Перейти к содержанию
jimmie

[Решено] Не пускает в админку после смены домена

Рекомендуемые сообщения

После изменения домена с кириллического .рф на латинский .ру, не могу войти в админку-  не выдает никаких ошибок, просто перегружает страницу ввода логина и пароля. 

URL менял так-  поменял все пути в файлах конфиг и админ/конфиг, в БД поменял пути к административным папкам. Проверил уже несколько раз, ошибок в путях нет. Откатывался на резерв. копию, снова менял данные другого домена- результат тот же. В чем может быть косяк?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В конфигах))) 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Именно конфиги и были причиной подобных проблем на форуме, форум изучал. Но кажись не в моем случае- все перепроверил неоднократно- в конфигах нет ошибки

 

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://www.raschodo4ka.ru/');
define('HTTP_IMAGE', 'http://www.raschodo4ka.ru/image/');
define('HTTP_ADMIN', 'http://www.raschodo4ka.ru/admin/');
 
// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://www.raschodo4ka.ru/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://www.raschodo4ka.ru/image/');
 
// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/catalog/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/catalog/view/theme/');
define('DIR_CONFIG', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/logs/');
 
 
<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://www.raschodo4ka.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://www.raschodo4ka.ru/');
define('HTTP_IMAGE', 'http://www.raschodo4ka.ru/image/');
 
// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://www.raschodo4ka.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http://www.raschodo4ka.ru/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://www.raschodo4ka.ru/image/');
 
// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/logs/');
define('DIR_CATALOG', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/catalog/');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В конфигах))) 

133488bffb.png

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Супер ))) спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как проблемму то решили? Ссылка на радикал уже не работает, картинку не посмотреть... 

У самого похожая беда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Написано же - смотрите конфиги (config.php и admin/config.php)

Первый отвечает за магазин, второй - админская часть, его и проверяйте.

 

Заодно еще .htaccess гляньте, на всякий - может там редиректы какие ставили и благополучно забыли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW

Перепроверял уже много раз, но на сколько хватает моих знаний, там всё правильно. Хотя конечно мой опыт в этом деле очень скромен. Поэтому и просил картинку, которая помогла человеку найти ошибку.

В любом случае спасибо за ответ. Буду проверять конфиги снова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сам фронтенд (магазин) доступен, там все нормально отображается?

Если работает - сравните оба в плане путей, скорей всего какой-то остался старый, изменить

 

Заодно попробуйте очистить содержимое папки system/cache

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вобщем достало меня ковырять самому, написал в техподдержку хостинга на который переносил сайт. Может кому полезно будет, вот переписка с ними:

 

Клиент

Спасибо. Тикет закрываю.
 
04.02.2015 09:07
Nikolay Kachura || Сотрудник
Александр, В данный случай мы изменили версию PHP с native на 5.3 и указали путь к папке tmp, для сохранения сессий.

             
Клиент
Проверил, в админпанель вошёл, вроде бы всё хорошо. Спасибо.
Подскажите пожалуйста в чём была проблема. В первый раз когда ваши сотрудники переносили сайт, совершенно не правили файл admin/config.php сейчас смотрю редактировали. Что-то ещё?
04.02.2015 08:31

 

Nikolay Kachura || Сотрудник

Александр, здравствуйте. Повторно восстановили Ваш сайт из бекапа, видим, что вход в админ панель происходит корректно.
Проверьте, пожалуйста, сейчас.
               
04.02.2015 01:55
Anton Nosich || Сотрудник
Александр, здравствуйте. Занимаемся Вашим вопросом, по результатам сообщим.

             
04.02.2015 01:22
Клиент
В продолжение решения вопроса по тикету #761976 - Доступ к админпанеле.
Загрузил файлы, пароль к админке был:**********************
Сегодня сам пытался решить этот вопрос, но так ничего не получилось. Но заметил, что когда я ввожу не правильный пароль, выдаётся сообщение об ошибке, а когда ввожу правильный, только что смененный пароль, не выдаёт никаких сообщений, просто опять перекидывает на страницу входа.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В менеджере паролей браузера случайно пароль не сохраняли? Столкнулся с таким, когда переносил свой сайт на локалку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бывает проблема с .htaccess файлом. у меня была проблема из-за 

RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

 

закоментировал заработало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня тоже проблема не могу войти. Я уже перебил логин и пароль в БД Но всё равно не пускает. Перенаправляет на окончание такого адреса /index.php?route=common/dashboard&token=YkbfhIPQw2OP1eukPsb6wnOD2JIH1aXP  Я уже и так и сяк но всё равно не пускает. В конфигах всё в поряде. в аштиаксесе тоже. Не пускает в админку чем можете подсказать что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.