваш модуль.Поставил триальную версию для проверки. В разделе модулей он появился, а вкладка в объекте - нет.В документации написано, что нужно проверять что выдает вкумод в логах. Лог прилагаю, потому что не очень шарю в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Гуд, берем! ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вложился в доработку модуля. так как вижу перспективы в нем. но толком пользоваться пока не получается постоянно какие то ошибки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Откатитесь назад на предыдущую версию. Каким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 я пока только на Bundle Discount Moudle [Chain] 1.12 'jq версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nst Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вложился в доработку модуля. так как вижу перспективы в нем. но толком пользоваться пока не получается постоянно какие то ошибки! Вы уже вложились? где это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вы уже вложились? где это сделать Вложился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Откатитесь назад на предыдущую версию. Как починить то ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Как починить то ошибку? Возьмите свою последую рабочую версию и перезапишите файлы - все. При обновлении версии с 1.09 до более высокой у пользователя баз данных MySQL запрашивается право на выполнение функции SHOW для получения информации о структуре БД. Как оказалось, некоторые хостеры по-умолчанию не выставляют право доступа на выполнение этой операции. Поэтому и возникли проблемы с автоматическим обновлением. Решаю этот вопрос. Если Вы понимаете о чем я говорю, то можете сами выставить права SHOW и обновиться повторно - все будет нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Возьмите свою последую рабочую версию и перезапишите файлы - все. При обновлении версии с 1.09 до более высокой у пользователя баз данных MySQL запрашивается право на выполнение функции SHOW для получения информации о структуре БД. Как оказалось, некоторые хостеры по-умолчанию не выставляют право доступа на выполнение этой операции. Поэтому и возникли проблемы с автоматическим обновлением. Решаю этот вопрос. Если Вы понимаете о чем я говорю, то можете сами выставить права SHOW и обновиться повторно - все будет нормально. Спасибо! отписался хостерам, может поправят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вот ответ хостеров: SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=22865 ORDER BY `order` ASCСправедливо замечено, что запрос не возможен в связи с отсутствием колонки сортировки (ORDER BY `order`). Попробуйте поинтересоваться у разработчика модуля о причине возникновения ошибки. Что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вот ответ хостеров: SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=22865 ORDER BY `order` ASC Справедливо замечено, что запрос не возможен в связи с отсутствием колонки сортировки (ORDER BY `order`). Попробуйте поинтересоваться у разработчика модуля о причине возникновения ошибки. Что скажите? Я же сказал, или откатитесь на предыдущую версию или, если понимаете о чем я, поставьте права SHOW и обновитесь заново. Не нужно третьего пути искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я же сказал, или откатитесь на предыдущую версию или, если понимаете о чем я, поставьте права SHOW и обновитесь заново. Не нужно третьего пути искать. Подскажите это нужно пользователю базы данных дать права grant Так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 При установке модуля: Помилка при завантаженні http://www.pyn.com.ua/admin/index.php?route=module/chain&token=2cabf11bb0b906ff197d092756eeeff1. Можливо, на сайті ведуться роботи або він налаштований неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Отписался. По поводу "www" - вполне возможно. Давно не занимался этим сайтом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте, хочу купить ваш модуль.Поставил триальную версию для проверки. В разделе модулей он появился, а вкладка в объекте - нет.В документации написано, что нужно проверять что выдает вкумод в логах. Лог прилагаю, потому что не очень шарю в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Гуд, берем! ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Возьмите свою последую рабочую версию и перезапишите файлы - все. При обновлении версии с 1.09 до более высокой у пользователя баз данных MySQL запрашивается право на выполнение функции SHOW для получения информации о структуре БД. Как оказалось, некоторые хостеры по-умолчанию не выставляют право доступа на выполнение этой операции. Поэтому и возникли проблемы с автоматическим обновлением. Решаю этот вопрос. Если Вы понимаете о чем я говорю, то можете сами выставить права SHOW и обновиться повторно - все будет нормально. Спасибо! отписался хостерам, может поправят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вот ответ хостеров: SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=22865 ORDER BY `order` ASCСправедливо замечено, что запрос не возможен в связи с отсутствием колонки сортировки (ORDER BY `order`). Попробуйте поинтересоваться у разработчика модуля о причине возникновения ошибки. Что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Вот ответ хостеров: SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=22865 ORDER BY `order` ASC Справедливо замечено, что запрос не возможен в связи с отсутствием колонки сортировки (ORDER BY `order`). Попробуйте поинтересоваться у разработчика модуля о причине возникновения ошибки. Что скажите? Я же сказал, или откатитесь на предыдущую версию или, если понимаете о чем я, поставьте права SHOW и обновитесь заново. Не нужно третьего пути искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я же сказал, или откатитесь на предыдущую версию или, если понимаете о чем я, поставьте права SHOW и обновитесь заново. Не нужно третьего пути искать. Подскажите это нужно пользователю базы данных дать права grant Так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 При установке модуля: Помилка при завантаженні http://www.pyn.com.ua/admin/index.php?route=module/chain&token=2cabf11bb0b906ff197d092756eeeff1. Можливо, на сайті ведуться роботи або він налаштований неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Отписался. По поводу "www" - вполне возможно. Давно не занимался этим сайтом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте, хочу купить ваш модуль.Поставил триальную версию для проверки. В разделе модулей он появился, а вкладка в объекте - нет.В документации написано, что нужно проверять что выдает вкумод в логах. Лог прилагаю, потому что не очень шарю в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Гуд, берем! ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
wmx Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я же сказал, или откатитесь на предыдущую версию или, если понимаете о чем я, поставьте права SHOW и обновитесь заново. Не нужно третьего пути искать. Подскажите это нужно пользователю базы данных дать права grant Так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KAndrey Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 При установке модуля: Помилка при завантаженні http://www.pyn.com.ua/admin/index.php?route=module/chain&token=2cabf11bb0b906ff197d092756eeeff1. Можливо, на сайті ведуться роботи або він налаштований неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Отписался. По поводу "www" - вполне возможно. Давно не занимался этим сайтом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте, хочу купить ваш модуль.Поставил триальную версию для проверки. В разделе модулей он появился, а вкладка в объекте - нет.В документации написано, что нужно проверять что выдает вкумод в логах. Лог прилагаю, потому что не очень шарю в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Гуд, берем! ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 347 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KAndrey Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 sadist, в ЛС доступ к ФТП и админке. Подозреваю, что у Вас домен с www. и без www. не склеены. Основным в настройках ОС указан без www, а Вы пытаетесь пользоваться доменом без с www. (или наоборот). У Вас, к слову, много чего должно не работать в такой ситуации. Отписался. По поводу "www" - вполне возможно. Давно не занимался этим сайтом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте, хочу купить ваш модуль.Поставил триальную версию для проверки. В разделе модулей он появился, а вкладка в объекте - нет.В документации написано, что нужно проверять что выдает вкумод в логах. Лог прилагаю, потому что не очень шарю в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Гуд, берем! ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Fagot Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Ой, я не хочу заниматься поддержкой триала. Покупайте, ставьте полную, а если не заведется, я деньги верну. Гуд, берем! ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Скажите а почему нет поддержки людей купивших ваш модуль, вы обещали обновление 1.14, а его всё нет и возможности обновиться на 1.13 тоже нет. Как мне быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts