Перейти к содержанию
sv2109

[Поддержка] SQL менеджер SQL Buddy

Рекомендуемые сообщения

SQL менеджер SQL Buddy


SQL менеджер SQL Buddy


SQL Buddy это простой sql менеджер. Намного проще но и намного легче phpMyAdmin-a

С помощью него можно:

  • создавать базы данных
  • создавать, редактировать, удалять таблицы
  • изменять структуру таблиц
  • изменять данные в таблицах
  • выполнять sql запросы
  • делать импорт и экспорт таблиц
  • итд

+ мульти язычный интерфейс (поддерживает 47 языков включая русский и украинский)

Перед использованием настоятельно рекомендую сделать копию базы данных!

Работает на :

- ocstore 1.5.4.1

- opencart 1.5.5.1

но скорее всего будет работать на всех 1.5.x версиях движка

Возможно вас заинтересуют другие модули автора


  • Добавил
  • Добавлено
    27.07.2013
  • Категория
  • Системные требования
  • Сайт разработчика
    sv2109.com
  • Старая цена
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop

 

  • +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

под какой лицензией выпускается SQL Buddy ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

однозначный респект!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Однозначно плюс.Но вот сразу как то не встал.1.5.4.1

 

 

Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line32

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 32

Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37

Fatal error: Class 'GetTextReader' not found in /home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 131
 

Будем ковырять.)))

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Файл не найден по указанному пути..

 

Проверьте путь, есть ли по адресу /home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php этот файл, возможно не все файлы переписались при копировании.  Кстати странно, обычно  public_html/ТУТ_должен быть адрес сайта/system 

Так же проверьте права доступа к файлам и всем папкам выше этого файла

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извиняюсь,глупость сморозил)))  Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тотал она стали все маленькими.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличный инструмент, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Небольшой баг:

 

Кракозябры UTF-8

 

9408932223.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никаких проблем с кирилицей в utf-8 не замечал.

Возможно у вас какие-то настройки базы не стандартные.. 

SQL%20Buddy%20-%20sql%20manager.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... (

зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так в том-то и дело что все права поставил первым делом, а результат тот же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... (

 

Так в том-то и дело что все права поставил первым делом, а результат тот же

Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

там идет проверка на 2 вещи:

- зарегистрирован ли пользователь

- имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля

раз вход в модуль осуществляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, остается доступ

попробуйте установить модуль ан чистый опенкарт и зайти под админом.

если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но так как модуль бесплатный то сделать я это смогу за доп. плату.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день.

Подскажите что я не так делаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home  в окне Language.

Если че не так сказал не пинайте.

Не могу найти как выложить скрин.

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В репу плюс. Очень удачно, что разработчик с таким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожалению, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошибок ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно).

 

Единственное что есть, это в консольке JS:

Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined 
*** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87)

Где и с какого перепугу эта переменная должна была объявится - я не нашел. 

 

Версия 1.5.3.1

 

Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно оставила на всякий случай. Не по-христиански :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально работает.

возможно причина в том, что какой-то файл не скопировался или причина в браузере, попробуйте хром

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же результат. Я подозреваю, что дело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я подозреваю, что дело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.

Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая большая мегабайт на 300, так у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды.

Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По ошибкам кодировок.
Нашел вот такой скрипт


SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';

нужно выполнить этот запрос.
Он должен показать установки для кодировок сервера и клиента.
Должно быть utf8. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да... помогло. Спасибо за подсказку.

 

UPDATED

 

Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конце каждой фразы ругается

Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67

Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По ошибкам кодировок.

Нашел вот такой скрипт

SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';

нужно выполнить этот запрос.

Он должен показать установки для кодировок сервера и клиента.

Должно быть utf8. 

Можно поподробнее как выполнить этот скрипт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно поподробнее как выполнить этот скрипт.

Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", вставить запрос и выполнить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От YaroslavFrolov
      Доброго времени суток. Помогите плиз, нужно данные из корзины вставить в письмо заказа. Обработчик не от опенкарт.
    • От TerranXXX
      Необходимо модифицировать CMS ocStore v2.3 (русский OpenCart 2.1) для работы с MS SQL Server 2012+.

      Обязательные требования:
      1. Взаимодействие CMS с БД должно происходить исключительно через хранимые процедуры (доступа к таблицам у CMS не будет)
      2. Часть логики из php нужно перенести в хранимые процедуры (например динамическое формирование запросов)

      В ответе сообщите срок и стоимость данной работы.
    • От Bistore
      Добрый день помогите выбрать добить модуль личных количественных скидок на каждого пользователя отдельно в ограниченном виде!
      Получается
      1) Можно сравнить количество скидок на товар и количество купленных товаров пользователей(только авторизованные будут) сравнивая по айди товара и купленого товара минусовать количество скидок от купленного товара и выводить есть ли скидочный товар или же нет( или какое количество осталось).
       
      2) Я вывел sql  запросом уже в пользователе количество скидочных товаров минус количество купленного товара по айди ----- и теперь нужно по айди сравнить купленный товар и товар связать и по полю kolichestvo которое получилось в пользователе смотреть Kol=>0 ? или меньше и тд  
      Как лучше сделать?
      Как связать купленный товар(этим пользователем)  и товар на сайте?
      В файле который добавил в этот вопрос есть код корзины где осуществил все (jan - это количество скидок на товар) 
      cart.php
    • От AndreyRr
      Генерируется много обращений к MySQL - превышаем лимиты на хостинге, и хостер ругается.
       
      С чем может быть связано, и можете посоветует кто-то толькового программиста кто может решить? (сам магазин небольшой, 300 товаров)
    • От 100napb
      Здравствуйте, уважаемые. Пропустим ту часть, в которой обсуждался бы вопрос откуда у Вас могут появиться всякие няшные смайлики. Скажу лишь, что лепить их направо и налево со всяких гаджетов любит каждый, в том числе, оставляя отзывы у Вас на сайте.
       
      Так вот, задался вопросом, как сохранить и не исказить все эти дорогие эмоции. Потому что ОпернКарт с ними не дружит. Для себя нашел следующие решение:
      Прежде всего, текст со смайлами или без них хранится в БД. Для этого данные должны быть в хипстерской кодировке utf8mb4. И сама БД ее должна поддерживать. Не у всех стоят последние версии Mysql, где все это работает не просто из коробки, а по умолчанию. Что бы перевести таблицу на кодировку с эмодзи выполним ALTER TABLE table_name CONVERT TO CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci; где table_name заменяем на нужные таблицы. Можно и всю базу так заальтерить, но я чет очканул. Мне хватило таблиц oc_review и oc_comment (привет Markimax). Обновлять версию мускуля не обязательно. Если только он настолько старый, что о такой кодировке даже не знает. В настройках коннекта к БД опенкарта так же сменим кодировку: файл /system/library/db/mysqli.php,  $this->connection->set_charset("utf8mb4"); Вроде бы все... ах да, возможно, нужно менять параметры кодировки в файлах mpdo.php и mysql.php. Я менял. Может быть придется еще рестартануть службы. Под спойлером результат.  
      Может кому пригодиться.
      Ну и вопрос для сведущих: можно было как-то проще\грамотнее это сделать?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.