Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]

Recommended Posts

я устанавливаю 1,15 версию - она работает

я устанавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки

ставлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все работает

в чем проблема?

Проблема в том, что Вы клоун который отказывается предоставить мне доступ для диагностики))

UPD

А вообще, я Вам уже давал ссылку на FAQ - там написано как обновиться правильно.

kostya39, а зачем Вы сюда написали? Я же Вам на почту отвечаю исправно. Вы что думаете, что я встрепенусь перед страхом общественного осуждения и начну Вам пятки вылизывать? Напротив, теперь я раздраженный, а Вас считаю человеком безнадежно глупым (более крепкое выражение не позволяют мне правила форума, но их есть у меня).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Проблема в том, что Вы клоун который отказывается предоставить мне доступ для диагностики))

UPD

А вообще, я Вам уже давал ссылку на FAQ - там написано как обновиться правильно.

kostya39, а зачем Вы сюда написали? Я же Вам на почту отвечаю исправно. Вы что думаете, что я встрепенусь перед страхом общественного осуждения и начну Вам пятки вылизывать? Напротив, теперь я раздраженный, а Вас считаю человеком безнадежно глупым (более крепкое выражение не позволяют мне правила форума, но их есть у меня).

клуон вы если считаете что нормальная практика давать доступ к фтп и админке неизвестным людям 

и задавал вопрос сюда я после вашего исправного ответа на почту 

цитата: "Окей, пусть будет 1.15. Я не против."

Надіслати

версия 1,16

при добавлении нового комплекта выдает такую ошибку

Notice: Error: Unknown column 'percent' in 'field list'
Error No: 1054
INSERT `chain_discount` (`main_product_id`, `chain`, `quantity`, `order`, `percent`) VALUES ('1330','a:1:{i:523;s:8:"134.2351";}', 'a:2:{i:1330;s:1:"1";i:523;s:1:"1";}', '1', 'a:0:{}') in/home//public_html/system/database/mysql.php on line 49

может кто-то стыкался с таким?

версия 1,15 работает без сбоев

Надіслати

kostya39, выполните обновление как написано в FAQ. Для надежности можете предварительно на версии 1.15 создать хотя бы один комплект, если ни одного нет.

Кеш в Вашем случае не при чем.  Ну, или не верьте мне... Вы же меня не знаете...

Надіслати

1.в faq написано

скачай последнюю версию модуля

залей на сайт поверх старой

зайди в модуль и нажми кнопку сохранить

делал я это переходя с 1,15 на 1,16 .. появляются ошибки

делал точно это же переходя с 1,16 на 1,15 ... никаких ошибок

2. комплекты уже созданы в версии 1,15

так вот когда ставлю версию 1,16 то на страницах товаров с комплектами выскакивают ошибки

а создать комплекты на версии 1,16 в товаре который был без комплектов вообще невозможно ... добавить добавляет ... но когда жмешь кнопку сохранить во вкладке модуля ... комплект не отображается ни в админке ни на сайте

Надіслати

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

1.16.1

• Исправлена критическая ошибка расчета скидки для скидки, которая задана в процентах 

В версии 1.16 был обнаружен некорректный расчет скидки, если скидка задана в %. Просьба ко всем пользователям 1.16 временно отключить модуль или перейти на 1.16.1

Должен сказать, что я несколько в авральном темпе делал этот фикс и не могу дать 100%, что завтра не появится 1.16.2. но могу дать 90%... В общем, не поленитесь, пожалуйста - это в Ваших интересах. Сожалею о неудобствах. 

Надіслати

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

В версии 1.16 был обнаружен некорректный расчет скидки, если скидка задана в %. Просьба ко всем пользователям 1.16 временно отключить модуль или перейти на 1.16.1

Должен сказать, что я несколько в авральном темпе делал этот фикс и не могу дать 100%, что завтра не появится 1.16.2. но могу дать 90%... В общем, не поленитесь, пожалуйста - это в Ваших интересах. Сожалею о неудобствах. 

В 1.16.1 считает в % правильно

Надіслати

Супер-обновление :) И так херово работал модуль, теперь вообще не работает :) По моему клоун здесь автор и никто более. Тем более раздраженный :) Новопасит Вам поможет!

Надіслати

Супер-обновление :) И так херово работал модуль, теперь вообще не работает :)

Ни о каких багов в 1.15 не Вы ни кто-либо другой не сообщал. Что "вообще не работает" в 1.16 Вы не сообщили. Могу в приватном порядке вообще отключить для Вас обновления, чтобы не было повода жаловаться вообще.

Надіслати

Установила 1.16.1 - все работает. Не пойму в чем разница с 1.16, где тоже все работало  :-(

В 1.16 если скидка была заданна в процентах, то  на странице оформления заказа скидку высчитывало не правильно. В 1.16.1 это было исправлено.

Надіслати

В 1.16 если скидка была заданна в процентах, то  на странице оформления заказа скидку высчитывало не правильно. В 1.16.1 это было исправлено.

Аааа..я не проверяла на стадии оформления. В карточке заказа было все правильно

Надіслати

Подскажите пожалуйста, если товара нету в наличие модуль работает?

Модуль работает, а что с ним станется)))

А вот комплект не появляется,если Вы об этом.

Есть такая функция

Спрятать комплект, если товара нет в наличии

• +1 1
Надіслати

Модуль работает, а что с ним станется)))

А вот комплект не появляется,если Вы об этом.

Есть такая функция

Спрятать комплект, если товара нет в наличии

у меня большинство товара идет по предзаказу. и мне надо на оборот чтоб то что по предзаказу быль в комплекте 

Надіслати

у меня большинство товара идет по предзаказу. и мне надо на оборот чтоб то что по предзаказу быль в комплекте

Вы не поняли ответ Alteya, вероятно. Прочитайте внимательно

В общем, Вы всегда можете открыть демку и посмотрите админскую часть модуля внимательно.

Надіслати

ОБНОВЛЕНО ДО 1.16.2
  • Исправлены некритические ошибки расчета скидки для скидки, которая задана в процентах 
Рекомендую обновиться. Там никаких правок в БД т.о. для пользователей 1.16 и 1.16.1 это просто перезапись файлов по факту.
Надіслати

обновился с 1,10 на 1,16,2

на глаз - все работает

при обновлении с бубном танцевать не пришлось, все гладко стало.

пока осваиваюсь, буду отписывать если что.

• +1 1
Надіслати

все-таки считает что-то неправильно

7316409998.png

это после того, как нажал "сохранить комплект" и снова открыл комплект.

на момент, когда создаю комплект, то все считает правльно

Надіслати

Автору 5+  Адаптация под шаблон и модули - 100%

ЗЫ

Адаптация под не дефолтный шаблон и сонм модулей - платная, но плата скромная.

ЗЫ ЗЫ

Тупыми вопросами грузить автора не рекомендую, перманентно нарветесь на аналогичные ответы.

Надіслати

все-таки считает что-то неправильно

7316409998.png

это после того, как нажал "сохранить комплект" и снова открыл комплект.

на момент, когда создаю комплект, то все считает правльно

А что не так? Я писала выше,что считает ваши 85%, как цифру 85.

Автор ответил, что это не принципиально и пока оставит так. В самой карточке товара считает верно ведь?

Надіслати

А что не так? Я писала выше,что считает ваши 85%, как цифру 85.

Автор ответил, что это не принципиально и пока оставит так. В самой карточке товара считает верно ведь?

верно и я не напрягаюсь по этому поводу и автора не напрягаю. просто после того, как автором был выпущен критичесий фикс расчета процентов и поспешил сообщить, что описанный выше баг остался, потому как небыло конкретно автором указано, что именно за фикс он выпускал :)

сейчас с модулем стало совсем иначе работать. теперь можно смело его набивать. до расчета процентами я им не пользовался, теперь начинаю активно вводить

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.